ID работы: 735574

Таня Гроттер и Гарри Поттер

Гет
PG-13
В процессе
38
Размер:
планируется Миди, написано 5 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 37 Отзывы 8 В сборник Скачать

глава2

Настройки текста
POV Гарри -Таня...,-прошептал я после того как моя спасительница сняла капюшон. -Неужели ты меня не узнал с контрабасом и говорящим кольцом? Я только улыбнулся. Потом подхватил мою любимую девушку на руки и закружил. Потом поставил на землю и предложил: -Возвращаемся в Тибидохс? А то там нас обыскались. -Хорошо. *** Через 5 минут мы были в Тибидохсе. Там нас кидали в воздух минут 10, а потом начался банкет. Там я сел рядом с Танюшей, Рон с Лавандой, Ягуном и Катей, Малфой с Зализиной, а Ванька с Гермионой. Конец POV Гарри. POV Тани На банкете рядом со мной сидел Гарри. Тут из-за стола встал Сарданопал и начал речь: -Дорогие английские гости.Мы рады вас видеть в Тибидохсе.Вы простите нас, но мы решили поселить вас так: мальчик+девочка.Списки расселения висят в гостиной. Так же вы будете посещать уроки.А теперь, приятного аппетита. На столах уже лежали скатерти-самобранки. На всех столах были шоколадные скатерти. Конец POV Тани. POV Гарри После банкета все отправились в гостиную. Там уже висел список расселения. СПИСОК ПО РАСПРЕДЕЛЕНИЮ ПРОЖИВАЮЩИХ Мальчик Девочка комната проживания 1Иван Валялкин + Гермиона Гренждер - комната Валялкина 2Гуня Гломов + Гробыня Склепова - комната Гломова 3Драко Малфой + Елизавета Зализина - комната Зализиной 4Кузя Тузиков + Рита Шито-Крыто - комната Тузкова 5Шурастик + Елена Свеколт - комната Шурастика 6Глеб Бейбарсов + Жанна Аббатикова - комната Аббатиковой 7Семь-Пень-Дыр + Вера Попугаева - комната Семь-Пень-Дыра 8Пенелопа Дурнева+ Геннадий Бульонов - комната Бульонова 9Клоппик + Дуся Пупсикова - комната Клоппика 10Гарри Поттер + Татьяна Гроттер - комната Гроттер 11Баб-Ягун + Екатерина Лоткова - комната Лотковой Я пробежался глазами по последней строчке. Я буду жить с Таней. Тут как раз она подошла. -Пошли ко мне в комнату. А то там Гробка съезжает. -Пойдем,-согласился я, и мы пошли. Конец POV Гарри. POV Тани Когда мы зашли в комнату, я увидела погром. -Гробка, ты съезжаешь? -Да. -Так я буду жить одна? Класс! В это время я краем глаза следила за Гарри. Он наверное решил нам не мешать и полюбоваться видом. -Нет. У тебя есть сосед. -Кто?-меня съедало любопытство. -Пинайлошадкин. -Кто?-переспросила я -Гроттерша, ты что, с луны свалилась? Тут я почувствовала что падаю в обморок. Конец POW Тани. POV Гарри Когда мы зашли в Танину комнату, там был настоящий погром. Девочки начали спорить, и я решил им не мешать и полюбоваться видом. Тут я услышал звук,как будто кто-то или что-то упало. Я обернулся и увидел такую картину: Гробыня стояла на коленях и трясла за плечи Таню, которая лежала в обмороке. -Танюха, я же пошутила,-шептала Гробка. Я уже склонился над Таней с перекисью водорода, как вдруг она открыла глаза. -Ну у тебя и чувство юмора,Склепша, -прошептала Таня. -Ну ладно, я пошла.Что-то я засиделась с вами,-с этими словами Гробулия Склеппи удалилась. -Гарри, а ты где будешь спать?-тут моя девочка повернулась ко мне. -Ну если хочешь с тобой. -Правда?-переспросила Танюша. -Мне в любом случае пришлось бы спать здесь. Тут она рассмеялась и ушла в душ.Я же решил поменять обстановку Гробкиной половины, но ничего не получилось. Через пять минут вышла Таня в пижаме. Она же помогла мне поменять обстановку. Потом звонко рассмеявшись и чмокнув меня в щеку она легла под одеяло и быстро уснула. Я же уснул через несколько минут. Конец POV Гарри.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.