ID работы: 7355355

Дальнобойщики - 2

Смешанная
G
В процессе
2
Размер:
планируется Макси, написано 2 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Жизнь по-новому...

Настройки текста
После застолья, которое устроили ему ребята, Падре собрал всех и увёз в Одинцово для начала новой жизни. В первую очередь это было нужно его новому бойцу. Саня понял, что теперь ему предстоит жить по документам Афанасьева Ивана Фёдоровича, который взял и купил дорогую квартиру. Саш, ты готов к началу новой жизни? - спросил у него Падре, но при этом он очень выразительно посмотрел на Вольта. Его помошник лишь уныло ему кивнул, но с места не двинулся. Химик сразу понял причину поведения. Ведь в документах, украденных Сашей, написано, что парню есть четырнадцать лет и там уже давно вклеена фотография их товарища. Это значит, что им нужно как можно скорее сделать из Сани четырнадцатилетнего пацана, а для этого нужно обучить его всему. Так точно, шеф! - бодро отозвался Саня, который же с помощью Чибиса начал обучаться поведению, манерам и речи пацанов возрастной категории "четырнадцать лет". Вольт был не в курсе и начал его обучать. Падре собирается что-то сказать, когда врывается разгневанный Комель, а причиной гнева являются братья-близнецы вкупе с Фёдором Иванычем. Последний приволок с собой своего сына и уже сейчас требует разговора с теми, кто здесь в настоящее время обитает на незаконных основаниях. Совсем рехнулся! - так прокомментировал слова Комеля Сашок, а затем не посмотрев на Вольта, взял свой паспорт и вышел из комнаты.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.