ID работы: 7355585

Золотое сечение тессеракта

Гет
NC-17
В процессе
25
автор
Размер:
планируется Миди, написано 64 страницы, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 142 Отзывы 4 В сборник Скачать

15. Погибель земли

Настройки текста
Примечания:
      Весь мир погрузился во тьму. Воздух был накален до предела.       Дышать стало еще тяжелее, словно сжали шею и попутно вонзили в легкие мелкие иглы.       Морган лишь повела головой в сторону. Это был не ад.       Их встретил пустой мир. Здесь не было ни у кого привилегий. Тишина давила на мозг, все звуки почти сразу же исчезали. Всё было лишено цвета. Лишь темное небо и такие же темные предметы.       Это было похоже на лес.        Где-то даже протекала река, вроде бы. Хотя, больше было похоже на нефть. Не самое приятное место, но всё же от это был плюс. Светлая одежда ангелов и их яркие нимбы, выделялись гораздо сильнее, чем одежда демонов.       Ко мне подскочил Ваалберит, он явно сам не понимал, что происходит. Или же понимал, и поэтому хотел уйти отсюда. — Какого хрена? Мы где? Ты о чем вообще думала? — он взял меня за плечи, внимательно смотря в глаза.       Демон явно был зол на эту ситуацию, но немного сдерживал эту агрессию. — Я не знаю. Ты мне скажи, что это такое вообще? — Вытаскивай! Или используй еще один разлом. Нам нужно в ад!       Только я не могла. Моя голова болела, тело ломило, да и мне все еще было плохо. Глаза смотрели в сторону тела Белиала. — Дай мне время. — Морган! Какое время? Ты понимаешь, что у нас нет лишних минут! Если сейчас ты что-то не придумаешь, то мы можем проиграть. И тогда всё, чем мы жертвовали было лишено смысла. — Я поняла! Но вы можете пока тут биться!       Только что мне делать? Ничего не выходило. Точнее… Выходило, но не то.       Ваалберит пошел сражаться дальше, оставляя меня наедине с новой проблемой.       Его слова никак не помогали мне. Лишь сбили с мысли.       Сжав ладони в кулаки, тяжело выдохнула. Нужно что-то, что ослабит одних и усилит других. Кровь. Да. Тут точно нужна кровь. Ангелы не любят жертвы. Они усиливают себя верой и жизнью. Значит, нужна смерть и отсутствие веры.       Людей тут не было, а значит, что мы уже в плюсе. Смерти тоже было достаточно, только надо чтобы светлых погибало больше.       У меня было лишь два варианта. Но оба были слишком опасны. — Нужна погибель., — шепотом проговорила я.       Это может ослабить ангелов и дать демонам больше сил. Но только как понять, работают ли здесь правила их мира. Еще бы понимать, в каком именно они мире оказались.       Как бы мне не было больно, нужно продолжать битву. Белиал этого б точно хотел. Не зря же он пожертвовал собой. Нельзя это оставить просто так. Его смерть будет ненапрасной.       Я прорезала свои ладони клинком, смотря как кровь стекала по моим рукам. Клинок получил кровь, получил питание. Осталось лишь самое сложное.       Обратив клинок в кольцо, надела его на средний палец левой руки, после чего приложила ладони к земле. Кольцо постепенно нагревалось, заставляя жмуриться, но к черту боль. Её, итак, слишком много во мне сейчас.       Теперь лишь заклинание. Я проговорила его в голове, вспоминая все слова. Моё произношение обычно страдало поэтому было решено говорить медленно. Главное не сбиться. Всё в моих руках. Снова.       Глубокий вдох, медленный выдох. Пора. — Fiat firmamentum in medio aquanim et separet aquas ab aquis, quae superius sicut quae inferius et quae iuferius sicut quae superius ad perpetranda miracula rei unius. Sol ejus pater est, luna mater et ventus hanc gestavit in utero suo, ascendit a terra ad coelum in terram descendit, — мой голос дрожал, но я проговорила все, чтобы дать этим светлым почувствовать всю боль, которую они принесли.       Земля стала дрожать, начали появляться небольшие разломы, из которых исходил красный дым. Кровавая жертва не должна была остаться незамеченной.       Я видела, что крылья ангелов стали опадать. Демонам теперь было в разы проще их убивать. А каждая новая смерть лишь сильнее подпитывала мое заклинание.       Мне хотелось еще как-то помочь, но я вложила в это слишком много. Сил не осталось. Два сильных заклинания за такой малый промежуток времени мощно ударили по мне.       На тот момент я еще не знала, что погибель продолжала выкачивать мою энергию, пока действовала. Поэтому, когда на меня напали, я лишь смогла оттолкнуть от себя, а после упала на землю, провалившись в бессознательное состояние.

***

      Так был открыт новый мир. Мир бездны. Мир, который когда-то процветал, но был уничтожен и забыт. Только вот живая душа Морган помогла вспомнить о нем. Вспомнить о том, что когда-то совершила она сама. Или другая ее сторона. Бессмертная сторона.       К ней будет еще очень много вопросов, но факт оставался фактом. Возвращалась та, которую никто не хотел бы видеть. И вот тут уже начнется совершенно новая история.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.