ID работы: 7355591

Сумерки, рождение Ведьмы

Джен
PG-13
Завершён
215
автор
Размер:
29 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
215 Нравится 48 Отзывы 81 В сборник Скачать

Адын глава

Настройки текста
Ой мама… Как голова-то болит, ёмаё… А почему? Вроде бы выспалась. Я ведь всего лишь в половину третьего легла и проспала аж четыре часа. Хм… Надо бы припомнить причину столь страшного недуга… Так, я шла до нужной остановки, да. Потоом… Переходила дорогу до офиса… Ой, меня ж грузовик сбил! Интересно, я хоть жива осталась? Пфф… Тупость, родненькая моя, я тебе поражаюсь. После поцелуя с той махиной и на такой скорости мы не должны были выжить. А вывод? Вывод в том что это был тот самый Грузовик-сан, переправляющий души в другие миры! Интересно, а где я? Правда, еще интересно и кто я и какой сейчас год, но это вопросы пониженной важности. Итак, открываем наши прекрасные зеночки! Распахнув глаза я тут же их захлопнула и прикрыла руками. Пресвятой Ками-сама, как же тут светло! Аж до слез. Наверное это больничка. И отчего же я здесь, м? Ладно, потом подумаю, надо исполнить задуманное и таки разлепить свои чудесны очи. Но удалось мне это лишь спустя долгое количество времени. А еще меня волнует вопрос о том, как люди опираются на внутренние часы. Вот как можно определить по внутренним ощущениям, что прошло, к примеру, полчаса? Нет, я понимаю, что после того как покушаешь можно определить время по состоянию, по количеству съеденного и подобному, но чтоб просто так? Наверное это просто читер-люди. Да. Кое-как я все-таки прозрела. И села. И… Ох, как болит затылок… Ммм… Когда я более-менее привыкла к боли в голове (или она поутихла. Кто знает?), пришел врач. — Мисс Свон, как вы себя чувствуете? — Затылок болит жутко. А что случилось? — Вы не помните? — я помотала головой, — Ну что ж, амнезия ожидаема. Что вы вообще помните? — Эээ… — и тут я задумалась. Если то был реально Грузовик-сан (в чем я не сомневаюсь) то я сейчас — не я. И что мне говорить? Мало ли куда меня закинуло? — Кажется… Эм… — Видимо ничего. Ладно, я приглашу вашу мать и отчима, поговорите, может и вспомните что-нибудь. При отсутствии осложнений вас можно выписать через два дня, — сказал он и вышел. Ну ооок, ладно. Ждем-с… Через пару минут влетает женщина, как вихрь какой-то, обнимает меня и каак затрындычит: — Господи, Белла, я так за тебя испугалась! Как так упасть можно было, а? Затылком об камень, ударилась, бедненькая! А я тебе говорила — надо быть осторожней! И вообще, это знак свыше, что тебе никуда не надо. Поездишь со мной и Филом, я уверена, тебе понравиться, тебе же когда-то нравился бейсбол? И не надо возвращаться в этот дождливый городишко, ты же так любишь солнце, милая моя! Форкс определенно не для тебя! И этого камня больше нет, представляешь, я так разозлилась, что выкинула его за забор, но он попал по соседской кошке. Это явно проклятый камень! И благодаря тебе мы от него избавились и больше никто не пострадает. Но все равно, тебе было очень больно да? Это я виновата, не углядела, я же знаю, что ты немного неуклюжая и вечно падаешь! Ты простишь меня, милая? — наконец закончила говорить она, а я конкретно так подвисла. У меня на работе был подобный ураганчик, но чтобы понять, что она говорит, мне требовалось минут десять. Итак меня зовут Белла, это моя мама, отчима зовут Фил, он бейсболист, ему надо ездить по разным городам, а мне надо переехать в дождливый городок Форкс. Тушка эта споткнулась и упала на камень затылком, при чем сильно, а маман кинула этот камешек за забор и попала в кошку, из-за чего и возвела каменюку в ранг проклятых. Так. Вроде все. Хм… Форкс? Я помню только один подобный городок и он был в Сумерках. Там были вампиры, оборотни и э… Все вроде. Если мне надо туда ехать то неужто я та самая Изабелла Свон? Ммм, миленько. А пораньше меня подкинуть сюда нельзя было? Ну, к примеру, сразу после рождения. Проблем было бы меньше. Хотя их и так вроде не много будет, все-таки мне переезжать скоро. Ну ладно. Переживу как-нибудь. Про Беллу я вроде все нормально помню, но на мелочах прокололась бы. Правда, все это теперь можно на камушек свалить, да благословит его весь японский пантеон богов. А еще, надеюсь, тут можно смотреть аниме. Точнее, надеюсь, что оно уже существует. И манга. Хотя, если тут есть нормальные книжки тоже жить можно. И тут я поняла что мне так надо что-нибудь сказать. Великий Рандом, помоги! — Мам, со мной все в порядке. И я все равно поеду в Форкс, все-таки ты еще молода, тебе тоже пожить надо. А я там друзей найду и еще чего-нибудь. И дождь я тоже люблю, солнце как-то поднадоело уже. Все будет хорошо. После этого мама еще что-то говорила, но смысл я не уловила. Только Фил так и стоял сзади да молчал как партизан на допросе. Ну, в прочем, о нем Рене даже как-то позабыла. *** Как и обещал врач, меня выписали через два дня. Еще через два я полетела в Форкс. Ну что ж, Чарли, встречай дочурку. Мистер Свон меня встретил, все самые важные вопросы задал и повез меня на машине шерифа до дому, до хатки. Еее, всегда мечтала покататься на полицейской машине с мигалкой. Жаль, что она выключена, да только вряд ли включить ее просто так можно. Приехали мы довольно-таки быстро. Чарли показал мне дом, который мне очень понравился. Он такой миленький, что в пору кровь из носу пускать. Я о доме, если что. А вот когда я оглядывала комнату меня позвал батя на улицу. И я увидела его. Пикап. Красный. Ну или кирпичный, не суть. — Какая прелесть! — воскликнула я, сверкая глазами и отводя руки за спину, на всякий пожарный. Эта машина прекрасна! Прям так и веет от нее чем-то родным. Он очень похож на тот, на котором меня катал дедушка и давал побибикать. Эх, детство-детство… — Белз, это тебе, — с улыбкой произнес Чарли. — Мне? — неверяще откликнулась я, — Правда? Клааасс, — восхищенно выдохнула я. И тут я увидела пацана. Но это был необычный пацан. Хотя, наверное все-таки обычный, но… Волосы. Его волосы были столь восхитительны, что я не могла отвести от них взгляда. По степени офигенности их даже можно немного приравнять к пикапу. Кстати, представился еще и инвалид, назвавшись Билли Блэком, говоря, что еще танцует. Блэк? Гарри Поттер, отпусти. — Я Джейкоб Блэк, — сказал обладатель прекрасной шевелюры, — Мы в детстве играли, помнишь?.. — неловко говорил он. — Никогда не стриги волосы, — неожиданно даже для себя произнесла я, но вспомнила, что он как бы должен стать оборотнем и длина волос равна длине шерсти, а такая шерсть будет просто до безумия неудобной, — Но если тебе будет необходимо постричься, отдашь их мне? — и надежды в глаза, да побольше. На меня уставилась пара ошалелых глаз. — Что? — спросила я, ибо этот взгляд начинал нервировать. — Ты странная, — усмехнулся парень. — Это ты меня еще не знаешь, — с улыбкой произнесла я. Ведь я не просто странная. Я сумасшедшая русская. Но пока, так и быть, побуду странной. Закончился этот день довольно-таки хорошо и засыпала я в просто восхитительном настроении. Скоро, о, совсем скоро Джейкоб станет оборотнем и отдаст мне свои чудесные волосы… Надо только подождать…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.