ID работы: 7355398

Welcome to your new home, babe

Фемслэш
NC-17
Завершён
291
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
291 Нравится 34 Отзывы 25 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
      Ночь окутала Ривердэйл. На тёмном небе сияли звёзды, а полная серебряная луна освещала всё лучше любых фонарей. Тони припарковала свой байк около Тислхауса. Около её нового дома. Девушка ещё не успела слезть с мотоцикла, как дверь уже открылась. На пороге стояла в неприлично коротких шортах Шерил. Куртка змеи прекрасно смотрелась на ней. Она вальяжно облокотилась на косяк двери и смотрела на Тони. — Добро пожаловать в твой новый дом, детка, — произнесла Блоссом, прикусив нижнюю губу.       Топаз едва смогла сдержать порыв сорвать всю одежду с девушки прямо на пороге. И сдержалась она не зря — в гостиной сидела бабуля Роуз, которая внимательно разглядывала нового жильца. — Я покажу тебе твою новую комнату, — игриво улыбнулась Шерил.       Девушка радостно схватила Тони за руку и потащила её наверх. Сердце Топаз трепетало от желания, а внизу живота всё скрутилось в тугой узел. Стоило Блоссом только закрыть за ними дверь, как девушка бросилась целовать рыжеволосую бестию. Она сорвала с неё куртку и, не прерывая поцелуй, прижала её к стене. Шерил пахла розами, вишней и ещё каким-то цветами, название которых Тони не могла вспомнить, потому что её мысли были заняты происходящим.       Топаз ловкими движениями помогла Блоссом избавиться от кофты, а затем от лифчика. Губы Тони прикоснулись к белой груди девушки. Она аккуратно целовала каждый миллиметр кожи, а потом резко укусила Шерил за сосок и потянула его зубами, заставив ту вскрикнуть от удовольствия. Не переставая ласкать грудь, Тони запустила руку в шорты девушки. Не было нужды смачивать пальцы слюной, потому что Шерил уже достаточно возбудилась. Топаз медленно водила по мягкой влажной плоти, наслаждаясь учащённым дыханием Блоссом.       Тони избавилась от мешающих ласкать Шерил шорт и опустилась перед девушкой на колени. Топаз поцеловала возбуждённую плоть, а потом провела по ней языком. Шерил стонала, и Тони ускорила темп, ощущая солоноватый вкус во рту. Девушка вошла в Блоссом языком и начала очень быстро двигать им. Стоны становились громче, а улыбка на лице Тони шире. Потом она решила подключить пальцы и очень быстро довела Шерил до экстаза. Ноги Блоссом обмякли и немного подкосились.       Топаз поднялась и посмотрела на тяжело дышащую девушку. Шерил накрыла губы Тони своими и начала двигаться в сторону кровати. Блоссом толкнула девушку, чтобы та легла на спину. Шерил не стала церемониться и положила руку Тони между ног. Она водила тонкими пальчиками по ткани, сводя девушку с ума. Топаз закусила губу, чтобы не начать умолять избавить её от нижнего белья. Блоссом словно услышала мысли девушки и одним движением сняла чёрные стринги.       Шерил не хотела прибегать к помощи рук и вытворяла языком нечто потрясающее. Тони не могла думать ни о чём, ей казалось, что она может дотронуться до неба. Она с трудом сдерживалась, чтобы не начать сильно извиваться, хотя то и дело поднимала и опускала бёдра, пытаясь приблизить момент блаженства. И когда она была уже на грани, то могла видеть, как звёзды взрываются на ночном небе. — Я думала, что раньше ты встречалась только с парнями, — произнесла Топаз, тяжело дыша. Шерил улыбнулась и сказала: — Ужин ждёт нас.       В ответ Тони улыбнулась и поцеловала свою девушку.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.