ID работы: 7355373

pray for me.

Big Bang, G-Dragon, BlackPink (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 23 страницы, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 8 Отзывы 0 В сборник Скачать

1.

Настройки текста

***

       - Я хочу поздравить студентов исторического факультета с великолепным выступлением на международном историческом конкурсе! Вы, ребята, одержали победу над всеми странами мира! В знак огромной благодарности я и мои коллеги выделили средства и дарят вам поездку в калифорнийский замок - самое загадочное для истории место на Земле! - торжественно произнёс директор университета на линейке в честь окончания первого курса для всех студентов, которые только-тоько закончили свой первый учебный год в сеульском ыгосударственном университете. - Поездка состоится через два дня, поэтому быстрее пакуйте свои чемоданы и помните, чтоо брать нужно всё самое необходимое, особенно это касается девушек.

***

      - Как вы думаете, сколько они убили бабла на покупку этого сертификата? - нанося ночную маску для лица, спросила Лиса с возмущением. - Да ладно тебе, не ругайся. Подумаешь, ты съездишь в эти каникулы не на море, а в калифорнийский замок. - Дженни листала учебник истории средневековья, чтобы чуть больше узнать о том месте, куда отправили их. - Не ругайся?! Да я весь учебный год мечтала надеть купальник и нырнуть в тёплые объятия морских волн, а теперь я буду таскаться по какому-то замку! - Лиса, Дженни права, не стоит так нервничать из-за поездки. К тому же, мы едем на три недели, а не на все каникулы. - спокойно произнесла Джису, выйдя из душа. - Мне не хочется торчать три недели в том жутком месте. Я много слышала и читала о нём. - "проныла" каждое слово Лиса, - Читала, что по городским легендам 16-17 века там, на территории замка, находили сотни трупов с прокусанными шеями и полным отсутствием крови в организме. Когда несколько мертвецов относили в церковь, они внезапно воскресали и кричали: "Оно убьёт вас тоже!" и снова умирали, только с полными ужаса глазами. Другие источники писали, что в этом замке живёт родословная вампиров Джи Ён, а их главарь никогда не стареет, и питаются они исключительно кровью животных, чтобы не привлекать к себе внимания. Но когда все лесные животные были съедены, вампирская семейка подворовываа скот у людей. Те, кто в большей степени отвечал за домашних животных, не могли не заметить внезапную пропажу, и в одну из таких ночей решили, что надо наказать "преступников"; они спрятались возле канюшни с лошадьми у одного из жителей, и, когда кто-то из гадов уже было хотел плотно покушать, пырнули его вилами и закопали, но, так как вампиры бессмертны, хоть чем их бей, неизвестный раскопал свою могилу средь белого дня и вкусил всех, кто был причатсен к его захоронению. С того времени в радиусе десяти километров никто и никогда больше не селился у замка. В настоящее время самый ближайший город, в котором собрана почти вся информация об этом замке - Капитола, находящийся в 70 км от замка и с населением в 10 тысяч человек. - поведав свою историю Лиса зарылась под одеяло, предвкушая сей ужас. - Мне кажется, что ты больше накручиваешь себя. - так же спокойно сказала Джису, взяв в руки фен. - Я тоже согласна. - вместе произнесли Дженни и Пак Чеён. - Считайте, как хотите, но я верю в это. - Лиса перевернулась на бочок и ещё глубже зарылась в одеяло, выключив светильник. - Всем спокойной ночи. - Эээй, я ещё не высушила волосы! - возмущённо крикнула Ким. - Утром высушишь, мы все хотим спать. - опять в один голос произнесли Дженни и Чеён. - Утром высушишь, мы все хотим спать. - передразнила их Джису, складывая фен в ящик. - Утром они уже будут сухие. И запутанные, а про чёлку я вообще молчу. - Я дам тебе утюжок, и твои волосы будут, как с обложки модного журнала. - сонно сказала Розэ. - Ладно-ладно. - Джису закатила глаза. - Всё, спите, сони, а я пока что немного почитаю о вампирской семейке.

***

      Так случилось, что Джису не спала всю ночь, читая про родословную Джи Ён. Девушка была впечатлена, что прародители всех вампиров живут вместе в любви и гармонии уже более семисот лет. Но больше всего она была потрясена новым "главарём" - Квон Джи Ёном, чья внешность, если быть честными, безумно понравилась девушке. Но не внешность так зацепила девушку, а то, что его облик казался ей до боли знакомым, как будто она не раз уже встречала его. Ким решила выбросить эти мысли из головы, списав это на бессонницу.        В самолёте, после вкуснейшего перекуса, Джису быстро отключилась и проспала все тринадцать часов полёта. Розэ в это время слушала музыку и писала незамысловатые стихи. Дженни записывала в блокнотик места, которые хочет посетить в свободную минутку. Лиса тряслась, так как ночью ей приснился кошмар из-за собственных внушений.       Самолёт призмелился в семь утра в Лос-Анджелесе. Девушки быстро выбрались из самолёта и устало поплелись в автобус, чтобы доехать до хостела. Всю поездку девушки ни разу не поговорили с друг другом из-за сильной усталости, а по приезде в хостел каждая из бросила свой чемодан и сразу же улеглась в кровать, проспав до обеда. - Девочки, я такая голодная, давайте перекусим где-нибудь! - гладя свой урчащий животик, жалобо произнесла Лиса. - Я тоже не отказалась бы от еды. - мечтательно проговорила Джису, ысленно кусая вкусный гамбургер. - Тогда пошлите в макдоналдс, чего мы ждём! - Лиса взяла всех девушек за руки и потащила к выходу из комнаты. Примерно через 20 минут ходьбы, все оживились уже болтали о девичьем. Сделав заказ, единогласно был выбран столик на улице, чтобы видеть все красоты маленького города. - Чеён, как у тебя с Тэяном? - играя бровями, спросила Джису. - Да, никак. Он выбрал Пак Инён с юрфака. Видите ли она интерсенее и не такая "слащавая". - Розэ откусила гамбургер и грустно посмотрела в сторону. - Он так сильно понравился тебе? - заинтересовано спросила Дженни. - Да. Знали бы вы, как я хочу убить эту сучку, когда вижу их вместе. Вообще, я очень много о ней знаю. Поверьте, она очень хорошо скрывается под маской "отличницы" и "тихони". по секрету, мне рассказали, что она на тусовке в честь дня рождения Тэяна изменила ему с его лучшим другом! - Серьёзно?! Инён? - с большим удивлением сказала Лиса. - Я и вправду думала, что она одуванчик. - Не тут-то было. Проявит она себя ещё. Девушки просидели в кафе около двух часов, наслаждаясь фаст-фудом и разговорами. Они не спеша вернулись в хостел, немного опоздав на инструктаж. - Хостел расположен в 7 км от замка, поэтому вы в любое время сможете вернуться сюда, но не позже десяти! Время назначил директор университета, но если у вас появятся какие-то дела после посещения замка, то скажите об это мне, чтобы я не волновался за вас. Всё, можете расходиться по своим комнатам. Подъём в 6:30 утра. - это всё, что успели услышать девушки на собрании. - У меня странное чувство, как будто завтра случится что-то плохое... или хорошое. - встревожено сказала Джису, смотря в одну точку. - Мне кажется, ты, как Лиса, накрутила себя. - к ней подошла Розэ и по-дружески обняла девушку. - Не переживай так сильно, всё будет хорошо. - Чеён подмигнула ей. - Хочешь мороженого? Мы купили ведро шоколадного, твоего любимого. - Нет, спасибо, не хочется. - Ким взяла наушники и включила музыку, закрывая глаза в надежде уснуть.

***

- Здравствуйте, студенты! Сегодня я, мистер Вольф, проведу для вас ознакомительную экскурсию по замку. Этому зданию более пяти столетий, поэтому не пугайтесь, есть там что-то хрустнет или заскрипит. - А как же легенды про вампиров? - громко-громко спросил один из студентов. - Это всё выдумки. - уверенно заявил экскурсовод. - Пройдёмте за мной. Джису шла в самом конце группы, так как ночью она почти не смогла уснуть, думая, что же за чувство её тревожит. В интернете она посмотрела фотографии калифорнийского замка; он и вправду был жутким: весь в грязи, сгоревшая крыша, рядом разбросаны кости животных (а может и людей). До сооружения они добирались пешком, так как никто не считал нужным тратиться на транспорт, когда можро дойти пешком. Спустя час ходьбы, команда студентов добралась до замка. Как только Ким подняда глаза, она была в неимоверном шоке; то, что она видела на картинке существенно отличалось от реальности: замок был прекрасен, нет намёка на грязь, крыша была красивого красного цвета, а сам замок белоснежным. Как будто его только вчера построили. - Мистер Вольф, мы точно пришли туда, куда нужно? - спросила девушка, вопросительно изогнув бровь. - Мисс, я не понимаю, вы сомневаетесь во мне? - Не волнуйтесь, она просто плохо спала сегодня. - крикнула Дженни и взяла подругу подручку. - С тобой всё в порядке? - Дженни, сфотографируй мне замок. - умоляюще попросила Ким. - Эм.. хорошо. - девушка достала свой телефон и быстро сфотографировала здание, пока мистер Вольф рассказывал его историю. - Держи. - Да как это можно понять?! - возмущению Ким не было предела. На фотографии, сделанной Дженни, был замок точь-в-точь, как на картинке в гугле. - Что за чертовщина.. - Что происходит? - поинтересовалась Лиса. - Да, ничего, я и вправду плохо спала ночью, немного голова кружится. - посетовала Джису и, как настоящая актриса, схватилась за голову. - Может, тебе вернуться в хостел? - Лиса приложила свою ладонь ко лбу девушки, чтобы убедиться, что температуры нет. - Нет, это скоро пройдёт, я знаю. Спасибо, что заботишься. Спустя час болтовни экскурсовода студентам разрешили самим прогуляться по первому этажу, чтобы осмотреться и, может, что-нибудь найти, что поможет им сделать какое-либо открытие. «Ничего не понимаю, где они видят разруху и рухлять? Тут же сказочно красиво! Мебель из красного дерева с позолотой, фарфоровая посуда, шёлковые скатерти и хрустальные бокалы! Почему я одна это вижу?» - с такими мыслями Ким ходила по первому этажу, стараясь найти объяснение своим галлюцинациям. - Ты особенная... - вдруг прошептал за спиной мужской голос. Девушка с испугом обернулась, но никого не увидела за своей спиной, от чего напугалась ещё больше. - Тут кто-нибудь есть? - Ким пыталась сделать свой голос уверенней, но у неё ничего не получалось. В ответ ей послышалась тишина. Сердце её стало биться чаще, да настолько, что казалось, что своим биением вот-вот сломает рёбра. Немного придя в себя спустя некоторое время, Джису облегчёно выдохнула и пошла осмотреть ещё одну комнату, видимо, это была кухня: огромный стол, который был в длинну почти три метра, стулья с высокими спинками и подлокотниками, много шкафчиков и красивой посуды. - Красиво. - прошептала Ким. Внезапно девушка почувствовала, что кто-то держит её, но она не видела никого рядом с собой. Страх снова сковал её. - Сладких снов, Ким Джису - снова прошептал мужской голос, прикладывая к носу девушки тряпку с хлороформом...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.