ID работы: 7355659

Болезнь

Гет
R
Завершён
4
Sara_Draw соавтор
Размер:
16 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Девушка Кэтрин, для друзей просто Кэт, но друзей у неё не много. Все кто остались у неё из семьи это, брат, две сестры, мать. Им очень тяжело живётся, но все стараются. **** Кэтрин Аутон 15 лет Девушка с белоснежными волосами, янтарными глазами и красивой фигурой, но не думайте, что на неё сразу бегут все пацаны, наоборот, её опасаются все. И всё из-за её болезни, может это вирус? Не знаю. В начале истории одета в белую кофту, с ушками на капюшоне, чёрные кроссовки, чёрные лосины. Ну характер у неё добрый и спокойный, но это было до болезни! Теперь она злая, кровожадная, готова убить того, кто обзовёт её. Душа её была полна радости, не знала она горя и печали, но лишь болезнь пришла, изменилась полностью она. Если говорить что она любит, так это свою оставшуюся семью. А ещё она любит мстить, хоть и может просто так убить. Не любит тех, кто её дразнит, и кто создал эту болезнь. Насчёт врагов не знаю, но из друзей у неё Сара, Слава, Антон, Лера, Яна. Ну про мою героиню всё, об остальных по сюжету узнаете. **** Был обычный день, Кэт смотрела в окно и думала кто же выйдет погулять? В такую жарень лучше сидеть дома, а не на улице! POV Кэтрин Не-не, я лучше дома посижу, мне и тут хорошо! Пожалуй пойду порисую. Нарисую себя и мою семью, жалко, все по делам разошлись. Ну пойду, за дело. Эх, как бы я хотела что-бы, все сейчас были дома, мы бы играли и веселились. Хоть мне и 15, но я люблю, ползать, прыгать, скакать и бегать. *Задумалась* «Может, пойти пригласить кого-нибудь в гости?» Точно, это идея! Приглашу Сару! *Пошла одеваться* **** Через полчаса **** Я направилась к своей подруге, Саре. Уж с ней, я точно не заскучаю! А вот и её дом, давно я здесь не была, всё так изменилось. Позвоню ей. *Звонок в дверь* *Дверь открывается* —Привет, Кэт! —Привет, Сар! Мы обнялись, всё-таки хорошо иметь, верную подругу! —Как раз, я хотела тебя познакомить с… Лили!!! Эта наша новая подруга и одноклассница! Я приподнята бровь, какая ещё новая подруга?! Я думала мы с Сарой единственные подруги. У меня наступила… Ревность?! Как? Я ревную Сару, с Лили?! Мы прошли к Саре в дом, в доме сидела девочка. Чёлка на пол лица, белые волосы с фиолетовым локоном, одета: в юбку чёрного цвета и кофту с котёнком.Обувь: сапоги. И это Лили? Ну вроде красивая! Так, что это я? Мне надо с ней подружиться! У меня и так, мало друзей! —П-привет Мой голос дрожал. Я не знаю почему, но я её боялась! —Привет! Она ответила очень спокойно! У неё красивый голос. —У тебя красивый голос! Она чуть-чуть, почти не заметно, покраснела. —Спасибо! Ну вроде мы подружились. Может их обоих пригласить? Тем более у меня 3-х этажный дом, а у Сары 2-х этажный! Больше места для игр! —Идём-те ко мне? Сара и Лилия быстро кивнули, даже не раздумывая. Как это здорово. Это самый лучший день, в моей жизни! Or no?!

Продолжение следует… Спасибо за внимание!!!

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.