ID работы: 7355659

Болезнь

Гет
R
Завершён
4
Sara_Draw соавтор
Размер:
16 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Конец!!

Настройки текста
Вы выбрали, простить Кэтрин и сделать её помощником предводителя(глашатай). Посмотрим на исход событий!! Кстати спасибо что простили!!)) ••• Кэтрин вновь оказалась в этом лесу. Девушка усмехнулась. А ведь после её ухода ничего не изменилось!! POV Кэт Хах, а ведь всё по прежнему. Те же деревья и кусты, те же люди и цветы, всё то же!! Следует изучить местность!! Пройдя вперёд я услышала крик позади. Обернувшись я увидела девушку, я её знаю, но имя. Я забыла её имя!! Девушка с золотыми волосами, голубыми глазами. Я помню взгляд её строгих, но в тоже время добрых глаз. Это... Сара?! Девушка подбежала и обняла меня, за ней стояла Лили. Лилию я тоже помню, но лучше. Мои глаза сверкнули злобой. Лили когда-то предала меня, рассказала всё ребятам, она первая поняла что со мной не всё в порядке. —Прости меня, Кэт. Это я виновата!! Признание Лилии было для меня неожиданным. Никогда не думала, что она это скажет. Я даже чуть не заплакала. —Я прощаю тебя!! Обняв Лили я начала придумывать что делать дальше. Простят ли меня остальные? Хотя. Виновата ли я?! —А что скажут остальные? Сара и Лилия грустно посмотрели на меня. Они не знали что я могу появиться, но могли бы поговорить на эту тему с остальными!! Сара взяла меня за руку и повела к дому. Ой чувствую что-то намечается!! Конец POV Кэт *Тем временем дома* Слава сидел за столом и вспоминал прошлое. Ему было грустно осознавать что он сделал. POV Слава Я тварь!! Зачем я убил свою подругу?! Я же не хотел этого!! Слёзы сами начали скатываться по лицу. Если бы у меня был второй шанс, я бы не создал этот инцидент!! Она была бы жива!! Но сейчас она мертва, из-за меня!! Вдруг, в дверь кто-то постучал. За дверью слышались женские голоса. —Входите!! Я пытался скрыть печаль в своём голосе. В комнату вошли три девушки, Лили, Сара и... Кэт?! Это Кэтрин или девушка похожая на неё?! Нет, это она!! Я набросился на подругу с объятиями. Как же давно я её не видел, но образ девушки запомнился мне на всю жизнь!! В комнату постепенно собрались все: Крипи и наши. Все набросились на Кэтрин. Девушке уже нечем было дышать, и только тогда мы её отпустили. Весь вечер мы разговаривали, пели, танцевали и праздновали возвращение Кэт. Конец POV Слава *Утром* Все проснулись и вот настал день выбора глашатая. Сара волновалась, готовила слова, но она знала кого выбрать. *Рык* Потихоньку все собрались у стола. Вот началась церемония. POV Сара Волнение играло у меня, но надо импровизировать. —Спасибо что вы здесь собрались. Сегодня, я должна выбрать себе глашатого. Этот человек будет мне помощником и лучшим другом. Сначала, мой выбор выпадал на Рейка, он очень сильный, умный и верный... Рейк, даже смутился от таких слов про него. Я не заметила этого и продолжила. —...Но всё же я выбрала другого человека. Этот человек тоже верный, доблестный, умный и сильный, а главное я давно его, даже её знаю и она никогда не остановиться на начатом. Мой новый глашатай это... Кэтрин!! Все начали поздравлять девушку. Затем, подошла я и обняла её. Мы начали разговор шёпотом. —Я-я не смогу... Я боюсь!! —Ты сможешь так же, как и я смогла стать предводителем!! Я верю в тебя, у тебя всё получится, вот увидишь!! Нам было наплевать на толпу людей, мы просто стояли и обнимались. Казалось, так могут пройти годы, но я наконец оторвалась от девушки и мы пошли есть. *Спустя 30 лет* Вот мне уже 49 лет, а мы все до сих пор дружим. Кэтрин горой за меня, а я поддерживаю её. Так мы и живём, у меня две дочери, одну из них я назвала в честь подруги, которая на протяжении многих лет оставалась верной мне. Мою первую дочь зовут—Марта, а вторую—Кэтрин. Конец!!! Спасибо за внимание и чтение!!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.