ID работы: 7355262

"Ангел технологий"

The Gray Garden, Distance (кроссовер)
Джен
NC-21
В процессе
8
автор
Размер:
планируется Миди, написано 44 страницы, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 115 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 13

Настройки текста
Не успев Ханк ответить Ангеллесе, Макарона зашла к нему в дом и и вслед за ней зашли все остальные девчонки. Макарона-Хэй, Ханк, У нас есть к тебе дело. Ханк-...эээ да? Йосафайр-Это. Фроуз-Было. Роуберри-АФИГЕННО! Ханк-...' Ч-что офигенно? Йосафайр-То как ты превратился в дракона и вжум, вжум, бах, бдыщь, бум, бадабамс! Фроуз-...Ты нам не говорил что ты полу-дракон полу-ангел... Ханк-Я полу-ангел полу-драконис. Роуберри-Ничего не поняла но это было круто! Ханк-...Ага спасибо, вы только за этим? Дьяло-Нет, мы пришли не только отблагодарить тебя но ещё и побыть с тобой *улыбнулась* Ханк-...Оу...Хорошо, тогда я вам щас заварю чая и расскажу парочку историй.

Спустя 25 минут

Йосаф-Итак. Фроуз-Мы тебя слушаем. Ханк-С чего бы вам начать... Челан(Телепатически*)-Начни с того как ты познакомился со своей девушкой. Ханк-... Я вам расскажу пожалуй о том как я познакомился со Снежинкой. Челан-*мило улыбнулась* Ханк-хе хе... Ну что же. Начнём. Все гостьи уселись поудобнее, даже Дина с Снежинкой успели прийти. Ханк-началось это давным давно. Когда ещё шла война в этом мире, я помню тогда... Помогал ангелам в припасах... Ходил на разветку и так далее... Ах до сих пор помню одну парочку которая была в яблочном саду всегда, милая парочка, они вызывали у меня симпатию... Ну так вот, выхожу на очередную вылазку и слышу плач. Иду на звук, тихо так, не шумя.,и вижу что демон держит маленькую девочку с ушками и хвостиком и собирается её задушить. Ну а я что, я нацелился на него луком, и выстрелил. Насмерть пал. Она меня сначала пугалась, потом успокоилась. Я протянул руку и сказал ей, пойдём со мной если хочешь жить... Взяв её на руки я принёс её в этот дом, удивительно но он ни капли не пострадал за всё время... Ну и тут я её после смерти родителей и ростил как родную сестру, за её цвет волос я прозвал её... Снежинка. Фроуз-А с Диной? Ханк-Дину я встретил спустя 10 лет, гуляя по миру я нашёл заброшку на которой её мучили ангелы... Дьяло - И что ты сделал с ними? Дина-Убил. Все насторожились. Дина - эти уроды сломали мне пару костей и порезали ухо... Я ни капли его не сужу, он сделал всё правильно. Дьяло-Ыаааах... Слушай Ханк, у тебя нету мест для нас? Уже так поздно и мы спать хотииим) Ханк-конечно есть, пройдёмте. Пройдя на второй этаж дома Ханк распределил девчонок и начал приготавливаться ко сну в своей спальне. Только Ханк лёг как под одеялом появилась дина и сказала. Дина-Хозяин...я хочу вас поблагодарить за всё что вы для меня сделали... Дина покраснела. Дина-как вы смотрите на то чтобы попробовать перейти на новый вид отношений со мной и Снежинкой? Ханк-Ч... Что? Дина-Ну же хозяин. Мы вас очень сильно любим, мы можем попробовать ЭТО.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.