ID работы: 7355605

Кукла поневоле.

Слэш
NC-21
Завершён
19
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
69 страниц, 23 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 4 Отзывы 5 В сборник Скачать

Поиски путей

Настройки текста
      Все эти два месяца, которые Рем ломался все больше в больнице, Хаку старался попасть туда. Его насторожил звонок парнишки. То как он говорил и что было когда у него отобрали телефон. Это явно не простое лечение как всех убеждал Кайл. Он всем говорил, что его жене стало плохо и было решено отправить ее на лечение, чтобы стало лучше. Однако Хаку с первого же слова не поверил в этот бред. В последний раз, когда он видел омежку, тот был совершенно здоров. У него не было никаких проблем со здоровьем и он наконец решил сбежать из этого ада. Увы, после той ночи, когда Рем так и не пришел, Хаку его больше не видел. Не особо было время приходить на всякого рода мероприятия. А письма, которые он оставлял в условленном месте, никто не забирал. Это дало ему намек на то, что случилось что-то плохое и нужно было выяснить что. И вот этот звонок. Открытая просьба помощи. Даже не просьба. А крик о помощи. Это Хаку не смог оставить без внимания. Он сразу же стал стараться попасть в больницу, но увы. Его постоянно не пускали. Только через эти два чертовых месяца он смог выбить посещение Рема и уговорил врача не рассказывать Кайлу, кто приходил к больному.       Зайдя в палату, Хаку даже не сразу понял что перед ним лежит тот самый Рем. Омежка лежал на кровати и смотрел пустыми глазами в потолок. Он был подключен к какой-то капельнице и казалось, что вот вот уже и отдаст душу богу. Парень вышел из минутного ступора и осторожно убрал капельницу. Что-то подсказывало ему, что это не просто раствор. Парень взял стул и сел рядом с кроватью.       — Рем, как вы миледи? Ответьте мне, прошу вас. — позвал он омежку.       Рем даже и глазом не моргнул. Он как продолжал лежать так и лежал. Хаку стал переживать, неужели за два месяца можно довести здорового человека до такого состояния? Парень сразу же стал думать что делать. Если попытаться вытащить его законным путем, то Рем просто может не дожить до этого времени. Это может занять несколько месяцев, да и он совершенно не реагирует на реальность. Его просто не выпустят в таком состоянии. Да и сам Хаку ему не кто. Кайл явно не захочет вытаскивать омежку отсюда. Он же его сюда и сплавил. Мать альфы тоже. Ей это незачем. А других родственников у него нет. И что остается? А ничего. Только если вламываться и забирать насильно. Но кто согласиться на это?       Когда время закончилось, Хаку наклонился к Рему и пообещал его вытащить. Парень встал и вышел. Ему предстояло найти выход и спасти омежку, но как это сделать? Этого он не знал. Три дня он искал всю информацию об этой лечебнице. Она хорошо защищена как снаружи, так и внутри. Нужен тот кто бы не побоялся ворваться в это заведение и выкрасть пациента. Но кто способен на это? После этого Хаку стал искать подходящую кандидатуру. Ему пришлось наведаться в родной район. Там должен был найтись хоть кто-то согласный выполнить такое задание. В этот момент встала другая проблема. Либо были те, кто сразу же отказывался от такого, либо просил слишком много. У Хаку не было столько средств, чтобы заплатить запрашиваемую сумму. Время неумолимо шло вперед и не оставляло надежды парню на помощь Рему. С каждым днем парень понимал, что омежка становиться все слабее и слабее. Что у него почти не осталось времени и скоро случиться то, чего они оба боялись.       Через неделю поисков, парень снова возвращался домой ни с чем. Снова и снова он сталкивался с тем, что ничего не получалось. Но отчаиваться он не мог. Хаку обещал его вытащить. Обещал спасти.       Все бы так и закончилось. Невыполненное обещание, смерть замученной души и боль от нее только у одного человека, если бы в этот день, точнее в этот вечер, когда Хаку снова возвращался ни с чем, дверь в его квартиру оказалась открыта. Парень точно помнил, что закрывал ее. Но вот она открыта и точно приглашает войти. Может это воры проникли внутрь и уже все вынесли? Но откуда они в это районе и днем? Если бы это было ночью, то Хаку бы не особо стал что-то подозревать, но сейчас…. Парень осторожно вошел в квартиру и стал осматриваться. На первый взгляд она была пуста. Все было на месте и ничего не предвещало беды. Парень достал оружие из тайника в прихожей и прошел дальше. Осмотрев почти всю квартиру он пошел на кухню. Увидев там фигуру в плаще, Хаку сразу же наставил на ее оружие.       — Кто вы и зачем сюда пришли? — спросил он       Фигура повернула голову к парню. Ему показалась совиная маска, которая пристально смотрела своими черными стеклышками на него. Хаку от этого насторожился только сильнее.       — Повторяю. Кто вы и зачем сюда пришли?       — Успокойся. Нам не нужен лишний шум. — раздался за спиной парня женский голос.       Обернувшись Хаку увидел Юнону. Она тоже была в плаще, который скрывал бинты. Парень увидел их на шее и предположил что они были и еще где-то на теле. Он опустил пистолет и вздохнул.       — Что вы тут делаете? И кого привели сюда?       — Мы ответим на твои вопросы, только сначала закрой дверь квартиры. Нам не нужны лишние свидетели и уши. — сказала девушка.       Она подошла к первой фигуре и встала возле нее. Хаку же пошел закрыть дверь. Осмотревшись и убедившись, что никого нет, парень закрыл дверь на ключ и вернулся на кухню. Там демонесса уже разместила на стенах несколько печатей. Они должны были обеспечить то, что никто не должен услышать их разговор. Хаку сел за стол напротив фигуры в маске. Демонесса подошла к ней и встала чуть сзади.       — Так говорите зачем вы пришли ко мне. — начал разговор парень.       — Ты ведь искал того, кто поможет тебе вытащить Рема. Так вот, мы сами пришли к тебе. Ты же собрал очень много информации о том месте, где его держат. Мы предлагаем тебе свою помощь. — говорила спокойно демонесса.       — В чем ваша выгода?       — Выгода? А какая выгода в спасении жизни тому, кто в последнее время видел лишь боль и страдание? Разве Рем не заслуживает нормальной жизни? Разве он не может получить свободу от этого и стать счастливее.       — Ты была всегда с миледи. Так почему только сейчас решила пойти против и спасти ее. — Хаку посмотрел на демонессу. — Ты всегда лишь смотрела и стояла в стороне….       — Признаю. Возможно с твоей точки зрения кажется, что я просто хочу вымолить прощение. Это твое право. Я не обязана перед тобой отчитываться.       — А это кто? — указал на фигуру спросил парень.       — Точно кто это я не знаю. Она лишь нашла меня и помогла, когда я должна была уже умереть от ран. За свою помощь она попросила лишь помощь в освобождении Рема. — рассказала Юнона. — Так как я обязана ей жизнью, то я решила помочь в этом. Но сейчас не об этом. Нужно обсудить то, как нам вытащить Рема.       — Пока вопрос в другом. А жива ли миледи. Когда я приходил к ней полторы недели назад, то она уже не шевелилась и даже не обратила внимания, что я приходил. Лишь смотрела в потолок и даже не моргала….       — Возможно уже поздно…. — предположила Юнона. — Но мы должны попробовать.       — Как вы хотите ее вытащить? Это место хорошо охраняется и просто так туда не попасть.       — У нас есть план. Нам лишь нужен тот, кто спрячет у себя Рема, пока он не придет в норму. Ты согласен на это?..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.