ID работы: 7355659

Болезнь

Гет
R
Завершён
4
Sara_Draw соавтор
Размер:
16 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Новый предводитель или Две смерти предводителей

Настройки текста
Перед началом хочу сказать что Слендер—предводитель. Поэтому всё зависит от битвы. Кто выиграет, тот и предводитель. ••• POV Кэтрин Ночь. Я пришла в овраг. Его тут нет, сбежал? Трус!! Вдруг, из-за деревьев вышел он. —Начнём дуэль!! Безликий лишь кивнул. У меня появилась чёрная жижа в глазах, она стекала по лицу. Пальцы превратились в когти, а на голове появились рога. Это лишь 1 версия превращения, есть и вторая. Когтями я полоснула его по "лицу", он лишь достал свои векторы. Неожиданно меня пронзила боль, я посмотрела вниз, он проткнул меня. Это же всего лишь царапина. Мои когти стали больше и я несколько раз ударила ими Слендера, затем, я пронзила его. Он умер!! Я еле стояла на ногах. Рана была слишком большой, надо идти к Энн. Я ещё раз посмотрела на тело Безликого и ушла. Конец POV Кэтрин Но Кэт даже не подозревала, что за боем следили и видели в кого превращалась девушка. POV Лилия Нет!! Нет, это не она!! Она бы не могла просто взять и убить легендарного Слендера!! Не зря я её подозревала!! Она может быть опасна!! Надо рассказать всем!! Я побежала в сторону дома, но даже не знала что за мной охотятся. *Рык* Меня повалили на землю. Я обернулась и увидела... Кэтрин!! Её глаза были полны ярости, больше ничего я в них не увидела. —Отпусти!! Но она даже не облегчила хватку. Сразу скажу, странная картина, на земле лежат две девушки, одна лежит на другой и сдавила ей запястья. —Они... Они считают меня монстром... Из-за тебя... Теперь все знают!! Из-за тебя!! Голос дрожал, видно она не контролирует эмоции. Её рычание было слышно у меня над ухом, это стрёмно!! Я почувствовала клык у себя на шее. Крик вырвался из моего горла. Кэт ухмыльнулась, затем, потянулась к шее. Её язык пробежал по моей шее и дошёл до ключиц. Вдруг, в лесу послышались крики и показался свет. Кэтрин вздрогнула, но не шевельнулась. Вот ребята заметили нас, они подбежали и начали смеяться. Они не знали что Кэт, только что, пытала меня и хотела убить!! Кэтрин вскочила и набросилась на Яну. Яна не успела ничего понять и упала на землю, она теряет кровь!! Я взяла большую ветку и треснула Кэт по голове. *Рык* Кэтрин убегает, но оставляет за собой след из крови. Кажись я ей ранила голову, или это её живот раненный. В любом случае мы её отогнали. Теперь она долго не заявится к нам. Сара с тоской, грустью и страхом смотрела в след Кэт, она ей верила. Мы пошли домой. —Сар, ты..? Не успела я договорить, девушка меня перебила. —Идите, я скоро прийду!! Я развернулась и пошла с ребятами, а Сара стояла одна на поляне и смотрела в темноту леса. Конец POV Лилия POV Сара Как она могла?! Я... Верила ей!! Почему?! Что с ней б**** происходит?! Может спросить у неё самой? Я направилась туда, куда она убежала. Неистовый огонёк в глазах был у меня. Но только ли в глазах? А может этот огонёк живёт и у меня в душе? Я становлюсь странной, это Кэтрин меня заразила? Дойдя до места где кончается кровь, я начала осматриваться. И где же она?! Тут на меня набросилась Кэт, но я подвернула её под себя. В глазах Кэтрин был страх. —Что... Ты... Я... Я не хотела... Я не виновата... Прости... Она была чем то напугана. Чем это?! В первый раз я издала зверский рык. Кэт это ещё больше напугало. Теперь она сжалась в комок на земле. —Я... Я знаю что ты не виновата!! Но зачем?! —Я-я не могу контролировать ярость!! Она нахлынула на меня, когда я увидела свидетеля драки!! Я ничего не ответила. Я так и знала, что ярость взяла над ней контроль!! Затем, я слезла с Кэтрин и помогла ей встать. —Идём!! Кэт посмотрела на меня недоумевающим взглядом. —Ты хочешь чтобы тебе поверили?! Посмотрев на меня, девушка легонько кивнула. Знак согласия!! Я рванула в кусты, Кэтрин за мной. Она бегает быстрее любого оленя!! Вдруг, девушка запнулась и покатилась в сторону дома. Я побежала за этим "колобком" и вовремя. Ребята вновь нашли её!! —Что ты здесь делаешь?! Мы тебя прогнали!! Слава начал приближаться к подруге с ружьём, я рванула и загородила Кэтрин. —Ч-что?! Сара... Сара отойди, она опасна!! Но я даже не думала шевелиться. Прожигающим взглядом я осмотрела всех. —Она не опасна!! Просто Лили её разозлила!! Лилия вышла к Саре. —Что ты несёшь?! —Я говорю правду!! В то время Слава выстрельнул Кэтрин в глаз. Вой раздался по всему лесу. Я обернулась Кэт лежала на земле, её лицо было в крови, а вместо глаза, пустая глазница!! —Не-е-ет!!!! Когда я добежала Кэтрин начала говорить со мной. —Я уверенна, ты станешь хорошим предводителем!! Я не уверенна... Я это знаю!! —Нет... Нет!!! Не умирай!! Прошу!! Без тебя... Я не справлюсь!! Но Кэт как будто меня не слышала, она просто смотрела единственным глазом в небо. Её раны!! Они во всём виноваты!! —Да прибудут с тобой Звёздные предки!! Это было единственное что сказала Кэтрин. Перед смертью!! Я склонилась над ней и не заметила, как уснула. **** Утром **** Я как и полагается, провела с ней всю ночь и теперь она на небе, общается с Звёздным кланом. Пройдя к ней в комнату, я заметила книгу, она лежала на столе. Я нашла первую страницу и начала читать. "Первый день Мы в доме Крипипасты. Меня до сих пор мучают кошмары, с моим демоном. Я боюсь что кто-нибудь узнает о моей болезни. Сара моя лучшая подруга, я никогда не дам её в обиду. Моя подруга познакомила меня с Лилией. Надеюсь мы поладим. Напишу ещё что-нибудь завтра. Пока!!" Хм, кому она писала это всё? Продолжу... "День второй Сегодня пришли мои братья и сестра, а с ними Яна. Я не очень рада этому!! Демон внутри меня начал развиваться. Скоро я вряд ли смогу контролировать превращения." А где прощание? Следующий лист на половину порван. Прочитаю что есть!! "День третий Демон выбрался наружу. Он попытается убить Яну, но я не хочу этого. Главное чтобы Сара не пострадала!! Мой демон он..." Дальше лист оборван. Ну ладно следующий лист... Тут 8 листов оборваны!!! Остались только пустые. Ну мы узнали, её внутренний демон планировал атаку!!! *Рык Рейка* Все собрались у стола. Обычно во главе был Слендер, а Рейка не привычно видеть там!! —Сегодня мы почтим память двух великих войнов!! Это Слендермен и Кэтрин!! А так же судьба и Звёздный клан, дали нам нового предводителя!! Я ходил к Камню общения!! Новый предводитель это... Сара!!! Что?! Я не могу!! Нет!! Прийдётся выйти. Возможно это не так уж и сложно!! **** После церемонии **** Я надеюсь всё пойдёт хорошо, но всегда мне будет не хватать Кэтрин!! Она была моим лучшим другом, моей надеждой!! А пока пойду к Славе!! Он же мой парень, как никак!! Конец!!! Спасибо за внимание!! P.s.:Это не конец!! Даже не думайте!!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.