ID работы: 7355585

Золотое сечение тессеракта

Гет
NC-17
В процессе
25
автор
Размер:
планируется Миди, написано 64 страницы, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 142 Отзывы 4 В сборник Скачать

5. Феникс

Настройки текста

ХХ.09.18

— Скажи, милая, ты когда-нибудь чувствовала, что вся эта жизнь не твоя? Словно ты вообще из другого мира? — совершенно серьезно сказал Белиал, смотря куда-то в сторону окна.       Этот вопрос всегда крутился у меня в голове. Конечно, возможно, это все было лишь из-за того, что мне хотелось почувствовать себя особенной… А с возрастом бы это прошло, но почему-то мне так не казалось. — Да, — прошептала я, боясь повысить голос, будто любые звуковые колебания могли разрушить что-то очень хрупкое. — А что, если я скажу, что твоя жизнь должна быть совершено иной? — Наверное, я посмеюсь, но эта мысль засядет у меня в разуме. — Лян, хочешь изменить ее? Согласна раскрыть то, что скрыто в тебе? Готова ли окунуться и мир боли, дабы потом переродиться, как феникс?       Мои глаза загорелись нездоровым блеском. Черт, да! Да! Да! Я безумно хочу этого! Хочу перевернуть свою жизнь с ног на голову. И меня совершенно не волновало то, что это может быть за жизнь. — Да! — воодушевленно призналась я, а сердце уже билось в ритме танго. — Хорошо. Ты это получишь, но ведь ничего не бывает просто так. И плата за это неимоверно высока. Готова заплатить за это?       Не задумываясь ни секунды и даже не дав ему договорить, выкрикнула заветное «да», которое он надеялся услышать, не осознавая, во что это может обернуться. — А мне говорили, что это будет сложнее. Что ж, договорились, милая.       Его руки прошлись по моим плечам, спустившись к солнечному сплетению, после чего он резко разорвал рубашку на груди.       Сказать, что я была в шоке — ничего не сказать.       Конечно цена могла быть совершенно любой, но вроде сначала товар, а потом оплата… Хотя… Если рассматривать эту ситуацию со стороны Миллера, то все верно. — С-стой! Что ты делаешь? — Ты же сама согласилась стать «собой». Терпи, малыш. — Погоди! А может сначала расскажешь все до конца? — Нет. Все рассказывать не буду. Хватит и того, что ты знаешь сейчас. Потом ты и сама все вспомнишь или тебя заставят вспомнить. А теперь хватит тянуть время, — с этими словами он резко встал на ноги, а я оказалась взятой на руки.       Озадачено посмотрев на него, встретилась с ухмылкой.       Секунда и мы оказались в темном помещении.       Единственное окно находилось почти под потолком и оно было с решеткой. Потолки были где-то под четыре метра и это действительно пугало. Так же здесь пахло кровью, разлагающейся плотью и чем-то спиртным. При этом воздух был настолько спертый, что легкие от частого дыхания начинали болеть.       Подойдя к стене с цепями, без лишних слов, Белиал поставил меня на ноги, а его руки легли на плечи, заставляя меня встать на колени.       Хотелось действовать, но подобное место и взгляд демона заставляли откинуть все идеи в дальний ящик.       Он закрепил мои руки над головой тяжелыми и холодными кандалами. «Если это такие BDSM игры, то мне точно не нравится.» — пыталась шутить у себя голове. — Ну, котик, начнем веселье, — произнес Миллер и достал какой-то шприц с довольно толстой иглой и манометром.       Подобный шприц мне приходилось видеть лишь в одной коллекции игр, и то это был стимулятор, и он восстанавливал здоровье. А я не думаю, что Белиал хочет восстанавливать мне здоровье. — Солнышко, знаешь, я бы мог закрыть тебе рот кляпом, но слышать крики намного приятнее. Так что можешь не сдерживаться, хорошо? — Как ни в чем не бывало проговорил демон и в тот же момент вколол этот треклятый шприц в мою шею.       Проронив из губ болезненный стон, инстинктивно зажмурилась, чувствуя как тепло начало расходиться по телу.       Сначала не было ничего особенного и я уже собралась предъявлять ему претензии, ибо, какого черта вообще? Зачем надо было устраивать весь этот концерт? К чему показуха?       В какой-то момент это тепло начало переходить в нечто сильнее. Создавалось ощущение, что по венам пустили кипяток. Внутри все жгло, а сердце бешено билось и каждый его удар отдавался тысячами острыми пульсациями. С каждой минутой все становилось только хуже.       Из глаз брызнули слезы, стиснув зубы посильнее, пыталась хоть как-то держать себя в руках. Перед глазами все начало плыть, слезы уже лились рекой и, опустив голову вниз, увидела, что это была кровь.       Тело дрожало, а вскоре и кислорода начало не хватать. Хотелось впиться ногтями в грудь и начать вырывать органы, ибо боль была слишком невыносимой.       Я рычала, стараясь сохранить кислород в легких, потому что дышать уже тоже становилось слишком больно.       Тем временем Белиал подошел ко мне с каким-то клинком в руках.       Сейчас мне больше всего хотелось, чтобы он прикончил меня. Быстро и без лишней боли. Пусть это будет секундная вспышка, но зато потом все закончится. Мне уже казалось, что я молила его взглядом. — Пора вернуть его тебе, — после этих слов он резко вонзил его в мою грудь.       Крик. Дикий крик. До меня не сразу дошло, что это был мой собственный голос.       Эта адская боль. Почему я все еще жива? Почему все так долго? Неужели любая смерть настолько долгая для будущего покойника?       Глаза начали закатываться, вот он — момент истины. Конец так близок, просто схвати его за хвост и притяни к себе. — А нет, милочка, ты у меня так рано не вырубишься…       Он коснулся рукояти и начал крутить ее, пока нож все еще находился в моей грудине. Человек должен был уже умереть давно! Пусть это окажется все просто кошмаром!       Внутренние органы медленно, но верно превращались в кровавое месиво, а я лишь беспомощно кричала, не в силах даже отодвинуться. Мои ногти давно впились в ладонь до мяса, поэтому и с рук стекала кровь. — Никто еще так далеко не заходил… Тогда продолжим нашу игру.       Голос был безнадежно сорван и теперь получалось лишь хрипеть, но демона это не волновало.       Отстегнув одну руку, он крепко держал ее за запястье, вытянув ее вперед.       Я дергалась, в попытках ее вырвать, но каждое движение все еще сильнее отдавалось болью.       Миллер прорезал глубокую рану вдоль вен, проникнув пальцами в образовавшийся разрез, расширяя его. Весь пол был залит кровью, откуда ее столько?       Резкий рывок, и лучевая кость сломалась и ее сломанные части выпирали из-под кожи.       Мои силы были на исходе, вся боль смешалась в одну большую кучу и через несколько ударов все это кончилось.       Сердце остановилось. Боль исчезла, как и ее жизнь. Никаких мучений больше не будет. — Неужто это снова не она… — разочарованно проговорил Белиал, вставая на ноги и смотря на плод своих творений.       Отстегнув бездыханное тело девушки, вышел из этой отвратительной комнаты. Ему хотелось сейчас выпить чего-нибудь крепкого и бурбон бы подошел для этого. Не хотелось думать о том, что она лишь очередная пародия.       Демон не увидит того, что рукоять клинка озарится алым цветом, словно вбирая в себя ауру и кровь Морган, а уж тем более не сможет лицезреть, как этот же клинок выпадет из груди, будто ему кто-то приказал это.       Возникает вопрос, почему же он оставил его? Эта вещица имела такое свойство, как поглощение душ, именно поэтому Белиал оставил его здесь, ибо пусть хотя бы клинок получит что-то с этого, раз Миллеру было это не суждено.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.