ID работы: 7355591

Сумерки, рождение Ведьмы

Джен
PG-13
Завершён
215
автор
Размер:
29 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
215 Нравится 48 Отзывы 81 В сборник Скачать

Тринадцатый глава. Последняя

Настройки текста
Я устала… В принципе, все не так плохо. Любящий отец, классная тачка, друг с шикарными волосами… Подруга-вампир… Но… Я чувствую себя такой уставшей. Вот я стою перед кочевниками и беляш хочет меня схомячить. А я думаю почему бы и нет. Переселюсь на постоянной основе к Лорен, она оказывается моя секретарша, разберусь с законами потомков, познакомлюсь с существами, мне подобными. Так что, тремя лёгкими движениями руки, усыпила Калленов. Удивленное лицо Эдика я буду лелеять как одно из лучших воспоминаний. Плюс ещё узнаю действие моей крови на этом виде вампиров. Подопытный — беляш. — Кусай, — сказала я протянув руки в его сторону, переплетаясь попутно нити разума, затуманивая мысли и вытаскивая наружу чистые инстинкты, записывая себя в качестве хозяина. Черненький побледнел, а рыжуля потянулась к моей второй руке. Ну, а мне и не жалко. Сначала казалось, будто моя кровь им понравилась. Но постепенно они бледнели, стали задыхаться и закатывать глаза, но я крепко держала их у своих запястьев. Потом они так и упали, держа в зубах мои руки. Но на меня это ну вот никак не влияло. В результате я их таки выпустила и стерла всем память. А этих двоих отправила к Лорен. Калленов же переправила в их в дом и переписала память так, чтобы они не только не помнили ничего, но и отвечали на собственные вопросы так, чтобы ко мне этих самых вопросов не возникало В течение выходных я сплела своего клона души. Но так как он был создан вручную, то это максимум на неделю здешнего времени, нити переплетенные быстро и руками стремятся к своему истинному состоянию, поэтому для долговремнных или даже вечных плетений созданы наговоры. На них тратится просто колоссальная масса времени. То, что я сделала за выходные на неделю, можно было сделать за эту же самую неделю, но где-то до смерти этой оболочки. Принцип в том, что наговоры потихоньку подталкивают нити в нужном направлении и они сами срастаются в необходимые узоры, в отличие от ручных узлов, которые только задень и они расплетаются. Хорошо, что здесь нет мне подобных, а то совсем уж худо было. На эту неделю я переместилась к Ло чтоб сотворить нормальную копию. Нечего мне просто так сваливать. Да и помирать не резон. О, есть еще одна вселенская печаль. Я не нашла нормальную пару Эдику. Так что этим и будет основная функция моего клона. Ну на совсем крайний случай запрограммирую на бессмертие при воздействии яда вампиров. Образец у меня есть, Ло поможет. — Ну, здравствуй, беда, — недовольно проворчала Лорен. — Че не так-то? — вяло возмутилась я, так как сил качать права уже не было. — Че, че… Тебе нельзя здесь долго оставаться если руками не работаешь. — Так я клона делать буду! — Ты глухая или только прикидываешься? — она устало потерла переносицу, — Вот что я только что сказала? — Что я не могу здесь долго находиться если не работаю… аааа, — до меня дошло, — то есть наговорами никак? — Могу только тебе создать временную плиту из одного дня. На неделю. Закольцовывать сама будешь. — И на том спасибо, — улыбнулась ей и разлеглась на ковре. Сейчас мы были в моей комнате. А потом я всю неделю сидела в плите и наговаривала себе клоника. Хехехе… Эх… Тяжело постоянно повторять одно и тоже: — Разум в круг, глаза в овал, Для мозгов в главе провал Ты тянись спокойно нить От меня ко мне прожить Нить завить на три тугих каната Их разбавить третью пинтой ваты Три же ноты из нее отрезать Чтобы не торчало областей облезлых Целостностью тела ограничить Ни за что и ничего нельзя И души двенадцать от шести рептилий На житье и на работу дать Мысли — рог Сознанье — дуб Тело — кость И действие — отделы. Разум в круг, глаза в овал… Когда я, наконец, закончила, я поняла. Я создам портал в другой мир! И свалю отсюда. А клон тут и без меня справится. Только вот Лорен меня обломала на «Вперед! Нужно действовать сразу!» И усадила за схему хотя бы примерного портала. Он должен будет развеяться сразу же как переправит меня да и вообще… Как все сложно то… Хнык.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.