ID работы: 7355638

Иной мир

Гет
NC-17
В процессе
47
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 9 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 13 Отзывы 10 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Главная героиня этой истории самый обычный человек её зовут Изуку Мидория. С самого детства она жила с отцом ,да и тот редко бывал дома потому что был в командировках. Мать она видела последний раз в 4 года на свой день рождения когда она ей подарила птичку которую Изуку очень сильно любит.Птичка была маленькой и серебристого цвета поэтому Изуку назвала её Аргента.После этого дня мать Изуку исчезла. Мидория ученица старшей школы которая учится на отлично, но в классе она была изгоем которого все ненавидели, унижали и избивали .Изуку сама не знала почему её все так ненавидят, она приходила домой в ссадинах и синяках и единственное что её утешало это Аргента которая садилась на плечо Изуку каждый раз как она приходила домой. У Мидории был кулон с кристаликом который по словам её отца подарила ей её мать когда Изуку родилась.

***

Этот день начался с унылого будильника.Отключив будильник Изуку лениво потянулась .Не долго думая она встала с кровати и принялась её заправлять. После чего она пошла умываться. Умывшись и почистив зубы она посмотрела на себя в зеркало, взяв расческу и попытавшись расчесать свои длинные, кучерявые волосы, что у неё почти не получилось. После ванных процедур она начала одевать школьную форму которая аккуратно висела на вешалке. Одевшись она покормила Аргенту и выпустила ее из клетки .Аргента села Изуку на плечо .Мидория отправилась завтракать в одиночестве . Взяв свой жёлтый рюкзак она вышла из дома закрыв дверь на ключ. Аргента летела над Мидория как будто сопровождая ее путь в школу .Изуку заметила что сзади неё идут трое одноклассников которые любили над ней поиздеваться. Они преследовали Изуку поэтому она прибавила свой шаг. В скором времени они её догнали. Один из них схватил её за волосы. -Эй пусти меня!..- Тихим голосом сказала Изуку. -Что? Что ты там вякнула жалкое ничтожество?! -После чего последовал удар по лицу и животу. Изуку упала скрючившись от боли. По её щекам потекли струйки слез и она начала тихо всхлипывать. -Какое ничтожество!-сказал один из них и ударил ее по лицу а затем и пнул в бок. Погода резко начала портиться ,на небе начали сгущаться темные тучи. Аргента села на плечо Изуку. Вдруг Кристалл на кулоне начал светиться ярко голубым , а потом зелёным цветом. -Что это за хуйня!!?-сказал один из троицы . -Не знаю но надо сваливать !-сказал второй и они убежали оставив избитую Изуку на асфальте. Перед ее глазами начало все плыть и она почувствовала как начала проваливаться .Проваливаться и падать куда-то в пустоту .В глазах начало темнеть и она потеряла сознание......
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.