ID работы: 7355262

"Ангел технологий"

The Gray Garden, Distance (кроссовер)
Джен
NC-21
В процессе
8
автор
Размер:
планируется Миди, написано 44 страницы, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 115 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 15

Настройки текста
Рефицул-Ух, какой же тяжёлый, я его принесла. Калб-...Боже он сопротивлялся что ле? Рефицул-Ещё как, он мне и крыло ранить смог. Калб-Хм, отойди ка, как бы ты ему не поломала ничего... Рефицул-Почему ты им так дорожишь? Он же тебя убить хочет. Калб-Он...спас моих кошар...Я должен с ним поговорить... Рефицул-Как хочешь...Мне его разбудить? Калб-Да, только полегче. Рефицул подошла к Ханку и надавала ему парочку пощёчин, Ханк проснулся. Ханк-Ыааа! Что... Калб-...Подними его... Рефицул взяла Ханка за руки, скрутила и подняла на ноги. Ханк-Гыааа! Крылья, сука! Ууух... Рефицул-Молчать! Калб-Пожалуйста успокойся, я хочу с тобой поговорить... Ханк посмотрел на Калба и узнал в нём того самого Дьявола который убил его родителей. Ханк-...Тыыы... Калб-Тише тише, Ханк я понимаю что ты меня хочешь убить но я больше не злодей... Хэнк-Скажи это мои родителям которых ты порубал на куски мра-Ыааааа! Рефицул "нажала" на Ханка. Рефицул-Смени тон. Калб-Рефицул не надо...Ханк...ты спас моих кошек...спасибо...огромное...Если бы я мог...я бы вернул твоих родителей к жизни... Ханк-Не смей о них говорить! Когда я вырвусь, я тебя прибью! А кошек я твоих спас, потому что они хоть и лишили глаза Грору, они не рубили всех на куски так! Ааааааййй! Надоела! Вырвавшись, Ханк схватил Рефицул и кинул её в сторону от чего та ловко приземлилась. Рефицул-Ну щас я тебя угомоню, борзик. Калб-Стой! Не надо! Рефицул призвала Моргенштерн и мощным ударом оставила Ханку хорошую рану. Ханк-Гыах! *упал на одно колено*...сраный дьявол-серафим...*встал* Попробуй ка вот этого! Ханк призвал мощное заклинание которое было доступно только серафимам и выстрелил им в Рефицул. Рефицул от этого заклинания получила некоторые ранения(и порванную одежду в некоторых местах). Рефицул-...Хм, да ты у нас не простой ангел, Ангел-Серафим или просто Серафим...Что же, покажи что можешь. Калб-Я сказал хватит! Ханк побежал к Рефицул, схватил её, и пробив ею стену, вывалился прямо на улицы Серого Сада. Фроуз-Воу! Йосафай-Ваух! Макарона-Гьяа! Роуберри Презёрвс-Ух ты! Рефицул-Ты вынуждаешь меня применить свою силу, Серафим. Йосафайр и все её друзья(даже Челан и Дьяло)-Чтоооо?! Рефицул бросилась на Ханка но тот увернулся и ударил ногой ей по крылу. Рефицул-Ах ты! Подловил! Ханк-...Хм Ханк схватил Рефицул, подкинул её в воздух и начал наносить ей удары кулаками по телу. Рефицул ударила Ханка и он упал на землю. Рефицул-Ррррр! Хватит! *Рефицул телепортировалась к спине Ханка и схватила его за Правое крыло* Ханк-Гыааа! Нет! Не смей...! Рефицул-Как ты смотришь на то что я тебе сейчас оторву крыло и прикажу его съесть? Ханк-Хе хе хе... Рефицул-Чего смешного?! Ханк-Я знаю что ты этого не сделаешь... Рефицул потянула его крылья назад. -Ты уверен? Ханк-Гыааах! Дьяло-Прекрати! Рефицул посмотрела на Дьяло. Дьяло-Пожалуйста! Он хороший!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.