ID работы: 7355373

pray for me.

Big Bang, G-Dragon, BlackPink (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 23 страницы, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 8 Отзывы 0 В сборник Скачать

2.

Настройки текста

1618 год.

      Лавандовые поля Прованса за столько долгое пребывание в замке стали родными, французская культура и кухня полюбились сильнее, чем родная, на другом конце земного шара. - Что мы будем делать? - к мужчине преклонного возраста подошла молодая девушка, в руках держа новорожденную дочь, которая мирно спала и улыбалась своим беззаботным снам беззубой улыбкой, греющей сердца двух людей. - Ты стал стареть, Джон.. всё-таки, Сынри был прав, охотники глубоко вонзили тебе дротик с ядом, - глубокий, почти горький выдох и грустные глаза, смотрящие на цветущую лаванду. - Миён, я.. я не знаю.. - вы видели, как плачут мужчины, которые вот-вот потеряют свою семью, крепко любимую и такую трепетную, о которой пишу в сказках и других страницах фанфиков? Скупые солёные капли стекали по морщинистой коже, а шершавые пальцы то и дело убирали противные, мокрые полосы с щёк, словно избавляясь от внутренней боли, вытекающей на лицо. - Как малышка? С ней всё в порядке? - Джон развернулся к супруге и полными заботы глазами посмотрел на спящую дочь, которую он никогда больше не увидит. Джон и Миён - самая известная, скандальная и завидная вампирская пара средневековья. Их называют упырями, предвестниками Сатаны и Шекспира. Они бросили вызов всем средневековым людишкам, которые посмели проникнуть в их маленький мирок, окутанный любовью. Джон - вампир из английской династии, которая правила под водой, скрываясь от людей. Они умели дышать под водой и подолгу обходиться без людской крови, а кто-то и вовсе был «вегетарианецем», питаясь обычной человеческой пищей, что помогло им длительное время жить без забот, но, всем известно, что люди сами создают себе проблемы своим любопытством; когда маленькому вампиру было всего 57 лет, средневековый, дикикй народ сбросил в реку девушку, которую они считали ведьмой из-за природной красоты и необычайной привлекательности зелёных глаз, в омуте которых можно было спокойной утонуть и не вспомнить собственное имя. В этом водоёме обитало семейство Джона и в скоре спасло беднягу, обращая в свою. Девушка жила с ними, пока убийцам не взбрело в голову узнать, как поживает утопленное тело, тут-то она и применила свои навыки, мща обидчикам; для человека того времени она была смышлённой и многое понимала, отличаясь от своих представителей. Её имя было никому неизвестно, поэтому девушку прозвали Давана (с лат. «подарок»), с которым они скоро попрощались. Людишки узнали о семействе вампиров, отсылая к ним разного рода священников и прочих мошенников, сдирающих деньги на простых и глупых людях. Пузатые папы и епископы читали молитвы и держали кресты лишь для картинки. Безрезультатно. Убийства продолжались, тогда отчаянные и убитые потерями человеческие душонки решили, что надо бы самим разбираться с чертовщиной, создав команду охотников, которые выманили вампиров на рассвете, когда твари могли в безопасности выйти на землю и взять необходимое для быта. Им всем сворачивали шеи и усыпляли, словно псов, привозя тела в город как трофеи. Джон выжил благодаря способности быстро бегать и телепортироваться. Мальчик сбежал во Францию к родственникам и поселился с ними в Сене, пока не встретил Миён. Миён - корейская вампирша из низшего слоя. Её семья была настолько бедной, что девчушка пять десятелетий ходила в одном платьице, на котором появлялись дыры от вечных побоев сверстниками; хоть она и была вампиром, родители приучили её не бросаться на них, если те непристойно себя ведут. В Корее вампиров не убивали и не порабощали, оставляя им спокойную жизнь, пока в Европе не прогремело словосочетание «охотники на вампиров». Безусловно, даже тут находились люди, ненавидящие этих клыкастых и до безобразия красивых тварей, предпочитая их убить, чем ужиться на одной территории. Бунт, море вампирской крови и крики озарили всю страну, многие эмигрировали в разные уголочки мира. Брюнетка со своей семьёй спаслась благодаря самому знаменитому вампиру того времени, чей сын хотел жениться на Миён. Путём обмана и лжи они добрались до Франции, где уже догорели последние костры и высохли слёзы, приютившись в заброшенной коморке. В скоре родители девочки умирают под натиском новой охоты, а беднягу пытаются утопить в Сене. Так и познакомились два абсолютно разных вампира, создавая вокруг себя другой мир. - Завтра начинается новый сезон охоты. С нашего замка, - Джон окинул взглядом супругу и попросил отнести дочь в свою колыбель. - Ложись спать, я что-нибудь придумаю, - стальной голос, приказной тон и скользящие слёзы вызывали бурю эмоций в груди Миён, которая приложила ладони ко рту, пряча немой крик. Она послушала мужа и пошла в их общую спальню, ожидая Джона. Мужчина спустился вниз по длинной витеватой лестнице, окликивая Сынри - дворецкого и старого друга - который отвёл вампира в зал с камином, наливая успокаивающий чай. - Как только эти уроды появятся на горизонте, отвези мою дочь к Квонам, - безэмоционально парировал тот и грозно посмотрел на дворецкого, готовящего все вещи для переноса маленькой вампирши. - И да... - замешкался и покраснел от своей просьбы, зная, что получит отказ. - Сотри ей память. Я не хочу, чтобы она помнила о своих вампирских корнях, - каждое слово было через силу выплюнуто, будто что-то мерзкое и непоколебимое. - Да, я хочу, чтобы малышка стала человеком, ведь именно так она будет обречена на покой. Всё! Никаких отказов, - Джон встал и направился в спальню, сцепив руки в замок.

***

- Как ты себя чувствуешь, Ким Джису? - брюнетка лежала на двуспальной, прекрасной кровати, покрытой золотом и серебром. Шёлковые простыни приятно щекотали кожу, а в мягких подушках хотелось утонуть. - Ты проспала целые сутки, так нельзя, тебе будет плохо, - приятный, мужской шёпот обжёг ушко, заставляя Джису проснуться. Глаза почти не открывались, но от ощущения, что что-то не так в обстановке и вообще в здании, где она находится, веки распахнулись, а пульс участился. Перед собой Ким увидела прекрасного зеленоволосого парня, который гаденько улыбнулся, когда та проснулась. - Кто Вы? - испуганно спросила и двинулась к углу кровати, который забит подушками, пытаясь спрятаться. На вопрос ей не ответили, оставляя в неведении. Холодная рука скользнула к розовым от смущения и страха щекам, создавая непередаваемый контраст температур. - Не бойся, - разбил тишину до боли знакомый голос. Глаза снова распахнулись и сделались огромными от удивления, на что незнакомец лишь ухмыльнулся, оставляя на уголке губ Джису короткий поцелуй и исчез. - Ты уже проснулась? Голодная? Давай я помогу тебе встать, - к кровати двинулась молодая девушка с белоснежной кожей и такими же волосами, одетая в чёрный сарафан, белую рубашку и фартучек. - Я не обижу тебя, а лишь помогу освоиться и стану другом, - блондинка улыбнулась, оголяя острые клыки, от чего Джису дрогнула и перевела взгляд на хрустальный сервиз, стоящий на её подносе, который аккуратно лежал на сервизном столике (не помню, как называется), едущем вперёд. Минуя комнату, Джису поняла, что переодета в длинное приталенное платье пастельного розового цвета, а вырез на спине открывает все её мурашки от холода в здании. - Где я? - тихо спросила брюнетка, обнимая себя за плечи. - В имении Квонов, - это звучало так, словно её прибытия здесь ждали и знали, что оно будет именно сегодня. Больше вопросов она не стала задавать, послушно идя по длинным коридорам, босыми ногами задевая ледяной мрамор, покрывающий пол. - Тут холодно.. - Ким закусила губу и крепче обняла себе, согревая промёрзшую кожу. - Это пока что холодно, скоро согреешься, - служанка была очень весёлой и спокойной одновременно. Они резко остановились у большой арки, обрамлённой чёрными розами. - Тебя там ждут, - блондинка подтолкнула Ким, от чего та наступила на шипы, выступающие из стеблей. - Ай, - девушка шикнула и почувствовала струйку крови, которая испачкала белоснежный пол. - Сильно поранилась? - на встречу брюнетке двинулся красивый мужчина и взял её на руки, занося в необычайной красоты зал. На потолке висела огромная люстра из хрусталя и венецианского стекла. Она казалось огромной и вот-вот рухнет на пол, разлетаясь на множество осколочков. - Джиён, - крикнул мужчина в костюме и посмотрел на часы, дёргая ногой. - Да, оте.. я всё понял, - послышался тот же голос, что и во время экскурсии. Джису обернулась, рассекая чёрными локонами воздух, но не успела ничего произнести, как парень приблизился к ней и вдохнул запах её волос. Мужчина удалился, оставляя после себя шлейф терпкого парфюма. - Ты поранилась? - глаза второго незнакомца забегали по телу брюнетки, чернея от запаха сладкой крови. Присев на корточки, он заметил царапину на щиколотке и лизнул ранку, закатывая глаза от удовольствия. Вся эта картина вызывала в Ким смешанные эмоции, вплоть от отвращения до удивления и интереса. - Кто ты? - осмелилась спросить и закусила губу, стараясь поддерживать зрительный контакт с вампиром. - Я - твоя судьба, Ким Джису, - он был так же спокоен, как и служанка, что пугало человека. - Моё имя Квон Джиён, - холодная рука схватила девушку за подбородок и заставила смотреть ему прямо в глаза без попытки спрятать их под длинными прядями. Бурого цвета склера глазного яблока парня проникла внутрь девушки, словно лучами рентгена. - У тебя много вопросов, я понимаю, но мы оставим это на потом. Сегодня я хочу поближе узнать о твоей человеческой жизни, - тот присел рядом и похлопал по колену, приглашая Ким сесть на них. Она смущённо отвела глаза, но послушлась, неуклюже садясь на отведённое ей место. Грубая рука тут же обняла талию и прижала к себе ближе. - Ну... я учусь в университете на первом курсе на историка... особых увлечений у меня нет, ибо учёба занимате девяносто процентов времени, - брюнетка во время своего короткого монолога держала руки в замочке, иногда играясь большими пальцами. Если смотреть со стороны на происходящее, то можно было бы подумать, что Джису совсем маленькая девочка, которая рассказывает какие-то истории своему отцу. - История... - на лице Джиёна появилась хищная улыбка и лисиц прищур. - Конечно, такую, как ты, не могло не потянуть в такую степь, - зеленоволосый крепче обнял девушку и уткнулся носом в её шею. - Ты такая сладкая, что мне хочется обратить тебя прямо сейчас, но нельзя, - шепчет на ушко томно выдыхает. В голове Ким варится суп, главным ингредиентом которого является непонимание и страх происходящего. Она застыла, словно камень и никак не реагирует на реплики вампира, считая, что ей снится плохой сон. - Ваш обед, - снова подоспела служанка, которая везла что-то очень вкусное. В животе заурчало, от чего девушка немного смутилась. Квон лишь улыбнулся этой картине и попросил блондинку побыстрее удалиться и не мешать ему проводить время с Джису, которую он искал так долго и сейчас, когда она сидит у него на коленях, он ощущает её запах и уже успел попробовать на вкус, хоть и капельку, кровь, ему хотелось скрыться с ней на необитаемом острове и спрятать брюнетку в свои крепкие объятия.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.