ID работы: 7355638

Иной мир

Гет
NC-17
В процессе
47
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 9 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 13 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 1: Другой мир

Настройки текста
Раннее утро ,поют птицы ,распускаются цветы . Отличная погода .Но город уже не спит ,все что-то делают ,кто-то открывает магазины кто-то выбрасывает мусор.главная площадь ожеаляеться и все готовиться к фестивалю цветов .Замок тоже не спал, служанки вытерали пыль и уберали комнаты,готовили одежду к фестивалю .Энджи Тодороки король этого большого королевства тоже не спал .Он работал с бумагами и проверял документы. Шото снился странный сон .Вот уже на протяжении многих лет ему сняться странные сны в которых была одна одинаковая вещь , девушка с длинными волнистыми зелеными волосами .Ее силуэт был расплывчат ,но она была прикрасной . Тодороки младший опять проснувшись в холодном поту кладет руку себе на лоб . --Опять....она опять мне снилась ...но кто она?..-Шото встал с кровати о начал принимать ванные процедуры .

***

Изуку очнулась в чьем-то доме .ее раны были перевязаны,и почти не болели . -Ч..что это за место?...где я?..-шепотом произнесла она Дверь открылась и в комнату вошла девушка с короткой стрижкой и каштановыми волосами . -Ты уже очнулась ,как ты себя чувствуешь?..Я нашла тебя в лесу без сознания и в ранах -С улыбкой на лице девушка подошла к Мидори. -Я..я хорошо себя чувствую..скажи где я?..-Изуку приподнялась с кровати и посмотрела на девушку. --Меня зовут Очако Урарака я лекарь в этом королевстве ,ты у меня дома .. --Я Изуку Мидория ..а что за Королевство?-Непонимающими глазами Изуку посмотрела на Урараку . --Приятно познакомиться Изуку , ты не здешняя? Мы в Альтенте .Этим королевством правит Тодороки Энджи ,а через год будет коронация его сына Тодороки Шото .Я перенесла тебе сменную одежду ,так что переодевайся ,а как переоденешся спускайся в низ .-С этими словами Урараку покинула комнату . -Альтента значит..-Изуку встала с кровати и взяла одежду которую ей приняла Урарака . Это было платье до пола с длинными рукавами.После того как Изуку одела платье она поправила свои длинные волосы и на ее голову село Аргента. --Аргента как же я рада тебя видеть!-С улыбкой на лице сказала Мидория и вышла из комнаты, спускавшийся вниз по ступенькам.Изуку прошла на кухню где и была Урараку .на столе стояла тарелка ,а на ней был омлет .Рядом с тарелкой стояла чашка чая ,а по середине стола стояла маленькая вазочка с цветами . --Ты должно быть голодна.Присаживайся ,это тебе -сказал это Урараку показала на стол . - - Спасибо большое !- сказав это Мидория села за стол и принялась аккуратно кушать. --Сегодня фестиваль цветов и в наш город переезжает принц .Хочешь пойти со мной ?-Урарака посмотрела на Мидорию которая уже все сьела . --фестиваль цветов?..ну... я не прочь сходить - Изуку улыбнулась и посмотрела на Урараку -Тогда нужно тебя украсить цветами ! Все кто идут на фестиваль цветов должны быть в цветах.-с этими словами Урараку потащила Мидорию за цветами .

***

Шото уже позавтракала и выполнил пару королевских обязанностей .слуги готовили его одежду на фестиваль , Тодороки младший пошел в сад и набрал букет красивых цветов состоящих из белых ,зелёных и жёлтых оттенков.По правилам фестиваля принц должен был дарить букет цветов самой красивой девушке на фестивале и стонцевать с ней медленный танец . -Интересно кому мне всучить букет на этот раз ?-Шото задумался с насмешкой ,Ведь он всегда давал букет цветов первой попавшейся девушке ,и даже не заморачиваться с выбором ..-Эх ладно скоро выезжать, надо готовиться .. Шото одел свой костюм который состоял из синих оттенков и белых, и голубых роз , после чего отправился за своей белой лошадью которую тоже украсили белыми и голубыми розами .В скором времени Он и его отец отправились в город ........
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.