ID работы: 735574

Таня Гроттер и Гарри Поттер

Гет
PG-13
В процессе
38
Размер:
планируется Миди, написано 5 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 37 Отзывы 8 В сборник Скачать

глава1

Настройки текста
POV Тани После как мы с однокурсниками вернулись в Тибидохс, я продолжала грезить о Гарри Поттере. За тот год который мы провели в Хогвартсе, я успела влюбиться в английскую знаменитость, а он в меня. Сейчас я сижу в Зале Двух Стихий. Сижу и думаю. Тут из-за преподавательского стола встал академик Черноморов и начал речь: -Дорогие ребята. К нам прилетают иностранные гости на весь год. Встреча будет сегодня в 16:00 на драконбольном поле,- с этими словами Сарданапал сел. Мы все сидели в шоке. Это были: я, Ванька Валялкин, Глеб Бейбарсов,Гробыня Склепова, Гуня Гломов, Катя Лоткова и Лиза Зализина. Мы повернулись к Ягуну. Тот тоже сидел в шоке. -Ты знал? - спросил Ванька. -Нет не знал. Конец POW Тани А в это время в Хогвартсе Дамблдор выступил почти с таким же заявлением. Только он назвал место куда они летят. Минут пять все ученики сидели в ступоре а потом как закричат: "Ура, мы едем в Тибидохс!" POV Гарри После этой новости мы с Гермионой начали обниматься. Она встретится с Ванькой Валялкиным, а я с Таней Гроттер. *** И вот наступил знаменательный час. Весь седьмой курс был готов к отправке. И вот прозвучал сигнал к старту. Мы стартовали и полетели на север на остров Буян. Конец POV Гарри. POV Тани 16:00 показывали часы. Я на всякий случай взяла контрабас и пошла на драконбольное поле. Там собралась вся школа. Тут сверкнули семь радуг Грааль Гардарики. И тут меня как громом поразило. Седьмой курс Хогвартса. Тут Сарданапал крикнул: -Кто-то сорвался с метлы. У кого есть летательный инструмент? Тут я схватила контрабас, села на него и полетела. Долетев до места крушения я увидела человека который висел на метле. Я протянула ему руку и забросила на контрабас. Конец POV Тани. POV Гарри Когда мы подлетали к Тибидохсу, меня подрезал Малфой. Я не смог удержаться на метле и сорвался. Минуты через три ко мне подлетела девушка на контрабасе. Она протянула мне руку, и я залез на контрабас, захватив молнию. Конец POV Гарри. POV Тани. После того как я помогла парню, мое кольцо начало ворчать: -Ты опять. Контрабас перегружен. -Дед, не ворчи, - крикнула я. -Все я молчу. Эх, видел бы сейчас тебя Гарри Поттер. Я не обратила внимание на ворчание деда. *** Спустя пять минут мы были на земле. Первым спрыгнул парень и помог мне слезть. -Привет,-сказал он. Тут я поняла кого я спасла. -Привет, Гарри. -Откуда ты меня знаешь? -Оттуда,-тут я сняла капюшон. -Таня... Конец POV Гарри.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.