ID работы: 7355591

Сумерки, рождение Ведьмы

Джен
PG-13
Завершён
215
автор
Размер:
29 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
215 Нравится 48 Отзывы 81 В сборник Скачать

Второй глава

Настройки текста
А на следующий день мне предстояло идти в школу, так что встать с кровать пришлось пораньше. Мне же еще надо решить в чем идти! А чтобы решить в чем идти, нужно выбрать образ. Веселая и общительная дурочка? Хм, слишком скучно. Ботаник? У меня очков нет. (мозг, запомни, мне нужно разжиться очками) Пришибленная на всю голову? Когда-то я с таким образом уже ходила. Собственно, в свое время я во все образы влезть успела, но сейчас надо выбрать что-то из этого или соединить и создать новый. Великий Рандом подсказал мне путь веселой и пришибленной, но умной девочки. Почему бы и да? Для этого нужны джинсы черные — одна штука, майка ядовито-зеленая — одна штука, куртка джинсовая — одна штука, кроссовки черные — две штуки, резиночки разноцветные… Блин, их нету, придется нитками волосы подвязывать, а это такая морока! Но это ничего, переживу. Сейчас мне надо было срочно делать браслетики и на шею чего-нибудь. На выходных организую производство нормальных фенечек, а как временная мера сойдет и так. На сборы ушло около трех часов и я была очень рада тому, что пешком переться не придется, что увеличило время на подготовку. Я даже успела позавтракать и на скорую руку настрогать бутербродов ибо не доверяю я столовкам. Они — зло. На своей, несомненно безумно обожаемой, машинке я поехала в школу. Водить в семнадцать вообще законно? А ну да, это же Америка. Правда, немного обидно с того что посидеть пару дней дома не разрешили, но меня и так перевели в середине полугодия (я не знаю что за это за зверь, но так сказали в администрации прошлой школы), так что… что есть то есть. А ведь там вампиры! О великий Тсукуеми, помоги мне остаться в живых. Хотя там Белле вроде бы еще три фильма жизни впереди, а потом вампирская вечность, так что… Слишком много «так» в моих мыслях. Интересно, тут где-нибудь продают тако? *** Приехала я в школу за полчаса до начала уроков, ведь еще надо в администрацию зайти да и погулять по школе. Пусть я и просто человек, но для своей расы хожу вполне быстро. Пусть и буду плестись как черепашка по меркам других существ… Так, кыш, плохие мысли! Телепат не дремлет и ждет нас! Хотя мои мысли он по идее слышать не должен, но мало ли. Вдруг Грузовик-сан меня неаккуратно переправил и я снесла щит Беллы? Ладно, так как щит был на мозгах, то помолимся несравненному Шерлоку Холмсу. Да прибудет со мной дедукция! Аминь. Побродив по школе, я, вроде, разобралась, что к чему, так что, надеюсь, к людям обращаться не надо будет. Вообще, я могу разговаривать с ними, но только в крайних случаях, и чаще всего только с одним человеком. При множестве людей язык поворачивать не получается, если только не изображать пришибленную веселую дурочку. Однако сейчас образ подобного не позволит. Или позволит? Раньше я подобную маску не мерила. Ну да ладно, сейчас узнаем. Сначала ко мне подошел азиатик и начал говорить: — Ты Изабелла Свон, новенькая, будем знакомы. Я Эрик — глаза и уши школы. Можем прогуляться, пообедать, поплачешься в жилетку, — и все это с такой прикольненькой улыбочкой… В общем если бы он говорил не улыбаясь я бы ему врезала, честно. — А накукуя оно тебе, касатик? — Эм… что? — Я спрашиваю, зачем все это? — А, это для статьи, все-таки ты новенькая, а новости здесь довольно редки. — О как. Ну ладно. Когда статью печатать будете? — Эээ… — что-то мне не нравиться твои зависания, азиатик, — Планировалось на следующей неделе. — Океюшки. Тогда, на обеде поговорим, ладно? — Отлично! И фото тогда сделаем! — пресвятая Макарелла, как он забавно улыбается! Я ему в ответ лишь кивнула — До встречи, тогда. — Ага, давай. И смотрю в расписание. Хэй, кто ставит физкультуру первой? Хотя… Это же Америка. Так, пора прекращать все оправдывать страной, иначе слово «Америка» приравняется к слову «Реборн». А так нельзя. Это совсем другой фандом. На физ-ре надо было играть в волейбол. Окей, готовимся облажаться. Я и мяч по разные стороны баррикад, поэтому нас нельзя объединять, ведь из-за этого будут страдать другие. Хотя… какое мне до этого дело? Дали мне мяч — радуйтесь, если останетесь живы. Урок проходил даже в какой-то степени мирно — я попала всего лишь по одному человеку за сорок минут (а урок пятьдесят. Кабздец просто). — Прости, человек, я специально. — А, да… Ничего. Ты Изабелла, да? — он мою оговорку не заметил или притворяется? Хотя… Ну не тупые же тут все, верно? — Беллатриса, — поправила я его. Мне реально хочется чтобы меня так называли. И… хэй, зачем вечно спрашивать Белла я или нет? Что если я отвечу, что я не Белла Свон, а, к примеру… Злобный зеленый чупакабра? — Я Майк, Майк Ньютон, — обана. Теперь ты второй, мной нареченный. Первый — Азиатик, а тебя буду называть… — Властью, данной мне воображением, я дарую тебе имя Саня. Прими же его и носи с гордостью! — высоко подняв нос, я указала ему своим величественным перстом на его плечо и слегка толкнула. Он смотрел на меня как-то странно. Ну да и фестрал с ним. Тут к нам подбегает девушка со стремным хвостиком. — Пхах, а ты забавная. Я Джессика, кстати. Ты ведь из Аризоны, верно? — я киваю, — Я думала там все… загорелые. Я оглянулась, сделав вид, что слежу чтоб нас не услышали и решила шуткануть. — Сейчас я вам открою страшную тайну. На самом деле Солнце — расист и хочет сделать всех людей черными, но я с ним договорилась, что никому об этом не расскажу и оно меня трогать не будет. Вы главное не рассказывайте никому, а то я так и загореть могу, — и шепотом таким таинственным будто это самый страшный секрет на планете. Ставлю на то, что к обеду об этом будет знать вся школа. Ответом был смех двух людей и ничтожный комплимент в виде слова «остроумно». И все? Никаких шутливых почестей, позерских аплодисментов и откровенного стеба, высмеющего мои слова? Какие же американцы скучные, честное слово. У меня тараканы в голове и то веселей. Ээхх… Следующим уроком была математика, а после нее столовка, в которой должна произойти Легендарная встреча с Калленами. Интересно, а Эдвард похож на Седрика Диггори?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.