ID работы: 7355585

Золотое сечение тессеракта

Гет
NC-17
В процессе
25
автор
Размер:
планируется Миди, написано 64 страницы, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 142 Отзывы 4 В сборник Скачать

6. Квантовое бессмертие?

Настройки текста

ХХ.09.18

      Тьма. Непроглядная тьма. Нет ни единого звука. Ничего. Даже боли нет.       Неужели, это и есть смерть? А может забвение? Меня больше не существует? — Нет! Не хочу так! Отказываюсь! — словно кричала я.       А что такое «я»? Как можно назвать такое состояние? Имеет ли значение говорить о себе так, где больше и ничего нет… А кем я являюсь? Столько вопросов, которые останутся без ответа.       А если здесь мне дозволено все?       Я начала представлять, как рука поднимается и упирается в стену. Было сложно представить, что такое рука и как ей управлять, а еще сложнее, осязать предмет. Когда это получилось, то собрав всю энергию, веру и желание, ударила по этой стене.       В это мгновенье, по тьме начали проходить белые трещины и, через несколько секунд, глаза ослепила яркая вспышка, после чего на тело нахлынула дикая боль.       Открыв глаза, пыталась закричать, но получалось издать лишь жалобный скулеж. Кости ломило, но все же пересилив себя, сжалась в позу эмбриона.       Мне больно, но боль чувствуют только живые. Я жива. Черт возьми, никогда не думала, что буду так радоваться тому, что все ноет.       Желудок крутило от запаха крови, казалось, что меня вот-вот вывернет наизнанку.       Холодный пол был спасательным кругом, хоть и лежать в собственной крови не очень-то и вдохновляло.       В моей голове не было ни единой мысли, лишь обрывки воспоминаний, где Белиал издевался над телом. Моим или…       В подобном состоянии я пробыла несколько часов, хотя счет времени был максимально размыт и эти несколько часов могли растянуться на полдня.       Когда боль все же отступила на второй план, на дрожащих и ватных ногах, попыталась встать. Получилось это отнюдь не с первой попытки.       Как он мог оставить меня здесь? А с чего ему этого вообще не делать?       Под ногами заметила тот самый проклятый клинок, который Белиал всадил мне в грудь. Мне захотелось сделать то же самое и я, без лишних раздумий, взяла его в руку.       Как только это было сделано, появилось легкое покалывание в ладони, которое смешивалось пульсирующей болью, создавая непонятный коктейль из ощущений.       Только сейчас до меня начало доходить, что тело было чистое, без каких-либо повреждений.       Параллельные вселенные? Наркотики? Из-за чего подобное может происходить? — Ладно. Сейчас главное свалить отсюда и отомстить! — Воодушевленно сказала я вслух, смотря в сторону двери.       Опираясь о стену и оставляя за собой кровавый след, медленно продвигалась вперед. Дверь, на удивление, была открыта. Отворив ее, в лицо ударил холодный осенний ветер с тяжелыми каплями дождя.       Это был даже не дождь, а целый, мать его, ливень. — То, что нужно, чтобы прийти в себя.       Отойдя подальше от этого ужасного помещения, упала на колени, вздернув голову к небу. Пусть дождь смоет всю эту кровь и боль, оставив мне лишь ясный разум. Постояв так несколько минут, все же решила продолжить свой путь.       Оглядевшись вокруг, я увидела лишь огромный участок земли, обнесенный высоким забором. Перед моим взором встал двухэтажный особняк.       Как я его не заметила? А, ну, да… Как можно что-то заметить, когда в глазах было все слишком мутно.       Почему так много пафоса? Особняк, серьезно? Мы, что в 19 веке? Может меня еще и дворецкий встретит. Не удивлюсь, если за забором где-то будет поле, где работают крестьяне.       Ну, странный юмор был со мной, а это уже хоть что-то.       А если без шуток, то я не могу описать всю красоту этого здания, могу сказать лишь то, что архитектор, проектировавший его, был человеком не то что с золотыми руками, с мозгами золотыми.       Найдя дверь, уверенно подошла к ней и открыла с ноги. Мое внимание привлекло зеркало. Я ужаснулась, когда увидела себя в нём.       На меня смотрели абсолютно ледяные голубые глаза, все тело было перепачкано кровью. Длинные волосы из-за этого слиплись, но дождь хоть немного это уладил. Вдобавок к этому, с тела ручьями стекала дождевая вода смешанная с кровью, пачкая, наверняка, дорогой паркетный пол, но мне было как-то плевать.       Отдернув, и без того разорванную, рубашку, осмотрела грудину. Ни намека на шрамы, как теперь доказать, что этот подонок делал со мной…       В мозгу что-то переклинило и мне предстали воспоминания.       Этот демон заставлял меня делать это! Лишь марионетка в его руках! Я бы никогда не смогла спокойно сидеть на коленях какого-то левого человека, а уж тем более не посылать его при первой же возможности. Этот гад заставил меня думать, что я сама этого хочу, но все было далеко не так!       Теперь я злилась, причем не на шутку. Сжав в ладони рукоять клинка посильнее, направилась на его поиски. Искать мне пришлось не долго.       Белиал сидел в своем кабинете и что-то увлеченно писал в ноутбуке. — Я тебя ненавижу! — со всей свойственной мне злостью, прорычала я. — Значит, это все-таки ты. Что ж, похвально. Даже не ожидал. Но мне кажется, что кто-то забыл, с кем разговаривает, — хоть говорил он предельно спокойно, его взгляд без раздраженным. — Пошел ты к черту! Ты заставил меня действовать так, как тебе будет угодно. Мне вообще теперь плевать, кто ты там по демонической иерархии.       Я подошла к нему и замахнулась этим клинком, мечтая вонзить в грудь, но что-то меня остановило. — Не советую использовать эту реликвию для подобных вещей. И вообще, приведи сначала себя в порядок или тебе приятно ходить в мокрой одежде, притом в крови. Вторая дверь в комнате, ведет в ванную. Так что иди, пока я не передумал и не отправил тебя обратно в пыточную, продолжать веселье.       Не желая возвращаться в то «волшебное» место, направилась в ванную комнату, но голос Миллера заставил меня остановиться. — Не за что, — холодно проговорил демон. — С-спасибо тебе… — тихо выдала я и быстро скрылась за дверью.

***

      Душ. Горячий душ. Вот, что мне действительно было нужно.       Я потратила два часа, чтобы привести в порядок сначала тело, а потом и разум. Но, когда с процедурами было покончено, до меня дошло, вещи свои то надеть не смогу. Черт! Ну, как же можно было забыть об этом.       Замотавшись в длинное полотенце, осторожно выползла из ванной комнаты. — Белиал… — неуверенно позвала его, смотря в пол, ибо было стыдно такое говорить, да и стоять в таком виде перед демоном. — М? — Он поднял свой взгляд на меня и хищно ухмыльнулся, — Милая, я понимаю, что превосходен, но так сразу… Хотя, сделаю ради тебя небольшое исключение… — Что? Нет! Извращенец! У меня одежды никакой нет! Вот, почему я в таком виде.       Молча встав со своего рабочего места, он подошел к шкафу и достал одну из своих рубашек и протянул ее мне. — Из вещей больше ничего предложить не могу.       Устало кивнув, прижала рубашку к себе, ибо это все-таки было так мило с его стороны, хоть я его и ненавижу.       Подметив мой замученный вид, демон положил руку на мое плечо. — Можешь спать в этой спальне. На сей раз разрешаю. — Одна? — склонив голову на бок, проговорила я, внимательно смотря на демона. — Могу составить компанию, если хочешь… — пошло подметил Белиал, подойдя как можно ближе, игнорируя личное пространство. — Не… Не. Не! Я сама справлюсь.       Миллер решил более не досаждать мне, что было неожиданно, и покинул комнату, закрыв за собой дверь.       Скинув полотенце, надела, выделенную мне, рубашку, мгновенно упав на кровать и обняв одеяло. Здесь все пахло им. Этот приятный аромат хотелось запомнить и никогда не расставаться с ним.       Эта ситуация напоминала мне те моменты, когда сидя в каком-то общественном транспорте мимо тебя проходил парень, одеколон которого настолько был классным, что хотелось выйти на его остановке и преследовать, как маньяк.       Поджав к себе ноги, понимала, что не стоит думать о таком, но мысли так и лезли в голову, мешая сосредоточиться.       Через небольшой промежуток времени, усталость все же взяла вверх надо мной и я провалилась в сон.       Правда, спать спокойно мне не удалось. В голове возникали разные отрывки из воспоминаний, они были не мои… Но все было настолько реально, что становилось действительно жутко. Тело содрогалось от болезненных ударов, которые казались настолько реальными. Голоса что-то говорили про то, что это лишь очередная игра, что не я должна была находиться здесь.       И все это продолжалось, если бы чьи-то руки не коснулись моей талии и не прижали к сильной груди. Подобное успокоило мое подсознание и все эти кошмары отступили, давая возможность чему-то более светлому предстать перед уставшим сознанием.       Завтра я наверняка буду орать на него за то, что он сделал подобное, но сейчас мне нужен сон и раз демон может уберечь от кошмаров, то пусть остается.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.