ID работы: 7355638

Иной мир

Гет
NC-17
В процессе
47
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 9 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 13 Отзывы 10 В сборник Скачать

Глава 3:Неожиданый поворот

Настройки текста
-Мидория! Шото подхватил ее на руки, а обеспокоенная Урарака подбежала к ним. Энджи скомандовал стражи поймать человека который выстрелил.после приказа стража мгновенно отправилась в погоню. Присев на колени Урарака сломали стрелу и вытащила её из плеча. Как вдруг камень на подвеске Изуку засветился неярко-голубым цветом. -Это.. Это ведь священный камень!Урарака широко распахнула свои глаза. -Что за камень? Шото не понимающий посмотрел на Очако. -По легендам камень оберегает владельца от любой опасности но камень действует на состояние владельца.Такие камни большая редкость. - От раны не осталось и следа. Но у Мидории поднялся жар. Шото взял Изуку на руки и сев на лошадь помчался быстрым галопом во дворец. Прибыв во дворец Тодороки младший приказал служанкам быстро приготовить комнату для Изуку и позвать придворного лекаря. Не прошло и 10 минут как комната была готова. Шото уложил Мидорию на большую кровать. Как только он это сделал в комнату вошёл придворный лекарь, а то есть женщина лет пятидесяти с сумкой лечебных трав. Она осмотрела Изуку и дал ей лекарство от которого жар немного спал. Лекаря ушла сказав Шото здравствуйте, что он должен остаться с ней наблюдая за её состоянием. С края кровати свисали длинные волнистые локоны. Шото лёг рядом с Изуку и через несколько минут заснул.

***

Тодороки проснулся раньше Мидории. Он потрогал её лоб. Как он и ожидал лекарство подействовало и жар спал. Шото был вынужден покинуть комнату Изуку так как его уже ждали королевские обязанности. Он поцеловал Изуку в лоб и вышел из комнаты.Он пошёл в тронный зал где уже был его отец. Он вошёл в зал и подошёл ближе к сидящему на троне отцу. -Доброе утро Шото, ты ведь уже выбрал девушку, да? - Да..-кратко ответил Тодороки не выражая эмоций на лице. --Это та девчонка с длинными зелеными волосами? -Да. Шото смотрел на отца с каменным лицом. -Надеюсь ты сделал верный выбор.. - После слов отца Шото развернулся и вышел из зала.

***

В скором времени Изуку проснулась. Она вспомнила как поймала стрелу плечом, но где она сейчас находится она совсем не понимала. В комнату вошла служанка с длинными коричневыми волосами. -Вы уже встали! Принц велел приготовить вам ванну и сменную одежду..пройдемте за мной. Изуку встала с кровати пошла за горничной.Они дошли до большой белой двер. Изуку зашла внутрь и плотно закрыла за собой дверь. Она была в большой белой комнате. Пол и стены были обделаны плиткой на которых были разнообразны узору. Посередине стояла большая ванна до краев Напольная теплой водой . Мидория сняла с себя одежду и заплела волосы в шишку оставив спереди две длинные пряди, после чего залезла в теплую воду. Она обняла свои колени и посмотрела на свой кулон после чего она прикрыла глаза и погрузилась в раздумья . Служанка стояла с наружу и держала сменную одежду Изуку. Сделав все дела Шото решил навестить Мидория. Он шёл по коридору и заметил служанка со сменной одеждой в руках. -Ты забыла отдать ей сменную одежду. --Извините ваше высочество! - служанка поклонилась в знак извинения. --Я занесу ей одежду.ты свободна. - Шото взял одежду а служанка поспешно покинула его. Он беззвучно зашёл в ванную комнату.положив одежду на небольшую тумбочку он заметил что Изуку сидит с закрытыми глазами. Он подошёл к ней чуть ближе. -Эй.. С тобой все в порядке? - Мидория резко распахнула свои глаза и увидев Шото завизжала. Она резко развернулась к нему спиной и прислонилась к стене. -Что вы тут делаете!!? -Я принёс сменную одежду и заметил как ты сидишь с закрытыми глазами. Я подумал что что-то случилось. -Я в порядке! П.. пожалуйста выйдите из комнаты!! --А что будет если не выйду? - Спокойным голосом произнёс Шото. И с невозмутимым лицом приблизился на пару шагов к Изуку. Мидория повернула голову в его сторону. --Ч..что? - Заметив как Шото приближается она повернула голову обратно и ещё сильнее вжалась в стену. -Понимаешь я должен был найти невесту до своей коронации которая будет через год. В итоге я нашёл ту самую... и сейчас она передо мной.- Шото приблизился к ванне, после чего он наклонился и поцеловал Изуку в шею от чего она мгновенно покраснела и зажмурил глаза. -Я буду ждать тебя в гостиной.- С усмешкой сказал Тодороки и покинул ванную комнату. Изуку положила ладони на то место где её поцеловал Шото. -Что это было!?.. -Тихо произнесла Изуку. Она вышла из ванны, вытерлась полотенцем и одела сменное платье.Платье было зелёного оттенка, оно было до пола и открывало плечи. У него были длинные рукава, а по низу были узоры обшитые золотыми нитками.Мидория распустил свои длинные волосы и отправилась в гостиную про которую говорил Шото...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.