ID работы: 7355367

Любимая сводная сестрёнка.

Гет
R
В процессе
73
автор
Размер:
планируется Мини, написано 14 страниц, 5 частей
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
73 Нравится 27 Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста

POV Маринетт.

Этот день в школе дался мне с трудом. Если бы не Адриан со своей поддержкой, я бы сошла с ума сразу же. У Адриана закончилась фотоссесия. И вот честно, она мне вообще нафиг не сдалась. Я тупо три часа просидела на диванчике, выпив около пяти стаканов горячего шоколада, и около трех стаканчиков кофе. И наконец то, спустя столько времени, мы едем домой! — У тебя всегда такие загруженные дни? — оторвавшись от вида за окном, решила спросить я. — М. Да. Раньше я в школу не ходил. Сидел дома на домашнем обучении, и только в этом году пошёл. Но отец добавил мне к съёмкам игру на фортопиано, фехтование и китайский. — Кошмар. Не дай бог меня эта участь постигнет.

***

На ватных ногах мы с Адрианнлм ввалились в дом. Нам кивнула Натали, и мы поднявшись в комнаты, разошлись. Я плюхнулась на кровать, вздыхая. Нужно сделать домашку и привести себя в порядок.

***

Не дадут мне, я смотрю, спокойной жизни. Вызвали нас значит, к отцу. Я, вся мокрая из душа, с полотенцем на голове, и в халате вбежала в кабинет. На меня уставился Адриан, а следом и отец. — Выйди отсюда и закрой дверь, — приказал месье Агрест. — Но вы же вызвали меня! — Ты должна постучать, прежде чем войти. Я, цокнув, вышла. Глубоко вздохнув, и мысленно посчитав до пяти, я успокоилась и постучала. — Входи, — я вновь вошла в помещение, видя как Агрест младший задыхается от смеха. Сучонок. — Почему ты в таком виде? — Разве не видно? Я была в душе, — присаживаясь рядом с Адрианом, сказала я. Месье Агрест видимо, решил меня проигнорировать. Мне же лучше. — Я решил, что тебе, Маринетт, будет лучше тоже уделять время кружкам. Поэтому, я решил отдать тебя на танцы. На первое время тебе этого хватит. Завтра у тебя первое занятие, в 17.00. Горилла отвезёт тебя, и так же заберёт. Всё ясно? — Что? А меня спросить, нет? Может, я хочу заниматься чем-нибудь другим! — Чем же? — Музыкой! — первое, что пришло на ум. — Хорошо, будешь ещё и музыкой заниматься. Вы свободны. — Что? Но…! — Вы свободны.

***

На следующее утро я проснулась более менее, чем вчера. Мысль о сегодняшнем занятии танцами и музыкой мотивировали меня. Да, мне нравится танцевать, и это вроде у меня неплохо получается. Но не буду же я говорит об этом месье Агресту. А вот музыка… С ней проблемы. Мы встретились с Адрианом у выхода, уже одетые. Нас отвезли в школу, все как обычно. У крыльца нас встретили Нино и Алья. — Хээй, привет, бро! — присвитнул Нино Адриану. — Привет! — они, сделав какое-то движение руками, обнялись. — Маринетт! Привет, подруга! — на меня бежала Алья. — Воу, воу, воу, осторожнее, — мы обнялись. — Привет. — Есть идеи, куда пойдём сегодня после уроков? — спросил Нино. — Мы не можем, — хором сказали я и Адриан. Далее я продолжила. — У нас кружки. У Адриана пианино и фехтование. У меня — танцы и музыка. — Жесть. — И не говори, — вздохнул Агрест.

***

Сейчас закончился последний урок. У меня должна быть музыка. Без понятия, что я там буду делать. И я так без понятия, куда мне идти, и кто у меня будет вести. — Маринетт? — послышалось за спиной. Я обернулась, а там стоял этот симпатичный мальчишка, с синими волосами. — Ты? — недоверчиво протянула я. — Я, да. Буду вести у тебя музыку, — он поправил гитару на плече. — Да? Блеск, — я вздохнула. — Где будем проводить уроки? Может, у меня? — Без проблем. Погнали. Ох мне бы твою уверенность, мальчик-с-синими-волосами-у-которого-я-забыла-имя.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.