ID работы: 7355585

Золотое сечение тессеракта

Гет
NC-17
В процессе
25
автор
Размер:
планируется Миди, написано 64 страницы, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 142 Отзывы 4 В сборник Скачать

16. В черном черном городе

Настройки текста
      Я очнулась от того, что меня кто-то нежно поглаживал по голове.       Приоткрыв глаза, обнаружила, что лежала на коленях Астарты. Её лицо было обеспокоено, но даже так она крайне красива.       Увидев, что я пришла в себя, демонесса слегка улыбнулась, убрав с моего лица несколько прядей волос, что скрывали мои глаза.       Мне хотелось подняться, но сил на это еще не было. По телу прошлась волна боли, отчего вернулась в прежнее положение. — Что произошло? — тихо спросила я. — Не переживай. Все хорошо. Здесь мы взяли вверх. Не знаю, что ты там сделала, но это позволило нам закончить все очень быстро.       Астарта решила опустить то, что на деле все было не так быстро. Хоть здесь течение времени было иным, но явно битва шла несколько дней, если не больше. — А Белиал?       Демонесса лишь отвернула взгляд от меня.       Этого стоило ожидать.       К нам кто-то подходил. О, Снежка. Точнее, Сеера. Стоп. Он же может временем управлять.       Превозмогая боль, резко встала и побежала к нему. — Ты должен помочь! — Ох, милая, ты только очнулась и уже что-то хочешь… Только твой тон мне не особо нравится. — Помоги! Можешь вернуть время вспять? Я должна его спасти. Нельзя так оставить это все, — мой голос срывался, ибо тема была крайне щепетильной. — Я не буду так рисковать. А если у тебя не выйдет? Снова отматывать? Ты понимаешь, что это безрассудно. Каждый новый временной поток будет все более нестабильным. — И что? Мне хватит одной попытки. — Тебе может и хватит, но только сможешь ли ты после этого создать разлом?       Я уже хотела что-то сказать, но он меня прервал жестом. — Не сможешь. Ты будешь эмоционально стабильна. У тебя может не выйти. И что тогда? Будешь смотреть, как убивают других?       Опустив взгляд вниз, заламывала свои пальцы. — Тем более, это работает немного иначе. Если бы все так было просто, то Астарта с Элигосом не попали б заточение на такой большой промежуток времени.       Снежка обнял меня, прижав к своей груди. Его объятья были теплыми, и давали возможность быть слабой.       По моим щекам потекли слезы. В голову лезли воспоминания о смерти родителей. Тогда я сделала это ради демонов, даже не осознавая этого. А теперь… Теперь снова жертва ради них.       Темная сторона всегда просит крови. И с каждым разом все больше и больше. — Я не помешаю? — это был уже Ваалберит.       Элигос лишь отрицательно замотал головой, а я продолжала прижиматься к нему, чтобы успокоить себя. — Морган, я понимаю, что ты сейчас не в том состоянии. Но… Во-первых, спасибо тебе. Ты сделала все так, как нужно было… Во-вторых, нам нужно покинуть этот мир…       Опять что-то делать, опять показывать то, что полезна. Устала. Хочу быть обычным человеком. Жить, работать, ходить по выходным в трк. — Это Бездна, — тихо проговорила я.       Демоны переглянулись, явно не понимая, откуда я знаю это. — Откуда ты знаешь? — Мне сказали. — Кто? — Я не знаю. Мой голос вроде. А вы что-то знаете об этом месте? — Нет, — в один голос проговорили они.       Явно знают что-то, но почему-то молчат. — Ладно, — тяжело выдохнув, выбралась из объятий, — мне нужно немного времени и я попробую с этим что-то сделать.       Мне хотелось побыть одной, но Астарта не позволила этого. Девушка понимала, что я могу натворить много плохого, оставшись наедине со своими мыслями.       Демонесса взяла меня за руку, переплетая пальцы. — Не хочешь теперь поговорить, что у тебя на душе?       Ответом ей послужило отрицательное покачивание головой. — Сначала основное дело, потом остальное. — Ладно. А куда мы вообще идем?       Эх, если бы я это знала. Однако, шестое чувство говорило о том, что шли мы в правильном направлении. И это оказалось не просто так.       Перед нашим взором открылось поле, посреди которого был фонтан. Трещины в нем слегка отдавали красным свечением.       Источник силы? — Астарта, стой тут.       Я подошла ближе. Ничего неприметного более не было.       Опустив руку в черную воду, почувствовала, как ладони начинало немного жечь, но не от высокой температуры, а, наоборот, от слишком низкой.       Мне хотелось уже вытянуть руку, но я замешкалась, увидев, что на дне что-то было. Любопытство было слишком велико поэтому потянулась за этим неизвестным.       Моя рука нащупала что-то непонятное, после чего я вытянула клинок, который был идентичен моему. — Какого.?       Это ведь невозможно. Такой клинок только один.       Холодные руки легли на мои глаза, закрыв мне обзор. — Угадай, кто, — шепот был мне знаком. — О, боже, — промолвила я, потянувшись, чтобы убрать руки.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.