ID работы: 7355659

Болезнь

Гет
R
Завершён
4
Sara_Draw соавтор
Размер:
16 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Ночёвка

Настройки текста
Я, Сара и Лилия пошли ко мне, до моего дома идти, километров 2. Ну, зайдём-ка в магазин. В магазине мы купили 3 пачки чипсов, 3 бутылки газировки и 3 кг конфет. Много вкусного! Я люблю поесть!))) Далее, мы всё-таки направились домой, идти ещё километр. Пока мы идём, может поговорить? —Сара, а как ты и Лили, познакомились? —Ну, об этом я потом расскажу! Я еле заметно кивнула, мне всё ещё любопытно. Как они познакомились? Видимо, пока мне не дано это знать. Вот мы и дошли до нашего места назначения, мой дом! Я открыла дверь и мы вошли. Сара сразу полетела на мой мягкий диван, я пошла раскладывать покупки, а Лилия скромно села на диванчик. Она слишком замкнутая, это немного меня огорчает. Хм, у меня появилась идея, как насчёт ночёвки? Надо спросить девочек! —Девочки, как насчёт ночёвки? На мой вопрос Лили скромно кивнула, а Сара прокричала. —Да-а, ночёвка на мягком диване, это рай! Я с ухмылкой посмотрела на Сару, мне нравится её оптимизм. —Тогда, я и Лилия ночуем у меня, а ты на диване. Сара приподняла голову. —В-вы, и без меня?! Так я и знала, она и секунды без меня не про ночует. Моя победа. —Тогда, я буду готовить кровать, Лилия пойдёт поможет мне, а ты к холодильнику, за продуктами, а не пожрать!!! Сара кивнула и ринулась на кухню, я подала знак и пошла наверх, Лили за мной. Я начала готовить постель ко сну, иногда, Лилия помогала мне. Мы готовы. Тут в комнату забежала Сара с продуктами. Там были чипсы, газява, шоколад и фрукты. —Давайте я расскажу страшную историю, а потом пожрём, поговорим и спать. Девочки кивнули и застыли в ожидании страшной истории. —Итак… У одной девочки умерла бабушка. Умирала когда, подозвала к себе девочкину маму и сказала: — Что хотите с моей комнатой делайте, но не вешайте туда чёрные шторы. Повесили в комнате белые шторы, и стала теперь там девочка жить. И всё было хорошо. Но однажды она пошла с плохими ребятами шины жечь. Шины решили жечь на кладбище, прямо на одной старой могиле провалившейся. Стали спорить, кто подожжёт, тянули жребий спичками, и выпало поджечь девочке. Вот она подожгла шину, а оттуда как пойдёт дым и прямо ей в глаза. Больно! Она заорала, ребята за неё испугались и за руки в больницу потащили. А она ничего не видит. В больнице ей сказали, что ей чудом не выжгло глаза, и прописали режим — сидеть дома с закрытыми глазами и чтобы в комнате всегда было темно-претемно. И в школу не ходить. И никакого огня нельзя видеть, пока не выздоровеет! Тогда мама стала искать в девочкину комнату тёмные шторы. Искала-искала, но никаких тёмных нет, только белые, жёлтые, зелёные светлые. И чёрные. Делать нечего, купила она чёрные шторы и повесила девочке в комнату. Вот на другой день мама их повесила и ушла на работу. А девочка села домашнее задание писать за стол. Сидит и чувствует, как что-то её трогает за локоть. Тряхнулась, посмотрела, а ничего, кроме штор, рядом с локтем нет. И так несколько раз. На другой день она чувствует, что что-то её за плечи трогает. Вскакивает, а вокруг ничего нет, только шторы рядом висят. На третий день она сразу стул передвинула на дальний конец стола. Сидит, уроки пишут, а что-то её шею трогает! Девочка вскочила и убежала на кухню, и в комнату не заходила. Мама пришла, уроки не написаны, стала она девочку ругать. А девочка стала плакать и просить маму не оставлять её в той комнате. Мама говорит: — Нельзя быть такой трусихой! Смотри, я сегодня всю ночь у твоего стола просижу, пока ты спишь, чтобы ты знала, что ничего страшного нет. Утром девочка просыпается, маму зовёт, а мама молчит. Девочка стала громко плакать от страха, прибежали соседи, а мама мёртвая за столом сидит. Увезли её в морг. Тогда девочка пошла на кухню, взяла спички, вернулась в спальню и подожгла чёрные шторы. Они сгорели, но у неё от этого вытекли глаза. Ну девочек не напугала история, а если и испугались то очень мало. Да я сама и не напугалась.Лили вздохнула. Ну начнём! Первой начала трапезу, я. Я схватила пачку чипсов и начала хрустеть, затем начала есть Сара, только после Сары, есть начала Лилия. Ну, она ещё не привыкла ко мне и моему дому. **** Через час **** Наконец-то, мы поели, умылись, сделали свои дела и легли спать. Спать очень хотелось, поэтому я быстро провалилась в сон. Продолжение следует… Спасибо за внимание!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.