ID работы: 735527

«Катя! Порву!» или «как я с кузиной съездила в Италию»

Гет
R
Заморожен
66
автор
Размер:
16 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 54 Отзывы 15 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
Я сидела у себя в комнате и разговаривала с Джейн, с которой мы немного сблизились после совместного похода к старейшинам. Мы обсуждали, что делать с гардеробом, так как все наши вещи были уничтожены, а нашим родственникам послали сообщение о том, что мы погибли в автокатастрофе. По прошествии 2 х часов было решено, что сегодня же вечером мы пойдем за покупками, которые оплатит клан. Я же мысленно начала готовится к персональной каторге под названием «шопигн». Ну не люблю я это все, хотя в моем гардеробе было много вещей от довольно хороших лейблов (надо было держать марку). И больше всего я жалела о своем любимом брючном костюме с корсетом. Когда пришло время идти за покупками, оказалось, что из всех новичков в город иду только я. Мне сказали, что я показала хороший самоконтроль на трапезе и меня хотят проверить дальше. Со мной в торговый центр так же пошла Джейн, Хайди, Диметрий и Аро с Каем. Когда мы приехали на место, я поняла, что мы выбираем гардероб для всех новорожденных сразу. Все то время что мы были в торговом центре мы держались все вместе, хотя и разделились в магазине нижнего белья. - Как то старейшины на тебя подозрительно часто косятся. – Сказала мне Джейн, когда мы оказались на достаточном расстояние от мужчин. Я же ее расслышала не сразу, так как я чуяла кровь людей и мне с каждым моментом было все тяжелее сдерживаться. Хотя мы уже и ходили по магазинам часа 2. - А что, мне из-за этого уже пора готовится ко встрече с разгневанными супругами? – Я покосилась взглядом в ту сторону, где были мужчины. Когда я поняла кто такой Аро и вся остальная часть клана Вольтури я перестала боятся и расслабилась. Я больше не чувствовала от них опасности, ибо поняла, что как новорожденная я сейчас сильнее них. - Ну, - сказала Хайди глядя на меня с хитрым прищуром, - по отношению Кая, можешь не боятся – ты его интересуешь сугубо как воин. А вот Аро….. он у нас известный ловелас. Да и он уже лет 80 как холост. - Да, - подержала ее Джейн, хихикая, - я бы на твоем месте к нему присмотрелась. Мне подобные разговоры никогда не нравились. Я привыкла решать подобные вопросы сама. Да и не хотела я так быстро принимать решения и падать к кому-либо на шею. Для начала следовало бы осмотреться, а уже потом думать на подобные темы. Хотя после того как я расслабилась и перестала бояться за Катю и себя, я не могла отрицать, что Аро был действительно мне симпатичен. Но я не собиралась так легко показывать свои чувства. - Я бы на твоем месте присмотрела за твоим братом! Что-то мне не нравится, как он смотрит на мою кузину. Да и ведет он себя слишком нахально. – Сказала я Джейн, так как этот вопрос меня очень волновал. Джейн уже открыла рот, чтобы мне ответить, но тут из-за моей спины послышался голос Аро: - Ольга, а тебе не кажется, что тебе пора прекратить оберегать сестру и начать жить для себя и в свое удовольствие? – Аро смотрел на меня с каким-то странным выражением глаз, но прежде чем я смогла ответить он протянул мне несколько вешалок и тоном не терпящим отказа сказал, - Примерь вот это. Я хочу увидеть, как это будет на тебе смотреться. ОТ АВТОРА: прошу прощения за маленькую главу, но сегодня моя муза мне больше помогать НЕ ЗАХОТЕЛА. Надеюсь всем читателям нравится то, что я пишу. Оставляйте свои комментарии и тапки в коментах. Мне важно знать ВАШЕ мнение.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.