ID работы: 7355373

pray for me.

Big Bang, G-Dragon, BlackPink (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 23 страницы, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 8 Отзывы 0 В сборник Скачать

3.

Настройки текста
— Так, ребята, осмотритесь вокруг и поищите своих одногруппников. Все на месте? — гул, шум и лепетание окатило вечернюю тишину. Довольные студенты-историки обменивались находками с друзьями, предвкушая, как будут хвалить их педагоги, если это что-то ценное. — У меня такое чувство, будто чего-то не хватает, — Чеён свела брови и постоянно оглядывалась, как будто за ней следят, только вот за своими плечами она так никого и не увидела. Компания из Дженни и Лисы непонимающе глянула на неё и продолжила лепетать о своём, пока ошарашенная Пак не закричала, топая ногами. — Мистер Вольф, Ким Джису! Не хватает Ким Джису! — девушка снова начала оглядываться, надеясь увидеть подругу позади, но кроме вечерних сумерек и уставших студентов, среди которых не было брюнетки, никого не увидела. — Мне помнится, она плохо себя чувствовала. Вероятно, Джису уже в хостеле. Не паникуй, — кто-то в толпе холодно выбросил свои реплики, и все ему поверили, как будто так и есть, но внутри Розэ всё колотилось и ломалось, когда та понимала, что Ким может не быть в комнатке хостела, что легенды об этом ужасном местн могут быть правдивы, а вдруг…? — Хей, Пак Чеён, я тебя не узнаю, — Лалиса положила той руку на плечи и немного её потрясла. — А вдруг Джису забрали вампиры? — из уст первокурсницы это звучало очень глупо и по-детски. Монобан усмехнулась в кулак и погладила Чеён по голове. — Не забывай, у неё есть привычка уйти и никому ничего не сказать, — Лиса раздражилась и уже грубее ответила переживающей девушке, тут же покидая её и оставляя в одиночестве. И что она только нашла в этой милой девушке с волосами рубинового цвета? Глубоко выдохнув, рыжеволосая мысленно выругалась и закатила глаза, двигаясь вперёд, чтобы не видеть тонкую фигуру Чеён.

***

За сегодняшний день Джису испытала, как казалось ей, весь спектр эмоций. Стоя под прохладным душем, который смывал своими струями с девушки остатки тяжёлого дня, она размышляла обо всём произошедшем. — Я — твоя судьба, Ким Джису. Эта строчка не хотела уходить из головы брюнетки. Всё остальное уже испарилось, а простая реплика — нет. Наматывая на худое тело махровое полотенце, брюнетка вышла и немного удивилась, когда на кровати сидел Джиён и пристально смотрел на неё. — Малышка, как ты? — очень заботливо спросил парень накинул сверху на мокрые плечи шёлковый халат, сдирая полотенце. — Эй! Не делай так больше! — девушка возмутилась и прикралась руками, но такая картина ещё больше позабавила Квона, но на большее нельзя рассчитывать, как бы не хотелось насытиться таким долгожданными телом. Джису завязала пояс на талии, подчёркивая её контур и двинулась к трюмо, осматривая своё лицо. Вампир уже успел снова исчезнуть, но Ким это не волновало, больше всего сейчас брюнетка удивлялась своему отражению в зеркале. Длинные чёрные волосы, кукольные губы, тонкий носик и бледная кожа. — Да, ты похожа на вампиршу, — на её немой вопрос ответил Джиён, стоявший в проходе с чашкой чего-то тёплого и вкусного. Джису молчала, так как не знала, как реагировать на этого парня, не знала, где находится и кто вообще этот тип, называющий её своей судьбой, но больше всего пугало не это, а то, что Ким чувствует себя, как дома. Не так, как в душном и переполненном людьми Сеуле, а так, как чувствют себя дома: под защитой и в комфорте. — Может, объяснишь мне, что я тут делаю? — не выдерживает и в приказном тоне выплёвывает фразу, становясь перед ошарашенным парнем. — У моей Джису есть иголочки. — странно проговаривает тот и тут же прижимает её к стене, опираясь руками по обе стороны от лица Ким. — Я — твоя судьба, а ты — моя. Больше ничего не скажу, — Джиён пронзил Джису строгим взглядом и выдохнул куда-то в район губ. Брюнетка разжигала в нём столько огней, что если бы можно было их показать, то вместо замка красовался пустырь с кучей пепла. — Я где-то видела тебя, Квон Джиён. Квон Джиён… — брюнетка, что всё время молчала, сейчас замерла в немом удивлении. Ладошкой прикрыв рот, она несколько раз поморгала, чтобы убедиться, что не спит. — Ты… ты т-тот самый Джиён… я видела твои фото в интернете, — тихо говорит и опускает глаза. Стало страшно, ведь перед ней стоит самый настоящий вампир, которыц в любой момент может сожрать и не подавиться. — Только не ешь меня! — от страха брюнетка прикрыла лицо ладонями и присела на корточки, сползая вниз по стене. — Джису, милая, — парень не знал, что делать, ведь не каждый день узнаёшь, что твои фото гуляют по просторам интернета. Конечно, можно было догадаться, что люди стали любопытны настолько, что позволяют себе подобные вещи, но для брюнетки это должно было быть загадкой. Сам Джиён должен был быть для неё сплошной загадкой, разгадку на которую он подкинет ей, но не скоро. — Я не буду тебя есть, глупышка, — поднимает Джису и гладит по спине. Ему неловко и стыдно, поэтому тот снова достаёт тряпочку с хлоформом и приподносит к носу брюнетки, заставляя её погрузиться в глубокий сон.

***

Джиён расхаживал по коридорам, кусая губы. Прошли только сутки, а он уже устал. Устал притворяться хорошеньким мальчиком, ластиться к Джису и оберегать. Не в его это стиле, ведь под маской пай-мальчика скрывается эгоист и собственник, нахал и беспринципный вампир, который ненавидит тельячьи нежности и проявления чувств. От собственного поведения Квона воротит, но нельзя спугивать малышку Джи, ни в коем случае. — Тебе так хочется всегда быть её пёсиком? — в темноте послышался женский голос служанки. Она была в той же форме, но с озадаченным лицом. — Джиён, она не пара тебе, пойми. Ты нуждаешься в такой же стерве, как и ты, — блондинка обняла того со спины, но вампир быстро скинул её руки со своего тела и перевернулся, примечатывая девушку к стене. — Это уже мне решать, с кем быть, — грубо выбрасывает в лицо служанки колкую фразу и отстраняется. — И никакие стервы мне не нужны, — отчаянно заверяет себя. Мёнха права, Джиёну не нужны сопливые девочки, которые будут течь только от его имени. Хочется видеть стержень, который ничем не сломать, но он не знал, куда относит брюнетку Ким. Кажется, «судьба» совмещает в себе всё, и от этого он спокойно выдыхает. — Самообман — плохая вещь, — блондинка стоит также у стены, скрестив руки на груди. Зеленоволосый в её глазах был прекрасен, не смотря на все свои отвратительные черты, она влюбилась в него, как двенадцатилетняя девчонка, но Квону Мёнха не нравилась; пользоваться ею, когда хочется просто трахнуться или же спустить пар тем же способом — идеально, а для отношений она служанка совершенно не годится. Не загорается в груди от неё. Вот и вся причина. — Пошли в комнату, — безэмоционально произносит вампир и тащит беднягу в первую попавшуюся комнату, бросая на кровать. Да, Мёнха понимала, что нй лишь пользуются, но глупому, влюблённому сердцу ничего нельзя объяснить, когда глаза видят объкт его обожания. Джиён быстро справился с формой девушки, откидывая одежду куда-то в сторону. Не целует, не касается запретных мест, только требует. Нагло стаскивает служанку на пол и ставит на колени, расстёгивая ширинку на брюках и доставая возбуждённый орган. Девушка не сопротивлялась и уже открыла ротик, чтобы приняться за дело. Приятно, даже очень, но не чувственно, без страсти. Мёнха умело орудует язычком, лаская возбуждённую плоть, пока Джиёну это не надоедает. — Хватит с тебя, — отталкивает и быстро приводит себя в надлежащий вид, скрываясь за дверью. Напряжение никуда не ушло, а лишь увеличилось, но стоило вампиру зайти в комнату, где сладко спала Джису, Квон резко пришёл в себя, меняя гнев на спокойствие. Он долго смотрел на вздымающиеся плечи и разбросанные на шёлковой ткани волосы, представляя, как мог бы лечь рядом и обнять хрупкое тельце, но нельзя раньше времени сокращать дистанцую. Тем временем в комнатке тихо плакала Мёнха, поджимая к себе колени. — Ненавижу тебя, ненавижу… — доносилось в тишину. Квон Джиён использует девушку, как игрушку для плотских утех уже около сотни лет, не давая никаких надежд. Просто секс и не более. Он ни разу не целовал её, ни касался, только грубо раздевал и переходил к делу, а блондинка так желала взаимности, но зря; Джиён не тот вампир, который готов обнять и приласкать, но ради ненавистной для служанки Ким Джису он старается совладать со своими дьяволами.

***

В хостеле поднялся шум и паника, когда нигде не обнаружили студентку Джису. Первым делом, конечно, влетило экскурсоводу за невнимательность. — И что делать? Где теперь её искать? — Дженни задумалась и стала осматривать комнатку, пока не нашла свёрнутый пополам листочек. В полной тишине, таящей ожидание, Ким подршла к столику и развернула шелестящий лист, вслух читая записку: Мне стало ещё хуже, поэтому я первым рейсом вылетела обратно в Сеул, меняя билет. Не скучайте.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.