ID работы: 7355591

Сумерки, рождение Ведьмы

Джен
PG-13
Завершён
215
автор
Размер:
29 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
215 Нравится 48 Отзывы 81 В сборник Скачать

Читвёртый глава

Настройки текста
Дорисовала я своё творение и села раскрашивать. А получилось вполне себе миленько. Девушка с буйной черной шевелюрой и яркими зелеными глазами горит в синем огне. Ладно. Уроки мне делать лень, так что буду раскрашивать себе руки узорчиками. Но когда я дошла до указательного пальца серьёзно подвисла. Вторую фалангу дугой пересекал тонкий шрам. Точь-в-точь как у меня раньше. Но ведь я уверена, что руки Беллы изначально были абсолютно чистыми! Оглядев полностью свои культяпки, я увидела все свои старые шрамы. Первым я заметила самый свой ранний, когда меня бабушка впервые посадила картошку резать и я попыталась повторить так же быстро, как у нее, и рубанула по пальцу. Второй шрам напоминал мне о том, как я открывала сырок ножом и лезвием прошлась по среднему пальцу. Третий вообще глупо появился. Порезалась об лестницу в бассейне. Потом вспомнила, что у меня еще рядом с бровью был еще один шрам в честь дня космонавтики. Зеркало подтвердило его наличие. Однако вопрос еще стоит ребром. Откуда здесь мои шрамы? Все это очень-очень странно. Но я решила исправить проблему своим старым добрым способом. Забить на это. Жизни угрожает? Вроде нет. Если что, отбрехаюсь, что замазывала, а потом стало лень. Да. А теперь пора делать фенечки. *** В понедельник в школе первым делом я поговорила с азиатиком по поводу статьи во имя меня любимой ибо тогда встретиться в столовке не получилось. Сделали пару кадров моей мордочки и всех моих украшений. Кстати, ему понравились мои фенечки и он попросил сделать для него такие же. Договорились, что я принесу нитки в школу и мы обговорим детали для его побрякушки. Надо же знакомствами обрастать. А чем не крутое знакомство — глаза и уши школы? Ну, а еще у него улыбка каефная. Да. Уроки проходили скучно. Эдвард на меня на переменах пялился, но меня это почему-то не бесило. Странно. Когда на меня смотрят люди меня они выбешивают и я или смотрю им в глаза (если те не отвернулись) либо даю в лицо. Теперь меня избегает почти вся школа. Миссия выполнена! И так потянулась рутина. В круг замкнутый я вошла. И теперь выбраться мне помочь может лишь чужая святая душа. Хм, а мне нравиться эта мысль. Надо записать. Что-то я в последнее время стала чаще творить… О боже! Неужели Великая Муза посетила меня! Да не, бред какой-то. *** И вот прошел месяц. Похолодало. Мне даже кажется что сегодня пойдет снег. Да, определенно, стоит взять зонтик. Одеться я решила вырвиглазно. Сегодня нарядилась в ядовито-зеленые шерстяные штаны, желтый свитер с треугольником (сама сделала в честь Билла Шифра. Но весь узор вышить тогда не успела и оставила чисто треугольник. Потом как-нибудь закончу) и ярко красную шапку. Жаль цветной обуви нет, только черная или темно коричневая. А еще у меня почему-то стали выцветать глаза. Из карих они стали серыми. Неужели я настолько старая? Какой кошмар. В школе опять все как обычно. Снег оправдал мои ожидания и почтил всех своим присутствием. А на обеденном перерыве Саня позвал меня играть в снежки. И я ответила в лучших традициях Венди Кордрой: «Почему бы и нет». Оказалось это все очень даже весело! Я даже вернула себе старое погоняло «Снайпер». Хотя изначально оно мне давалось из-за того что мой брат похож на пацана с этой кликухой, но не суть. Потом мне тогда говорили, что когда я смотрела в глаза им казалось, будто я думаю что лучше сделать с собеседником — сжечь, утопить или застрелить. Правда тогда я ответила что просто довела бы человека до самоубийства ибо марать руки в крови — дурной тон, из-за чего со мной потом вообще не разговаривали. А мне просто нравилось что меня боялись. Так вот. В пылу битвы каждый, считавшийся за врага, был тщательно обстрелен. Никто не избежал моего меткого снаряда! Группа побежденных должна была накормить победителей, но так как я не доверяю столовке мне, как главному стрелку, обещали вручить суперприз на следующей неделе. А на биологии Эдвард решил снова со мной поговорить. — Тебе нравиться в Форксе? — Вполне, — сказала я. Потом подумала, осмыслила что меня спросили, поняла что ответила и повторила, — вполне. Кстати, классные линзы. А настоящий цвет глаз черный или янтарный? — Э… Янтарный, — ответил он. — Зачем ты смотришь на меня на переменах? — решила я спросить то что меня волновало на данный момент. Но он не ответил. — А ты русский хорошо знаешь? — попыталась я продолжить разговор. Все-таки мне было довольно скучно. — Какое-то время мы жили в России, пришлось выучить. А ты его откуда знаешь? — Захотелось вот, ну я и выучила. Сначала было трудновато, но потом получилось, что все не так страшно, как мне казалось. — Что с твоими глазами, Белла? — Не знаю. Они выцветают и это довольно странно, — мы помолчали, — Слушай, я, конечно, довольно наглая, но мог бы твой отец меня осмотреть? Он же врач, да? А то меня немного пугает… это. — Думаю послезавтра он будет свободен и я могу тебя сводить. — Договорились, значит. Потом напомнишь, должна буду. На этом наша глубокомысленная беседа была завершена. И меня не отпускает навязчивая мысль что я что-то забыла. Что-то очень важное…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.