ID работы: 7356192

Мы связаны

Bangtan Boys (BTS), Z.TAO, BlackPink, (G)I-DLE (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
99
Размер:
86 страниц, 26 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
99 Нравится 104 Отзывы 32 В сборник Скачать

6

Настройки текста
POV Юри Уф, как же меня задолбала эта школа! Вот учителю обязательно надо было оставить меня допоздна?! Вот узнаю, какие ученики смылись, отпиздю! Мне пришлось за них убираться в других классах. Блэт, уже темно. Если я и буду пиздить тех учеников, то с долькой садизма, ибо заслужили. Ну, хоть в этот раз мне не встречаются всякие петушки. Спасибо тебе на этом, господи! -Юри... - неожтданный шепот. -Кто здесь? - я оборачиваюсь, ища глазами источник звука. -Юри, время... -Что с ним? - я начинаю кружиться на месте, т. к. не понимаю, откуда этот голос. -Время...оно...пришло... Что? Нет, только не это! -Прошу, дай мне время! Дай мне попрощаться с близкими! -У тебя было время... Неожиданно прямо передо мной появляется мой постоянный герой-спаситель, который обещал меня забрать. Снова он в черном, снова эта черная маска на лице. -НЕТ!!!! -Ты чего орешь, Юри? Я поворачиваю голову вправо и вижу Ёсико. Смотрю в сторону окна, там солнце. Неужели кошмар? -Что ты здесь делаешь? - я поднялась с кровати. -Ямамото-сан, а вы не забыли, что сегодня в школу идти? -Такахаси-сан, вы внимательно смотрели в календарь? - я протянула календарь подруге, у которой глаза на лоб полезли. -Ямамото-сан, разрешите загладить мою вину прогулкой в парке и стаканчиком мятного мороженного? -Разрешаю, - я одобрительно кивнула. Ёко-чан знает мои любимые вкусняшки (все мятное). - А теперь не соизволите покинуть мои покои, дабы я переоделась? -Уже удаляюсь, - Ёко-чан вышла из комнаты, а я подошла к шкафу. Так-с, джинсы с завышенной талией и кроп-топ, сегодня настала ваша очередь! Обувь, как обычно, белые кроссовки. -Мми, как же я обожаю это мороженное, - наслаждаясь вкусняшкой, мы с Ёко шли по парку. -Сколько раз ты еще промычишь это? - раздраженно спросила подруга. -Столько, сколько потребуется, - я хитрожопо улыбнулась. Неожиданно Ёко-чан показала сторону, а я не поняла, в чем дело. Я посмотрела на подругу непонимающим взглядом, на что та сделала жест "рукалицо". -Да что не так? Скажи уже! - начала я возмущаться. -Там Бантаны, - сказала она на японском. - Они следят за нами. -Как долго? - спросила я на том же языке. -Этого я не знаю, - она пожала плечами. -Такахаси-сан, смею предложить вполне заманчивую идею, - я поиграла бровями. - РАН! РАН! РАН!!! На этом мы дернули с места как ошпаренные. Мы бежали и не оглядывались. Вот мы завернули по тропинке. Думаю, мы оторвались. Оборачиваюсь, а от подруги след простыл. -Ёко-чан? Ёко-чан, ты где? Хватит прикалываться, это уже не смешно! Что-то мне не нравится исчезновение подруги. Это не к добру. Неожиданно меня хватают за запястье и уткскивают за кусты, за которыми находятся BTS и...Ёсико? -Что происходит? - спросила я. - Отпустите мою подругу, петухи! -Что ты пискнула?! - Юнги хотел подойти ко мне, но его о остановил Чимин. -К твоему сведенью, я не пищу, я разговариваю, т. к. я человек. А вот ты кукарекаешь без остановки, человекоподобная курица! - съязвила я. Не, ну а что он начинает? Ему можно, а мне нет? В законе не прописано, что мне запрещено ему грубить. -Перейдем к делу. Что вам нужно? -Ну, мы хотели бы узнать кое-что, - засмущался Сокджин. -Что? -Я уверен, что ты влюбилась в такого плэйбоя как Юнги и... -С чего ты взял? - перебила я Тэхена. -Да брось, в него влюблена каждая девушка в нашей школе. Да что там? Все девушки местают о нем! -А я тут при чем? Господи, ну и речь двинул этот парень. Что вообще здесь творится? Откуда они достали этот бред? Больно самооценка у них высокая. -Не притавряйся и скажи мне 3 заветных слова, - Юнги провел ладонью по моей щеке. Что ж, 3 заветных тебе надо? Будет тебе! Я мило улыбнулась и сказала на японском 3 заветных слова. -Моя школа! - воскликнула подруга. -Что она сказала? - Юнги повернулся к Ёко-чан. -Три заветных слова, - подруга загадочно улыбнулась. -Теперь мы свободны? -Да... На этом нас освободили, и мы дернули ко мне домой... POV Автор Девушки убежали, а парни так и остались стоять молча. -Эм, хен, - Чонгук прервал эту тишину. - Я думаю, ты должен это знать... -Что на этот раз? - Юнги недовольно посмотрел на макне. -Я знаю перевод ее слов... Пф, Чонгук-и, она просто призналась ему в любви, только на японском, т. к. стесняется говорить на нашем, - Тэхен потрепал парня за щеку. -Это не совсем то, что хен хотел услышать, - Чон вырвался их хватки Кима. - Она сказала тебе: "Пошел нахуй, придурок" -ЧТО?! POV Юри Понедельник - день тяжёлый. Сейчас я направляюсь в CUBE. Наконец-то танец будет готов~ Т. к. танец мы уже выучили, то я с Ю-чан начинаем больше тренироваться. Кстати, мне тут в голову забрела одна идея. Да что там забрела? Просто ворвалась в мою голову ночью, из-за чего я не смогла уснуть. Так вот, мне пришло в голову, записывать с Ю-чан песни анонимно. -Ю-чан! - зашла я в танцевальный класс, после осмотрелась. Так-с, никого нет. - Мне тут идея пришла в голову... -Какая? - засветилась от радости подруга. Странный человек. Еше ничего не знает, но радуется! -Давай сочинять и выпускать песни анонимно. Посмотрим на реакцию публики... -Здорово! У меня как раз полно аппаратуры для записи песен! Го сегодня ко мне? -Не откажусь, - я улыбнулась в ответ. После этого дня незаметно пролетел месяц, за который мы с Ю-чан записали песни. BTS не вылазили, а лишь наблюдали за мной из стороны. Что ж, а про моего спасителя я вообще молчу. Он теперь тоже следит за мной. Как давно? Да с того момента, как у меня кольцо засветились. Это я по смс-переписке поняла. -Ну, что? Смотрим? - Ю-чан посмотрела на меня испуганными глазами. -Смотрим, - я кивнула в ответ. Дело в том, что мы выложили несколько песен вчера вечером. Мы сильно волнуемся. Слава богу, мы придумали нам сценические имена. Я Юмеми - сокращение Юми, а у меня так и осталось мое имя. Мда уж, почти никаких изменений. Ну, и ладно. В мире полно девушек с именем Юри. Да и никому мы не рассказывали. Юмеми нажала на кнопку ноутбука, и нам открылся сайт, на который мы выложили песни. -Читай, - сказала Ю-чан, указывая на комментарии. -"Вау! Какие песни!", "Кто их автор? Я хочу с ними встретиться!", "Нуны, файтин~" - прочитала я. - Хм, а у нас неплохо получается. Почти за сутки 1 000 236 прослушиваний. Клёво! -Девушки, сегодня нужно отработать тщательно, - обращался к нам хореограф. - Завтра важный день, поэтому вы не должны завалить. Да, вы правы. Завтра состоится тот самый камбек, над которым мы так тщательно работали. После началась трентровка. Кстати, выступаем мы в Гонконге. Я ни разу не была за границей. Надо хорошо постараться! Я смогу, Ю-чан сможет, мы все сможем! Утро. У каждого утро начинается по-своему. У кого-то счашечки кофе, у кого-то со встречи с "троном" (ну, вы поняли). А вот мое утро началось с полета с кровати. Ёсико постаралась. Сейчас время 10:23, через 15 минут у меня рейс. Мы с группой проходим в нужное нам помещение и ожидаем наш самолёт. Ко мне подошла Ю-чан, и мы разговорились. Неожиданно краем уза я услышала нашу песню. Я обернулась и увидела, как ее слушает Соен с девочками. -Эта...песня... -Тебе тоже нравится? Правда клевая? Я их фанат. Жаль, что я не знаб их, - надула губки Соен. Я хотела что-то сказать, но нам объявмли о посадке нашего самолета, поэтому мы отправились к нему. Что ж, Гонконг, жди нас! Мы скоро будем на месте~
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.