ID работы: 7356192

Мы связаны

Bangtan Boys (BTS), Z.TAO, BlackPink, (G)I-DLE (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
99
Размер:
86 страниц, 26 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
99 Нравится 104 Отзывы 32 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
POV Юри Утро. Я сижу в прихожей и жду прихода Тао-оппы. После той переписки я попросила оппу заходить за мной перед школой. Только он не знает причины. А ему и не надо, это мои проблемы, они никого не должны беспокоить. Неожиданно раздался звонок, из-за которого я упала на пол. -Господи, Юри, - подошла ко мне Ёко-чан. - Ты чего испугалась? -Я... -Не ребёнок, а сплошные проблемы, - вздохнув, Ёко открыла дверь, после мы вышли к Тао. -Почему так долго? - стал возмущаться парень. -Ты хлебало завали и возьми мой портфель, - я кинула портфель в руки парню. - Спасибо... -Хэй, Юри! Ты бы сначала выросла, потом дерзила! -Еще гудок, и поход к стоматологу обеспечен, - я мило улыбнулась. -Эй, Ёсико, она дьявол? - Тао спрятался за спину подруги. - Она какая-то злая, накинется ещё! -Да не-е, - протянула я. - Я тихая, скромная девочка. Обидишь, тихо закопаю, скромно отпраздную. И да, ты прав. Я дьявол, причем не простой. А Властитель всего Ада! Я самый настоящий Люцифер! О-хо-хо! Вот так мы и продолжали нести всякий бред, пока не дошли до школы. Я же говорила, волшебная на всю голову! -Какой первый урок? - спросила, зайля в класс. Боже, так ненавижу этот класс. Всем всегда надо посмотреть, кто пришёл. Особенно бесят их взгляды. Гррр! -У нас сейчас литература, - ответила подруга. -Снотвотура? Это замечательно~ Литература или иначе Снотвотура. Это самый скучный для меня урок, поэтому я спокойно сплю. А Тао меня выручает, одевая на меня солнечные очки. Так что можно не беспокоиться и спокойно спать... "Доброе утро, дети. Сегодняшняя тему урока бла-бла-бла...бла", - мысленно повторяла я слова учителя перед тем, как уснуть. Что ж, сон у меня получился немного бредовый. Мне приснился розовый единорог и радуга. Было весело, однако. Ну, это лучше, чем кошмары. Но единорог-то не тупой, сразу покатил меня к " Мармеладному озеру". Блэт, бред какой-то. Лучше бы мне кошмар приснился. Неожиданно из кустов выходит женщина. Что? Это же моя тётя! -Тетушка! - побежала я к ней. -Юри, это ты? Как ты сюда попала? -Тетушка, объясни мне всё! Я хочу знать ответы на свои вопросы! -Начинай, - улыбнувшись, тетя присела на травку. - Присоединяйя. Присев, я задала вопрос: -Где мы? -Что? А я думала, что будет что-то серьёзное. Ладно. Этот мир мое убежище. Что-то типа рая, но совсем другое. Я не могу тебе рассказать. Сюда можешь попасть только ты. Каков твой следующий вопрос? -Что означали те слова, когда ты мне отдавала кольцо? -Ты сама поймешь это, но не сейчас, со временем, - улыбнулась тетя. - О нет, время выходит, - забеспокоилась она. - Помни, Юри, скверна слишком близко! Не пожалей о своем решении! -Тётушка, что происхо... Но я не успела договорить, как меня разбудили. Когда-нибудь я точно защикочу досмерти Тао-куна! -Беги, скотина! - крикнула я, после оппа сорвался с места и выбедал в коридор. Я же побежала за ним следом. -ЮРИ, СТОЙ!!! - кричал парень, убегая от меня. -СТОЙ!!! - кричала я. Все, конечно же, раступились в сторону. -МОЖЕТ, РЕШИМ ВСЕ МИРНО, БЕЗ ЩИКОТКИ?! - все умолял оппа. -БОЮСЬ, ЧТО НЕТ!!! ПРИКАЗЫВАЮ ТЕБЕ ИМЕНЕМ ВЛАСТИТЕЛЯ АДА, ОСТАНОВИСЬ!!! POV Автор -БОЮСЬ, ЧТО НЕТ!!! ПРИКАЗЫВАЮ ТЕБЕ ИМЕНЕМ ВЛАСТИТЕЛЯ АДА, ОСТАНОВИСЬ!!! -Вы это слвшали? - спросил Тэхен. Юнги тут же сорвался на "место преступления". Когда он прибежал, увидел, как Юри гонится за парнем. " Что происходит?" - подумал парень. Когда "парочка" пробежала мимо, Юнги остановил бегущую за ними Ёсико. -Что здесь творится? - спросил он у девушки. -Тао-оппа прервал сон Юри, теперь она хочет защикотать его досмерти.. После девушка побежала дальше... "Хм, а она тоже соня" - подумал парень... POV Автор Догнав Тао, я стала щикотать его. Он, конечно же, свалился на пол. Все стали коситься на нас. Ну, и пускай. Мне как-то наплевать на их мнение. -Хватит! - умолял парень. - Господин Люцифер, может, хватит? -О да, мой холоп, - отошла я от парня. - Раз уж ты назвал меня, как подобает, я прощу тебя. После, смеясь, мы отправились в класс. -Блэт, у нас английский? - зайдя в класс, я увидела учителя английского. -Ну, да, - Тао почесал затылок. Присев на свое место, я стала молиться всем богам. По-любому эти BTS нажаловались учителю... -Ямамото Юри, - влскликнул учитель. -Д-да? - подскочила я. -У тебя занятия по английскому будут проходить отдельно. -Что?! Это еще почему?! -Не задавай вопросов! Собирай свои вещи и иди за мной! Я собрала вещи, и мы с учителем вышли. Когда мы шли по коридору, я решила спросить: -Так поче... -Мне парни сказали, что тебе нужно обучаться по-другому. -Парни? Вы имеете в виду BTS? -Да. Они сказали, что у тебя серьезные проблемы с английским. И тебе понятнее, когда они объясняют. Вот я и подумал: "Почему бы и нет?" Думаю, ему немножко пригрозили. Да что там немножко? Множко! Юнги ведь сын директора. Хотя слухи гоаорят, что его мать прокурор. Тогда тут еще опаснее... Да и что задумали парни? Решили отомстить за сорванный урок? ЛОЛ! Это слишком смешно! -Вот мы и пришли. Ребятки, она здесь, - учитель завёл меня в класс и удалился. Я тут же дернулась к двери. Черт, заперто! Что вообще происходит? -Приветик, - я повернулась, нервно улыбнувшись. -Что ж, начнем, - встал со стула Намджун. -Не надо ничего начинать! - я сложила руки на груд, скрестив их. - Если сбелаешь хоть шаг, я закричу! А я громко кричу. -Ты неправильно поняла. Только Намджун хотел сделать шаг, я начала набирать воздух ртом, собираясь кричать. -Молчать! - ко мне подарвался Юнги, поставив руку рядом с моей головой. Да блэт! Заебаи уже! Сколько еще кабедонов произойдет в моей жизни? -Обратите внимание, - начала я. - Плинтус, - кивнула я на пол. - Запомните, это ваш уровень. Чтобы поговорить с вами, мне нужно лечь. -Я не ясно выразился?! - парень приблизился ко мне. Ну, мне это не понравилось, поэтому я просто плюнула ему в лицо. -Сука! - парень отошел от меня, вытирая лицо. -Юри, давай спокойно все обсудим? - какой-то парень с миловидной внешностью стал меня успокаивать. -Я вас не знаю. Как мы может что-то спокойно обсуждать? -Я Пак Чимин, а это Ким Намджун , Ким Сокджин, Ким Тэхен, Чон Хосок и Чон Чонгук. Юнги ты знаешь, - продолжил милаш. Вот это понимаю парень! Юнги стоит поучиться у него. -Давай заключим пари! Какое? - в этот момент у меня заиграло любопыт тво в жопе. -Если ты выиграешь, мы тебя отпустим. -А если проиграю? -Гудбай, обычная жизнь, хеллоу, рабство, - ухмыльнулся Тэхен ухмылкой маньяка. -Я так понимаю, что выбора у меня нет? -Ты правильно понимаешь! - улыбнулся Чимин. - Да начнется пари! -Стоп, а что мы будем делать? -Танцы! - воскликнул Хосок. - Танцуем поочерёдно! Я начну первым! -Какую песню ты выбираешь? - ухмыльнулась я. -GIRL'S DAY Expectation! Блэт, он серьезно? Там же такие движения есть, прям пиздец! Что ж, будем побеждать. Лучше это, чем быть рабыней. Как назло парни выбирали самые такие песни. Лишь Юнги был нормальным. Вы не ослышались, НОРМАЛЬНЫМ! Он единственный, кто выбрал нормальную песню, без концепта "$ек$уальность". Он выбрал GFRIEND Me Gustas Tu. Итог был таков: я станцевала намного лучше, чем BTS. Поэтому я победитель! Я ухожу~ -Досвидос! - на этом я убежала. POV Автор -Стыд-позор! Мы проиграли девушке! Как так? - Джин все не мог успокоиться и ходил из стороны в сторону. -Меня волнует одно, - прервал волнение старшего Юнги. - Хули вы выбирали такие танцы?! Или вы забыли?! -Прости, хен, - весь макне-лайн опустил голову. - Мы просто заигрались... -Что?! Еще раз повтрится такое, я вас заберу с собой! -Хен, не надо! Только не туда! Прости нас! Такого больше не повторится!!! - парни упали на колени перел Юнги. " А она неплохо танцует" - Мин вспоминал "красивые" моменты в ее танцах...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.