ID работы: 7355605

Кукла поневоле.

Слэш
NC-21
Завершён
19
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
69 страниц, 23 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 4 Отзывы 5 В сборник Скачать

Похороненный, но живой.

Настройки текста
      Просторный зал, способный вместить множество людей. Украшения, которые показывают всем, что за мероприятие здесь происходит. Черные шторы на стенах собраны и украшены искусственными цветами. На специальных подсвечниках стоят свечи и освещают полумрак зала. Мраморный пол и стены отражают тусклый свет и только добавляют некого холода этому месту. Повсюду можно увидеть искусственные цветы. Они хоть немного вырывают данное место из мрачной атмосферы, а может и только больше в нее погружают. Их искусственная красота лишь выделяет стол, который был украшен живыми цветами. Они лежали как на нем, так и немного на полу. Но больше всего их было в гробу. Он стоял посередине зала и сразу привлекал внимание к себе. Прекрасные белые цветы выделялись на фоне общей темной картины. Они были лишними здесь. Слишком живые для этой мертвой обстановки. Но это ненадолго. Скоро и они завянут и станут мертвыми как и тот, кто на них лежал. На первый взгляд в гробу лежала прекрасная девушка еще в самом расцвете своих сил. Но лишь некоторые знали, кто это был. На лице уже давно застыла маска спокойствия и ничто не могло ее потревожить. Глаза закрылись и не видели больше света. Алые волосы обрамляли лицо и красиво были разложены на подушке под головой. Чуть темная кожа выделялась на фоне белых цветов и белых одеяний. Цветы также были и в руках. Прекрасные кроваво-красные бутоны Хиганбана. Они так превосходно подходили под цвет волос омежки, создавая точно два островка крови на белом снегу. На руках было сразу же заметно множество увечий, которые остались от жизни в тех условиях, которые и погубили омегу в столь раннем возрасте. Но никакие внешние увеличения не сравняться с тем, сколько страданий вынесла душа лежавшего в гробу. Но это было уже не важно.       Это была прощальная церемония, на которую должны были прийти и попрощаться с усопшим. Но зал был пусть. Никто не пришел. Чем же провинился бедный Рем, что к нему на похороны никто не пришел. Никто не захотел проститься с ним и сказать последние слова. Так и прошло все отведенное время. Когда нужно было выносить очередного усопшего, вышли несколько работников этого места. Они подняли крышку гроба и уже хотели заколотить ее. В этот момент неожиданно открылась дверь и на пороге стоял мужчина. Он прошел внутрь и подошел к гробу. Работники подумали, что хоть кто-то придет на похороны, раз за них было заплачено.       — Прекрасная кукла, какой и должен был быть всегда. — сказал Кайл, когда подошел к гробу и посмотрел на Рема. — Надеюсь еще увидимся в другой жизни.       Альфа достал какой-то сверток и бросил его в гроб к омежке. Затем же он приказал приколотить крышку и отвести усопшего на подготовленное место. Так и было сделано. Работники поминального дома погрузили гроб в машину и поехали хоронить омежку в приготовленной для него могиле. Ее выкопали за чертой города. Там, где даже не было нормального кладбища. Просто место под деревом на небольшом пригорке. Это было бы красивое место, если бы не эта безымянная могила. Кайл даже не удосужился сообщить имя того, кого собирался похоронить в этом месте. Он лишь приказал сделать так и не задавать лишних вопросов. Так и было сделано. Гроб опустили в землю и стали закапывать. С каждой новой кучкой земли, гроб все меньше и меньше был виден. Когда наконец работа была была закончена, двое мужчин собирались пойти обратно в машину, как на их пути появился силуэт в маске филина. Не успели оба и глазом моргнуть, как уже оказались под чарами пришедшего.       — Вы достали то, что он бросил в гроб? — спросил искаженный голос.       — Да. — ответил один и протянул сверток.       — Что ж отлично. Одной проблемой меньше. — фигура забрала сверток и пропала, точно наваждение.       Рабочие собрали вещи и уехали обратно. Так и закончилась жизнь Рема Мелроу. Похороненный за городом под одиноким городом. Никому не нужный при жизни, а после смерти и подавно.       Интересно, а где же все это время был Хаку? Он был в курсе, что омежку собирались хоронить. Все высшее общество гудело об этом. Никто не был в стороне. Но увы, никто не знал когда назначены похороны. Так бы хоть кто-то пришел. Хотя сам парень бы не пришел. Он был очень занят. На днях ему в квартиру принесли того, кто нуждался в заботе больше всего. Предстояло поставить его на ноги и помочь жить нормально после всего того, что было. Юнона и та фигура принесли его поздно ночью. Рем в их руках спокойно дышал и спал. Демонесса отнесла его в комнату и положила на кровать. Фигура в маске осталась с ним, а Юнона повела Хаку на кухню для разговора.       — Все точно схвачено и никто ничего не узнает? — спросил парень.       — Да. Никто ничего не заподозрит. Самого же Рема тебе придется прятать. Он будет долго восстанавливаться. Наверное год. Может больше. Сейчас главное его защитить от всего того, что с ним делали.       — Я понял тебя. Но ведь нам нужно будет выходить.       — Да. Держи. — демонесса протянула ему небольшой мешочек. — Здесь оборотный камень. Подкладывай его Рему, чтобы его никто не узнавал. Все будут видеть совершенно другого человека. Чтобы уж точно никто не догадался что это он, придется тебе его называть по другому. Мы будем тебе помогать чем сможем.       — Хорошо. А как насчет его психики и того, что с ним сделал его муж?       — На счет психики, придется ходить к специалистам. А ноги…. постараемся насобираем ему на протезы. Думаю он сможет потом на них ходить сам.       — Я и сам попытаюсь с этим разобраться. Сейчас главное хоть немного его успокоить и наладить его жизнь. Теперь у Рема будет возможность начать жизнь заново.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.