ID работы: 735527

«Катя! Порву!» или «как я с кузиной съездила в Италию»

Гет
R
Заморожен
66
автор
Размер:
16 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 54 Отзывы 15 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста
- Ну, добрый вечер. – я сказала это пребывая слегка в шоке. Вся беседка была украшена белыми розами и посередине этой беседки стоял маленький столик с ажурной ковкой. Посреди стола стоял хрустальный графин с донорской кровью, и 2 хрустальных бокала, с ножками в виде драконов и похоже эти ящеры были сделаны из серебра. Точно такие же бокалы, только из обычного стекла и метала я видела в сувенирной лавке, в замке Влада Цепеша. Так же у столика стояли 2 стула из той же оперы, что и сам столик. Пока я осматривала обстановку, Аро провел и усадил меня за столик, налил мне в бокал крови и сам сел напротив. Все это время, Аро не сводил с меня глаз. Я же решив сегодня не особо ерепенится, тоже ему улыбалась, весьма мило надо сказать, учитывая мои клыки и характер. - Предлагаю тост! – Сказал Аро, поднимая бокал, - За самую красивую вампиршу, которую я видел за всю свою жизнь. Аро торжественно поднял бокал с кровью. -Да, жаль, что ее сейчас здесь нет, я бы на нее посмотрела. – я сказала это немного обиженным тоном. - Вообще-то я про тебя говорил, - сказал Аро. - Да? Ну тогда спасибо, но я себя не считаю самой красивой, этим я буду слишком похожа на остальных самодовольных стерв. Я же хочу быть уникальной. – Ну что я могла поделать, если я просто не способна наступить на горло своему характеру. - Так, - Аро почему-то нервничал, и я уже начала что-то подозревать. – давай наконец выпьем! С этим я не стала спорить, и пригубила крови - До дна! – сказал Аро, наблюдая за мной. Я не стала спорить, и начала пить. Когда до дна бокала осталось всего несколько глотков, я почувствовала, что что-то твердое скользнуло по моей губе. Я поймала губами этот предмет и взяла его руками. Это оказалось кольцо. Я начала понимать, что тут происходит. Аро же выглядел довольным как таракан за камином, жаль я этого настроения не поддерживала. - Что это? – спросила я голосом Миранды Пристли из фильма « Дьявол носит Прада» Аро смотрел на меня самодовольно. - Хм.. Ну, ты же умненькая, - я посмотрела на Аро как на идиота, - ты же понимаешь, что ты теперь станешь моей женой? Я начала злиться не на шутку. Мало того, что он мне на первом же свиданье дарит супер дорогую цацку, так он еще и за меня начинает решать. Поэтому, я решила расставить все точки над «И». -Значит так, кольцо свое убери с глаз моих долой, я не принимаю таких подарков, а во вторых с чего это вдруг ты – инфузория туфелька, раздутая самомнением, решил, что я за тебя выйду?! – Аро уже открыл рот, что-бы мне ответить, как вдруг с ближайшего дерева раздался голос Кати и Джейн: - Блин! Да вы оба можете хотя бы пять минут проговорить, что бы не поссориться?! Весь запал ссориться у нас пропал напрочь. Теперь и я и Аро стояли в шоке. Мало того, что они за нами шпионили, так они еще и нас прервали на самом интересном месте. Впрочем, Аро сразу же опомнился: - Знаешь, - Аро протянул хитрым голосом, - Я предлагаю сыграть в игру под названием «научи манерам подростка». Я сразу поняла, что он имеет в виду и дала свое согласие. Остаток вечера и часть ночи прошли в погоне за этими двумя нахалками. На следующий день после ночного свидания, я, впрочем как и весь клан, стояли в «тронном» зале и ждали Хайди. Вот Хайди вводит в зал группу туристов, и я чую знакомый запах духов и вижу знакомую макушку. Меня всю пробрало холодом, я знала одного из этих туристов. Точнее одну – среди туристов была моя единственная лучшая подруга Славка. Что она тут дела я не знала, но то, что ею никто обедать не будет я знала точно. Пока я думала, обед был в самом разгаре, а к Славке уже спешил Феликс. Я среагировала моментально. Я встала между Феликсом и Славкой: - Вот только попробуй! - Сказала я с явной угрозой в голосе. Феликс, который знал меня достаточно что-бы понимать, что я не шучу благоразумно отошел к противоположной стеночке. Зато к нам подошел Аро. Славка же была в глубоком шоке, ибо стояла она тихо, и даже не пробовала меня прибить или придушить. - Что же это значит? – Спросил Аро. - Это моя лучшая подруга! И обедом она НЕ будет. - Каким еще обедом? - Славка наконец подала голос - Я тебе потом объясню. ***** Я и Славка сидели у меня в комнате. Все последние сутки мы обе выясняли отношения, это началось сразу же после ее пробуждения. Сейчас мы уже успокоились, и были рады, что мы снова вместе и мы снова лучшие подруги. - ЭХ, как же хочется напиться «в зюзю», - в который раз сказала Славка за последние пол часа. - ДА, - поддержала я ее, - мы теперь об этом можем только мечтать…. Я тут уже 2 месяца, и так и не смогла придумать как напиться. Обычный алкоголь на вампиров не действует. – Сказала я погрустнев.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.