ID работы: 7355355

Дальнобойщики - 2

Смешанная
G
В процессе
2
Размер:
планируется Макси, написано 2 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Нежданные гости...

Настройки текста
Саня быстро выходит в прихожую и видит там парня, который похож на него как две капли воды. Он не растерявшись, предлагает парню выпить и юноша соглашается. Уведя его на кухню, Саша уже начинает аккуратные расспросы. Как ты здесь оказался? - ласково и нежно спросил своего гостя, тот кто пока решил не называть ему своего имени. "Это папа всё! Взял и притащил меня сюда. Говорит, что кто-то у его друзей купил квартиру обманным путём и причём проделал это через мой паспорт. Только я не верю папе, ведь свой паспорт я потом нашел у себя в комнате, он был в другом рюкзаке, а я забыл об этом! Только папа мне не верит. Хочет доказать, что он прав. А я же считаю, что это не так и прав в данной ситуации я!" - вылился дождь обид из настоящего Ивана на человека сидящего напротив него. После этого собеседник надолго задумался. Твой папа не прав. Никто ничего обманом не покупал. И я сейчас это тебе докажу! - с этими же словами собеседник достал свой паспорт, открыл и положил перед Иваном в раскрытом виде на нужной странице. "Ничего себе! Мы с тобой полные тёзки! Так значит у меня есть брат и им являешься ты? Вот это здорово!" - восхитился такому повороту Иван. У его собеседника пропало желание называть своё настоящее имя. Пусть Ваня не знает правды и считает его своим родным братом по отцу. Так им будет проще.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.