ID работы: 7355367

Любимая сводная сестрёнка.

Гет
R
В процессе
73
автор
Размер:
планируется Мини, написано 14 страниц, 5 частей
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
73 Нравится 27 Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста

POV Маринетт.

Добрались мы до дома в считанные минуты. Я первая вышла из машины, следом за мной направился этот…имя не помню. Пройдя красивую каменную дорожку, мы поднялись на крыльцо, после чего я открыла дверь. Натали, сидевшая за столом, кивнула мне и моему гостю, а вот Адриан, сидевший на диване и читая книгу, не удержался от смешка. — Провела пару дней в школе, а уже водишь кавалеров домой? — ухмыльнулся Адриан. — Агрест, это не твоего ума дело. Для начала. Адриан, это… — Лука, — смотря в глаза Агресту, Куффен поправил лямку рюкзака. — Да, Лука. Лука, это Адриан. Прошу не ссорится, иначе я лично вас придушу, — Я сказала это серьезно, а через пару секунд улыбнулась. — Пойдем, Лука, не обращай внимания на этого занозу. — Это я заноза? Маринетт! — возмущенно крикнул Адриан, но мы, хихикая, бежали по лестнице на второй этаж.

***

Я привела Луку в комнату, где мы собирались заниматься. Тут были все инструменты и аппаратура для нормальных занятий. Лука, оглядываясь, приствиснул. — Красиво тут, — заметил он. — Да уж, согласна. Итак, с чего начнем? — я хлопнула в ладоши, ждя указаний. — На чем бы ты хотела научится играть? Я задумалась. Честно говоря, не горю желанием, а вот пение… — Ни на чем. Хочу петь, — улыбнулась. — Давай попробуем, — его мои слова совсем не удивили. Наверное, считает меня какой-нибудь избалованной-богачкой-стервой. — Покажи мне свой голос, попробуем спеть. Слух у тебя есть? — Да. Какую песню будем петь? — Минутку, — он настраивал гитару. -Медлячок знаешь? — Это еще которая русская песня? Конечно, — Я взяла микрофон. — Погнали, — он заиграл. Чудесная песня, из всех русских песен, которых я знаю, мне нравится эта. Медлячок, чтобы ты заплакала. И пусть звучат они все одинаково. И пусть банально, и не талантливо; Но как сумел — на гитаре сыграл и спел. Выпускной, и ты в красивом платьице; И тебе вот-вот 17-ать лет. Я хотел тебе просто понравиться; И как сумел на гитаре сыграл и спел. Лука закончил играть, и посмотрел на меня. — Неплохо. Со временем будет только лучше, молодец. Я улыбнулась.

***

Выпроводив Луку, и попросив Гориллу подвести его до дома, я вернулась обратно в комнату. — Ну как позанималась? — ехидно спросил Адриан, сидя на моей кровати и читая журнал. — А тебе какое дело, умник? — я забрала у него глянц и свернула в трубочку. — Интересуюсь успехами сестры, — потянулся Агрест. — Да ты что? Слушай, уходи отсюда, пока я не огрела тебя этим журналом, — Я угрожающе потрясла им перед Адрианом. — Уф какие мы злю-ю-юки! Р-р-р! — Адриан подошел к двери, но не спешил выходить. — МЕДЛЯЧОК ЧТО БЫ ТЫ ЗАПЛАКАЛА, ЧЕРНОСЛИВ, ЧТО БЫ ТЫ ПОКАКАЛА. — спел он максимально противном голосом. Я кинула в него журнал, но попала в закрывающуюся дверь. Вот балбес.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.