ID работы: 7355262

"Ангел технологий"

The Gray Garden, Distance (кроссовер)
Джен
NC-21
В процессе
8
автор
Размер:
планируется Миди, написано 44 страницы, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 115 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 14

Настройки текста
Ханк-...Этим? Ты что, решила со мной устроить поебульки? Дина-Возможно...*улыбнулась* Ханк-Эээ, может давай более традиционным способом? Дина-Каким? Ханк-Татушку одинаковую набить...' Дина-В этом месте есть татуировщик? Ханк-Я умею, Снежинка умеет, даже Ириска. Дина-Ириска? Ханк-Да, мой ассистент, она щас помогает восстанавливать сад...' Дина-...Хорошо, значит не долбаца а делать татушки, и где? Ханк-Явно не на пятой точке...''' Дина-А я уже пошутить хотела, ну ладно, значит на... Ханк-Плечах. Дина-...точно. Когда будем делать? Ханк-Прям щаз. Дина-Значит я зову Снежинку) Ханк-Зови...' Дина позвала Снежинку и вместе с Ханком они пошли в...а хрен его знает куда они пошли, пришли к техно-камину и Ханк начал делать им татуировки, прошла где то 2 часа и они закончили делать друг другу татуировки, на следующее утро Ханк проснулся не у себя дома...А на какой то светящейся высокотехнологичной и самое главное-тёплой дороге. Ханк-Ууууоооххх...что за фигня...где я... Интерком "Массива"-У тебя есть то что принадлежит нам, никчёмный крылатик. Ханк-...Опять техночерти? Интерком "Массива"-У тебя в венах течёт хладоген нашей разработки, Спектрум. Знакомо? Ханк-Да, это то во что я превращаюсь, чего так грубо. Интерком "Массива"-Мы тебя погрузим в камеру извлечения, прикуём и вытащим из твоего тела все намёки на Спектрума, это собственность Империи "Массив". Ханк-Да? А как ты смотришь на то что я щас проберусь в твоё место вещания, перебью охрану, схвачу тебя и воткну в этот дряный микрофон? Интерком "Массива"-Отказ принят, высылаю дронов. И тут ворота открылись и из них вылетели 10 среднего размера дронов какие были в Корабле эДЕН. Ханк-...Ух ты, так чьи же это. и ты вроде выбора не давал, железка. Интерком "Массива"-Всё рано или поздно становится собственностью империи. Обезвредить! И тут дроны начали стрелять какими то электрическими болтами. Ханк начал ловко уворачиваться от снарядов. Ханк-Похоже придётся сделать это. Подпрыгнув, Хэнк превратился в машину которую как раз таки и искала "Массив". Ханк-Пакеда лошары! Ханк быстро двинулся по направлению к каким то дверям в конце дороги, попутно уворачиваясь от снарядов дронов. Проехав какое то зелёное кольцо включилось замедление времени. Интерфейс Спектрума-Чтобы использовать безопасный разворот, Нажмите на F. *Передняя часть машины переместилась трансформацией назад а зад машины вперёд* Ханк-Уууу. Получайте суки. Сохраняя скорость Ханк начал стрелять по вражеским дронам и метко их сбил. Машина вернулась в обратное состояние "Лицом к дороге". Хэнк-Увидимся позже, суки! Вместе с кинематографичным слоу-мо, Ханк заехал в портал. Тем временем в Лесу Серого Сада Уже в виде Ангела Ханк плюхнулся на тропинку которая вела в одну сторону в лес а в другую-в сад, но тут Ханк увидел чьи то ноги. Подняв глаза, Ханк увидел Дьяволицу в серых одеяниях и с шестью крыльями, которая прогуливалась по этому миру. Рефицул-Хм, какая находка, Ангел с аномально большими крыльями. *превратила два крыла в руки и взяла Ханка за крылья* Ханк-Ыаааа! ыаахаааа....ууу...И тебе привет мисс, за что же ты так... Рефицул внимательно осматривала технологии Ханка и его внешний вид. Рефицул-Хм, а ты необычный ангел, я так понимаю ты Ханк, да? Ханк промолчал. Рефицул-*немного сжала крылья*Отвечааай, не хочу вредить ангелам... Ханк-Ыаааа! Кхыаааа! Бляяяааа... Рефицул-...Отвечай! Ханк-Бл*ть, а я думал что серафимы не бывают такие злые...*достал нож и воткнул его в руку-крыло Рефицул, она выпустила его из "рук"* Рефицул-Ах ты...Похоже ты не из этих мест... Ханк-Я из этих мест, и я только что убежал от какой то техно-срани, и ещё и ты. Рефи-цул. Рефицул-...удивил, откуда знаешь не буду спрашивать но похоже тебя, ребёнка прийдётся поставить на место. Ханк-Ещё раз что то скажешь насчёт моего роста и в твоей истории будет большая и жирная точка, Рефицул. Рефицул-Хм...*Достала Моргернштерн* Постараюсь не убить дружок, просто отключить и к Калбу и Этив. Ханк-...эээ...знаешь я что то погорячился...*достал свою катану* Ты думаешь я шутки шучу. Рефицул-Это очень похоже на Ханка, тогда точно оглушу. Ханк-...Я обычно женщин не бью...Как насчёт драки на кулаках? Рефицул-...Хорошо, вот эти можно использоввв-ать! Целой рукой-крылом Рефицул ударила Ханка и он подлетел на 5 метров и упал на землю. Рефицул-...Хм...*осматривает*...Упс...ну ладно...думаю Этив его залечит... Только Рефицул взяла Ханка за воротник как тот выхватил её руку и повалил её на землю. Ханк-Слушай, я не люблю неравных. *вправил себе челюсть* Будь добра, дай дойти до дома и я тебя не трону. Рефицул-Тебя Калб ищет. А я ему хочу немного помочь, так что не рыпайся. Смачный удар моргенштерном по голове отправил Ханка в глубокий сон.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.