ID работы: 7355373

pray for me.

Big Bang, G-Dragon, BlackPink (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 23 страницы, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 8 Отзывы 0 В сборник Скачать

4.

Настройки текста
Джису проснулась от головной боли и сухости во рту. Сонным взглядом оглядев комнату девушка убедилась, что никого нет и встала из-под тёплого одеяла, тут же ёжась от неприятного холода. Внутри было странное чувство, будто бы она уже не помнит, что было до её попадания сюда, но иногда мозг всё же вспоминает старых друзей, которые, наверное, развели настоящую панику, когда Ким пропала. - Уже проснулась? - из мыслей её вырвала пришедшая служанка, которая везла ей завтрак. Выглядела Мёнха сегодня лучше, чем вчера. На лице так и светилась злобная улыбка, которую Джису не заметила. - Вот, покушай, ты слишком бледная. Сколько уже не ешь? Два дня? - наигранная забота так и веяла от служанки, но брюнетка в упор её не видела, лишь всё время отстранённо кивая на слова. Мёнха покинула гостью и скрылась в недрах коридора, оставляя девушку в своём мирочке. - Кто я? Почему я тут? Почему он называет меня судьбой и так ласков? - Джису тихо шепчет наболевшие вопросы себе под нос и обречённо смотрит на длинные пальцы, сжавшиеся в кулачок. Рано или поздно правда всё равно всплывёт, нужно лишь подождать. Найдя в себе силы, Ким приступила к трапезе, чувствуя урчание желудка. После завтрака брюнетка обратно легла и начала рассуждать о себе и сложившейся ситуации вновь. Вопросов, как и прежде, было слишком много, а ответа ни одного. На душе скребли кошки от этого, но Ким не решалась первая заговорить ни с кем об этом, вдруг ей не понравится правда? А вдруг убьют или что похуже? - Доброе утро, - на пороге стоял как всегда прекрасный Джиён, осматривая лежащую и поникшую Джису. Он несмело подошёл и убрал с щеки прядь заплутавших волос, заправляя за ушко. За углом стояла Мёнха и наблюдала за этим, стараясь не кинуться на парочку и сожрать обоих, но скоро волплотиться самое страшное, что только могло бы быть как для смертной, так и для вампира. - Можно мне прогуляться в саду? - тихо спрашивает Ким и поворачивается лицом к Квону. Тот лишь одобрительно кивает, нежно улыбаясь возлюбленной, но внутри ему уже не терпится прижать к себе это тело, попробовать на вкус и хорошенько отыметь. - Спасибо, хён, - казалось, брюнетка совсем поникла, а её дрожащий голос вот-вот сорвётся в плач.

***

Чёрный джип минует городские дороги и пугает мирных жителей массивностью. В салоне пахнет пафосом, дорогим парфюмом, развратом и деньгами. На передних сидениях сидели двое мужчин крупного телосложения во всём чёрном, а на сзади, за плотной тканью скрывался их хозяин и его спутницы в нижнем белье. Две полуголые девицы крутились и всячески извивались над парнем, который нагло лапал их и бесчувственно целовал, ради забавы и не более. - Остановите в клубе. Да, в том самом, - грубо приказал парень охране и те, не смея ослушаться, сразу же торомознули возле трёхэтажного здания и с наигранной любезностью открыли двери для своего господина, который выпихнул сначала подружек, а потом вылез сам, кидая в них пачку купюр. Громкая музыка играла даже днём, а обстановка не отличалась от ночной: море алкоголя, забитые трахающимися парочками чилл-ауты, полный танцпол. Прекрасное зрелище для владельцев клуба. Громкие шаги по паркету не пробивались ни в одну наглухо запертую дверь. В руках у нежеланного здесь гостя был стакан с виски, который успел немного затуманить разум. Остановившись перед дверью из красного дерева, мятноволосый заметно поёрничал от небольшого страха, но спрятал его далеко и надолго, ведь непостижимо самому Чхве СынХёну бояться, тем более своего врага, которого нужно стереть в порошок. - Здравствуй, Квон Джиён, как твои дела? - парень влетел в кабинет к Джиёну и плюхнулся на обитый кожей диван, расставляя ноги в вальяжной позиции. - Может, выпьем, как в те времена, когда мы были друзьями? - издёвки и плевки в душу Квону летели, как стрелы на средневековых войнах. Зеленоволосый сжал руки в кулаки и громко ударил одной по столу, испепеляя взглядом неприятного для него вампира. - Джиён-и, я боюсь, я боюсь! - раздался громкий голосочек девочки, которая зецепилась своей юбочкой о забор и висела на остром конце. Хлопковая ткань вот-вот должна была порваться, а девчушка с двумя хвостиками полететь на раскалённый от июльского солнца асфальт и разбить колени. - Я сейчас спасу тебя, малышка, не бойся! - брюнет был уже на половине пути. Его руки крепко обхватывали ветви дерева, ловко перебирая ногами, чтобы поскорее добраться до зацепившейся, но истошный вопль заставил парнишку посмотреть на остроконечный забор, где уже не было девочки. - Маленькая Блэкки...- казалось, в карих глазах застыли слёзы. Уже спустившись, он увидел свою малышку с разбитыми коленками, громко всхлипывающую и молящую о помощи. Она смотрела на него красными от слёз глазами и видела в нём ту самую опору и поддержку, но сейчас ей было особенно страшно, потому что упала не сама, а подтолкнули. - Какая жалость, Джиён, твоя маленькая не выдержала и упала, - до мурашек омерзительный голос раздался над ухом брюнета и, не смея больше терпеть, тот ударил неожидавшего Чхве по носу, взял на руки свою Блэкки и побежал к особняку, чтобы обработать ей раны. - Оппа, я так испугалась, что ты пострадаешь из-за моей рассеяности, - два хвостика так и «сидели» на макушке маленькой брюнетки, мокрые дорожки от слёз уже высохли. Брюнет лишь улыбнулся от незначительной заботы и принялся обрабатывать раны. - Всё хорошо, Блэкки, - усадив девчонку на колени, он крепко обнял её и погладил по спине. - Я больше не дам тебя в обиду. - Убирайся! - прошипел Джиён и встал из-за стола, но гость, видимо, не собирался уходить так просто. - Квон, ты такой же упрямый, как и те 120 лет назад. Я разузнал, что твоя Блэкки вернулась.. - леденящий голос, от которого зеленоволосый чуть не поседел. Нет, он больше не даст в обиду свою Блэкки. - Что ты хочешь? - Видимо, ты не знаешь, что твоя «щель для удовольствия» имеет легендарную репутацию. Тот, кто станет её мужем, будет всемогущим, ведь она дочь самих Джона и Миён, - в глазах СынХёна загорелся пожар из себялюбия и обожания подчинения слабаков. Он уже видел, как Джиён стоит и умоляет его не убивать. - Ты ни за что её не получишь. Она судьбой уготованна мне, - Квон сделал акцент на слове «мне» и взмахнул ресницами. - К тому же, ей стёрли память, и она ничего не помнит, поэтому лучше не начинай, себе дороже будет. - Так.. Джисуни ничего не помнит после переселения в чел.. - договорить ему не дали. Снова удар, снова в нос. Разъярённый Чхве уже полетел с кулаками на старого недруга и хотел нанести ответный удар, но его руку крепко держали. - Если ты тронешь её, я собственноручно убью тебя серебряным кинжалом и даже не поперхнусь, - Джиён вышвырнул СынХёна за дверь и потёр переносицу. Теперь его малышке нужно быть в полной безопасности. - Джиён, ты меня недооцениваешь, - ухмыляется Чхве. - И да, пора бы закрыть твоё грязное местечко, - после этих слов раздался глухой свист пуль. Началась стрельба в зале. Квон выпнул парня за дверь и промчался на танцпол, чтобы успокить начавшуюся панику, но когда он пришёл туда, то сильно удивился: тишина. Пришедшие гости занимались своими делами, бармены и прочий персонал активно работал. - Сукин сын, - прошептал зеленоволосый и хотел бы снова как следует отметелить СынХёна, но того уже не было. Как и всегда, он использовал свою силу иллюзии, чтобы отвлечь разъярённого Квона.

***

Пока Джиён занимался делами своего клуба, Джису немного прогулялась по особняку и изучила его строение и нахождение некоторых комнат. С ней всё время находилась Мёнха и что-то рассказывала, но это было не интересно для Ким, поэтому та отрешенно кивала головой и произносила тихое «угу». Время неумолимо тянуло, а парня всё не было. Брюнетку этот факт особо не расстраивал, поэтому она переоделась в более привычную для неё одежду, а не длинные платья, напоминающие о эпохе средневековья в Европе. Почувствовав свежий воздух, Джису полной грудью его вдохнула и позабыла о свалившихся проблемах. Чёрные волосы развевались на летнем ветру, прохладные порывы приятно и даже исцеляюще прикасались к коже. Девушка шагала по тропинками вдоль клумб и роз разных цветов, будто они выстроены в лабиринт и ведут прямо в «сердце» этого сада. Запах цветущих деревьев с яблоками, вишней, персиками и другими плодами сладко щекотал нос. Райское место. Брюнетка улыбнулась обрела настоящий покой, который сейчас был нужнее всего. - Я не помешаю? - Джиён появился буквально из неоткуда, но его компания не помешает Джису, да и к тому же будет с кем поговорить. Одобрительно кивая, она продолжила спокойно идти вперёд, пока не услышала тихий шелест травы. Настороженно прищурила глаза и с недоумением смотрела на смеющегося Квона, будто он знал, что так её напугало. Вдруг из огромных кустов выскочила парочка очаровательных чёрный крольчат, которые резвились и играли вне своего вольера. Ким сжала руки в кулачки и начала пищать от умиления двум животным, которые с интересом прыгали в её сторону, иногда шевеля крохотными ушками. Брюнетка не могла не сиять от радости, когда пушистики поднимались на задние лапки, передними опираясь о её колени и забавно шевелили носиками. Она кормила их травой и иногда срывала лепесточки роз, пока вампир грозно на неё не посмотрел. - Вы держите их для мяса? - крольчата ускакали в вольер по инициативе Джиёна: он хотел немного побыть с девушкой, но она уделяла всё своё внимание ушастикам. Пара переместилась в небольшую беседку возле прудика с лебедями, которые беспечно плавали, оставляя на гладкой поверхности маленькие волны. - Нет, для успокоения. Порой, знаешь, так хочется влепить кому-нибудь, что аж челюсть сводит, а когда приходишь сюда и видишь этих милых созданий... - парень мечтально посмотрел наверх, а Джису лишь глупо улыбнулась. Между ними была какая-то химия, только вампир знал, откуда она, а вот брюнетка не знала ничего, но чувствовала, поэтому старалась из собственных ощущений что-то вывести в табло «итог», но тщетно. - Ким Джису, что ты сейчас чувствуешь? - Я.. эм... мне спокойно и хорошо, словно я дома, - девушка еле как выдавила из себя такие простые слова. В душе что-то ей подсказывало, что вопрос задан неспроста. Подозрительно глянув на парня, брюнетка сжала руку в кулак, оставляя два пальца в «V» положении и сначала указала на свои глаза, а потом на глаза зелёноволосого а-ля «я слежу за тобой», отчего он рассмеялся. За незначительными разговрчиками и шутками прошло достаточно времени и дело близилось к ужину, но никому из двоих не хотелось прерывать прекрасный вечер, поэтому Квон попросил служанку принести для Джису еду в комнату после их возвращения. Конечно, Мёнха хотела выдрать ей волосы и горячо поцеловать парня, вместо этого она лишь вздохнула и отправилась в свою комнату, чтобы не видеть мило воркующих Джису и Джиёна. - Так... зачем я здесь? - девушка вновь задала столь интересующий её вопрос. Парень усмехнулся, но после перевёл на брюнетку пронзительный взгляд, гипнотизируя. - Джиён, я что, правда твоя? - девушка не верила своему счастью и смахивала подступившие слёзы рукавом атласной белой блузки. Волосы были собраны красивой заколкой сзади, освобождая лишь пару прядей на лицо, обрамляя чёткие контуры скул. - Да, моя.. правда, - он стоял и влюблённо смотрел на девушку, сидевшую перед ним и поддался вперёд, чтобы поцеловать. Вкус Её губ он никогда не забудет. Такие сладкие и немного кислые от лимонного бальзама, но спектр вкусов лишь усиливал тягу наслаждения. Широко открывая глаза, первое, что сделала Ким - потёрла виски, сжимающиеся, словно она надела шапку не по размеру. Удивлённые глаза отказывали разуму в увиденном. Ким лишь глупо улыбнулась и сделала вид, что ничего не смогла рассмотреть, и вампир ей поверил. Перешагнув порог особняка, Квон проводил брюнетку в её комнату, а сам направился к Мёнхе, которая всё это время наблюдала за парой и видела, что зелёноволосый пытается дать ей подсказки своими способностями, но Джису ничего нн понимает, или боится понимать. - Мёнха, мне нужен твой совет, - парень нагло вошёл в ярко освещённую комнату и сел на заправленную кровать, чуть сдирая махровый плед. - Что делать с Джису? Я скоро глотку ей перегрызу... - служанка закатила глаза и скрестила руки на груди, мысленно уже выпивая всю кровь из столь раздражающей особы. - Ну, может, хватит тянуть с информацией о её жизни? Может, признаешься, наконец, зачем она тут? - Квон опешил от резкой и недовольной интонации в голосе блондинки и резко мотнул головой в знак протеста. - Нет? Тогда убирайся нахер отсюда! - девушка злилась. Злилась, что любит этого подонка. Злилась, что он её - нет, отчего в груди ломалось каждое ребро, обломками проникая в нежное сердце. Джиён понял, в чём суть злобы Мёнхи и, вздыхая, ушёл, оставляя служанку наедине. В смутно освещённой комнате брюнетка без аппетита ела свой остывший ужин, вилкой раздербанивая кусочки мяса, некоторые без желания брала в рот и жевала, а что-то просто откладывала в сторону. Грусть, подкравшаяся совсем незаметно, окутала девушку с ног до головы, не давая ни единой положительной эмоции проникнуть сквозь. Такое редко случается с Ким, потому что брюнетка не любила никогда это противное, колющее чувство внутри себя, всячески избавляясь от него, но сейчас почему-то не было сил на это, хотелось просто спрятаться и плакать. Отодвинув тарелку, брюнетка тяжело выдохнула и поняла, что хочет выпить, но где найти алкоголь в таком большом доме? А Джиён не будет против? - Почему я вообще думаю о том, что подумает он? Квон мне никто! - тихо произносит Ким и направляется к выходу, как вдруг в её голове опять слышится тот самый голос, который тревожил беднягу во время экскурсии. «Я - твоя судьба, Ким Джису». Снова эти слова, заставляющие быстрее биться сердце, кровь леденеть, ладони потеть. Джису, словно завороженная, стояла возле двери и смотрела на потолок, где сменялись изображения один за другим, будто проекция. Вот сейчас она видит маленькую девочку в ситцевом платье и красивых, розовых сандаликах, а рядом с ней мальчик чуть постарше, что тепло улыбался в камеру, приобнимая малышку возле него; следующий кадр был ещё милее: девочка стояла в фартучке и держала в руках тесто; её щёчки были в муке и одежда тоже, но лучезарная, детская улыбка... Джису улыбалась и чувствовала внутри тепло, вытесняющее грусть и хандру. - Нравится? - неожиданный голос со спины, от которого по телу пробежались мурашки. Брюнетка обернулась и увидела зелёноволосого, чьи руки спрятались за спину, а глаза задумчиво вглядывались в запечатлённые когда-то изображения. Ким промолчала, сглотнув слюну. Сейчас она осматривала парня, пытаясь вынуть из головы воспоминания, потому что он казался ей слишком знакомым, и это не только по картинкам в интернете. - Джиён, я.. - девушка сама не знала, что хотела сказать или спросить, но внутри ощущала нужность что-то произнести, даже глупость, но договорить ей не дали: вампир подошёл ближе и обнял её так, как на предыдущем кадре - за плечо, поглаживая большим пальцем кожу через ткань, и тут новая волна мурашек и необъяснимо взявшихся бабочек в животе распахнула карие глаза Джису. Многие говорят, что прикосновения Своего человека можно почувствовать сразу же, они особенные, они разжигают внутри колоссальные пожары, не щадя ничего, только принуждают пылать от эмоций. - Этой фотографии более трёхсот лет. Мы с сестрой готовили печенье, но ей показалось интересным ладошками сбивать горки муки, которая разлеталась в разные стороны. Конечно, отмывали кухню после проделок долго, но оно стоило того, чтобы она улыбалась.. - совесть начала нещадно грызть вампира за откровенную ложь, но не сейчас время для правды, нет. - Она пропала примерно 80 лет назад, и я пытаюсь найти её... по человеческим меркам 80 лет - вся жизнь, а для вампиров - скудный час, но, когда проводишь его без близких людей, он становится жизнью, - вампир не давал Джису вставить слов в их недодиалог, потому что тут же прижал её к себе и носом зарылся в чёрные, как смоль, волосы и вдыхал приятный запах шоколада, пальцами сжимая ткань от одежды на спине Ким. Девушка не отходила и не сопротивлялась, а наоборот, обняла его так же крепко и с неимоверным желанием оказаться в кольце мужских рук. От парня пахло вишней и сигарами, что вскружило голову моментально. Пара обнималась больше часа, не меняя позиций. Стоя у входной двери, жадно вдыхая запах друг друга, молодые люди с силой оторвались, чтобы отправиться по своим кроватям и уснуть, так как время достаточно поджимало. Джиён напоследок провёл ладонью по щеке девушки и собрался уходить, но брюнетка уцепилась в него руками, с мольбой в глазах прося его остаться. Глаза стыдливо смотрели в пол, щёки горели от смущения, но Квон всё понял и прилёг у стены, утягивая за собой Ким. Её голова легла на его плечо, а руки вампира нежно обняли хрупкое тело и пытались согреть, но ледяными ладонями это сделать трудно.

***

Вампир проснулся среди ночи и бережно укрыл сопящую Джису одеялом, снял с неё уличную одежду, оставляя в одном белье, и ушёл к себе, чтобы не вызвать подозрений ни у отца, ни у Мёнхи. Сонный разум стал слышать в коридоре какие-то звуки, больше похожие на голоса мужчин, но кому придёт в голову болтать в полную силу в такое время? Джиён шёл, полагаясь на свой слух, который не подвёл его, приведя к кабинету отца. - А я Вам ещё раз повторяю, что на эту аферу я не поведусь! Джиён - мой сын, я не буду так его подставлять, тем более тогда, когда он так счастлив, - грозный, стальной и почти ледяной голос старшего Квона аккуратно прошёлся по ушам собеседника и подслушивающего. - А теперь уходите! - Вы же знаете, что я просто так не отстану от вашей семейки! Вы испортили мне жизнь! Она должна была быть моей! Моей! - зелёноволосый узнал голос СынХёна, но его не столь волновало его присутствие сейчас, нежели слова, сказанные им пару мгновений назад. - И я сделаю всё, чтобы Вы и Ваш сын сдохли, как дворовые собаки от голода! - с этими словами Чхвё громко ударил по столу и развернулся к двери, чтобы покинуть особняк Квонов, не замечая стоящего у порога Джиёна.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.