ID работы: 735527

«Катя! Порву!» или «как я с кузиной съездила в Италию»

Гет
R
Заморожен
66
автор
Размер:
16 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 54 Отзывы 15 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
ОТ АВТОРА: ПРОСТИТЕ, ЧТО ЗАЖАЛА ПРОДУ. У МЕНЯ ПРОСТО СЕССИЯ, ТАК ЧТО БУДУ ПИСАТЬ В ПЕРЕРЫВАХ МЕЖДУ ЭКЗАМЕНАМИ. Я взяла вешалки из рук Аро и пошла в примерочную. Все остальные пошли следом за мной. Когда я зашла в кабинку, то наконец рассмотрела то, что мне принес Аро. Должна признать, что со вкусом у Аро все сложилось, ибо то, что мне принес Аро было как раз в моем вкусе. На вешалках висело несколько корсетов (корсет1 http://ya-modnaya.ru/statii/stilzv/130/30.jpg; корсет2http://s.io.ua/img_aa/small/1691/41/16914162_0.jpg; корсет3http://g.io.ua/img_aa/large/1692/52/16925222.jpg; корсет4 http://g.io.ua/img_aa/large/1739/58/17395810.jpg ) я решила начать с красного. Одев его, я вышла из кабинки и показалась всем. Произведенное впечатление меня порадовало: у всех просто отвисла челюсть. Первым очнулся Диметрий: - Зато если ты оденешь это на битву, то все мужчины просто захлебнутся слюной. –остальные поддержали его кивками. - Да, ты выглядишь просто божественно, - сказал Аро и улыбнулся мне так, что если бы я была подростком, то уже висла бы у него на шее. Я же решила немного поддразнить Аро и немного поиздеваться. Поправив брюки, которые вместе с корсетом, надежно скрывали мое тату ( оно находится чуть повыше попы) я сказала: - да, и правда мило… но как говорит Заворотнюк «свое тату я покажу только после свадьбы». Аро улыбнулся мне очередной обворожительной улыбкой: - Это обещание? – спросил он. Я же подошла к нему и на ушко тихо, но так чтобы и остальные меня слышали сказала: - Нет, это угроза. – после этого я вернулась в раздевалку и переоделась в свои вещи. Пока я переодевалась, то слышала, как остальные давятся от смеха. Похоже я была первой, за последние несколько лет (если не столетий) кто так обломал его, и я не смогла скрыть улыбку. Когда мы вышли из магазина, купив мне все 4 корсета я упросила всех заскочить в магазин техники, где мы купили несколько мощнейших ноутбуков и несколько накопителей информации. ****** После нашего появления в клане прошло 2 месяца. За это время Катя начала встречаться с Алеком, братом и близнецом Джейн. Прежде чем предложить Катюше встречаться, Алек пришел комне, и попросил моего разрешения, чтобы встречаться с Катей. Мое разрешение он получил, с условием, что если он обидит мою кузину, то я лично оторву ему голову. В остальном не было почти ничего примечательного кроме того, что у меня , в следствии постоянных тренировок, открылись новые способности. Первым проявилось то, что огонь, которым управляла Катя, не причинял мне ни малейшего вреда, даже если Катя специально хотела мне навредить. Второй способностью оказался контроль власть над льдом. Проявилось это тогда, когда на очередной ночной тренировке по боевым искусствам, когда я боролась с самим Каем, создала перед собой несколько сосулек, которые полетели прямиком в Кая. Несмотря на всю скорость и мастерство Кая, одна сосулька пронзила его тело там, где у всех нормальных людей находится сердце. Кай, естественно, остался цел. Но таких многоэтажных матов я еще никогда не слышала. На крики Кая прибежал весь клан, то что они увидели повергло их в шок. Вы сами представьте: по середине огромного подземного зала стоит Кай, у которого из груди торчит громадная сосулька (она его насквозь проткнула), и матерится в лучших традициях женской истерики. Я же была собой довольна: наконец я отомстила этому белобрысому за тот случай в аэропорту. Сосульку из Кая вынул Феликс (с большим трудом, должна заметить) и отвел его в главный зал замка, для того, чтобы там он мог спокойно залечить дыру в теле. А меня же в это время благодарила жена Кая Афинодора, которая была рада, что его мужа наконец кто-то уделал. По ее словам, в последнее время он сильно зарвался. Еще за все это время мы с Аро продолжали дразнить друг-друга. Правда пока это было с переменным успехом. Правда я уж подумывала о том, что-бы прекратить это и попробовать начать отношения с этим бессмертным и слегка психанутым ходячим сексом. Как раз в этот момент я направляюсь в парк замка, где меня ждал Аро. Я уже была на месте и увидела Аро в безупречном костюме: - Здравствуй, моя прекрасная Леди, - сказал Аро, как только он меня увидел.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.