ID работы: 7355638

Иной мир

Гет
NC-17
В процессе
47
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 9 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 13 Отзывы 10 В сборник Скачать

Глава 4: Она ведьма ??

Настройки текста
Изуку стояла в проходе большого зала который был выполнен в белых тонах. Большие колонны ,красивые красные занавески на больших окнах с витражами ,а по середины комнаты стоял большой стол. В этой комнате не кого не было. Изуку стояла как вкопанная сжимая в руках подол платья. Как вдруг она почувствовала что сзади нее кто то стоит. Она ощутила дыхание на своей шее. - Чего застыла ?- Лицо Мидории вспыхнуло, она вздрогнула и отойдя на шаг вперед резко обернулась. -В..вы меня напугали!-Изуку смотрела на Тодороки слегка перепуганными глазами . -Извини что напугал тебя, и да обращайся ко мне по имени .-Шото сделал пару шагов в стороне зеленовласки смотря на нее сверху вниз из за разницы роста . -Х..Хорошо..Шото -Отведя взгляд ,тихим голосом ответила зеленовласка. Тодороки подошел к столу и отодвинул красивый стул с узорами в виде растений выполненный в золотых и красных тонах. --Присаживайся ,ты наверное проголодалась .-Изуку кивнула головой после чего она села за стол . На столе была длинная белая узорчатая скатерть ,а на скатерти стояла чашка чая ,столовые приборы и торела с оякодоном (омлет с рисем и курицей ).Медория кушала окуратно ,а Шото седел на против нее и попивая чашку чая смотря на то как кушает девушка.В скором времени Изуку покончила с едой ,но на уголке ее губ осталась рисенка.Изуку хотела убрать ее пальцем, но не успела .К ней подошел Тодороки ,он накоанился к ее лицу и положив свою руку на ее плечо он слизнул рисинку с уголка ее губ .Зеленовласка сразу же залилась краской . -Т..ты чего ?! --Заикавшимся голосом вопросила девушка . -Привыкай . Я могу поцеловать тебя в любой момент так что будь готова . -Чего? Но..почему ? --Я ведь тебе уже говорил .Ты моя будущая невеста .Так что я не ручаюсь за свои действия . "Невеста..!? И что еще за действия такие ? Ох ну это всяко лучше чем каждый день быть избитой ."подумала Мидория немного призадумавшись . Шото взял ее руку и вывел ее из застала, а затем и из комнаты . -Куда мы идем ? Непонимающе спросила девушка . -Увидишь ,тебе понравится это место .-Тодороки привел Изуку в королевскую оранжерею .в Оранжерее было много деревьев и разнообразных и красивых цветов. Увидив все это у зеленовласки буквально засияли глаза . -Это прекрасное место ! - Мидория осматривала все деревья и цветы .По мимо цветов и Деревьев в оранжерее были ещё и птицы. Они были маленькими примерно на одной руке могли уместица две птички. Сред этих птичек оказалась Аргента. Она подлетела к зеленоглазой и села ей на плечо. -Ого,это твоя птица? Шото подошёл ближе к Изуку. -Ага, эта птица со мной с самого детства ,а что что-то не так? -Удивленно спросила зеленовласка . -Просто обычно птицы такого окраса были у ведьм ,а именно у девушек.Когда девушка обретает истинную любовь птица превращается в пепел, а из пепла появляется кристалл такого же цвета что и птица. Обладательница этой птицы должна отдать кристалл своему ребёнку в качестве защитного камня. В четыре года мать должна подарить своему ребенку такую же птицу что и была у нее самой . -Зеленоглазой было интересно послушать такие обычаи и легенды, по этому она просила Шото расказать ей больше таких историй.Они пробыли в оранжерее до самого вечера .Шото проводил Мидорию ,и ее маленького друга до ее комнаты ,и пожелав спокойной ночи зеленовласке отправился в библиотеку. Прийдя в большой зал с огромными полками книг он сел за стол и достал бумаги по которым должен был составить отчет. --Ваше величество я узнал данные этой девушки .Проговорил личный слуга Тодороки . -Рассказывай ..-Не отрывая взгляда от бумаг сказал Шото. -Эта девушка ..она дочь королевы ведьм.Она радилась здесь в этом королевстве, но как только она родилась началась вражда с ведьмами .Ее мать отправила ее в другой мир с серебряной птицей .Пока что это все что я о ней узнал . -Спасибо за информацию , ты свободен.-Сказав это Шото убрал бумаги с готовым отчетам. "Значит моя невеста будущая королева ведьм. Наш брак должен закрепить союз между людьми и ведьмами , по крайней мере я надеюсь на это."С этими мыслями принц и заснул.....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.