ID работы: 7356192

Мы связаны

Bangtan Boys (BTS), Z.TAO, BlackPink, (G)I-DLE (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
99
Размер:
86 страниц, 26 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
99 Нравится 104 Отзывы 32 В сборник Скачать

Часть 14

Настройки текста
Всем привет! Спешу сообщить, что через полтора месяца у меня с Ю-чан состоится дебют!!! Почему так рано? Да потому что мы будем дебютировать с нашими песнями! Осталось только танец поставить, но на это есть хореограф. Вернёмся к настоящему. Сейчас я возвращаюсь домой. На улице темно. Боже, как я соскучилась возвращаться домой так поздно. Я так рада! (Нет, ибо по закону подлости я встречу петухов) - Эй, - кто-то крикнул из тёмного угла. Эх, ну и почему всегда одно и тоже? Это как-то банально, что ли? - Господин Петух, я не собираюсь развлекаться с вами. На это есть проститутки, а у меня муж, - повернулась я к придуркам. Что-то они мне знакомы. Хм, где я их видела? Не помню. - Хен, это она! Точно! - выкрикнул кто-то из их шайки. - Ну что? Где твой спаситель? Где? Нет его? - начал господин Петух. - Ты идёшь с нами! - схватили меня за руку. - Я отомщу тебе за прошлый раз! - Я без понятия, кто тот мой спаситель. Ему и мстите. Я тут причем? - начала я возмущаться. Я попыталась выдернуть руку, но хватка крепкая. Эх, это у меня судьба такая? Парни не стали долго церемониться и потащили меня по тёмной улице. - Помо... Не дав мне крикнуть, мне закрыли рот. - Цыц, сучка, - прошипели мне. Как он меня назвал?! Вот Юнги узнает, ему сразу хана придёт! Договоришься у меня, скотина! Спустя какое-то время меня притащили в какую-то тёмную комнату. Что ж, сейчас опишу её. Судя по её стенам, можно сказать, что я в заброшенном здании. Так-с,чтоо там дальше? А, диван посреди комнаты! Как же без него? Кстати, он весь старый и облезлый. В воздухе чувствуется сырость. Бля, да здесь же полно крыс и насекомых! - Ииии! - запищала я. - Что с ней? - удивились парни. Я хочу уйти отсюда! Срочно! Я боюсь крыс и насекомых!!! Юнги или спаситель в чёрной маске, придите кто-нибудь за мной!!! - Нет! Нет! - я развернулась к выходу. - Куда? - меня толкнули назад. - Никуда не уйдёшь, пока я с тобой не разберусь! - Нет, не надо, пожалуйста! Не надо! - начала я рыдать. - Не надо было нарываться в прошлый раз! Что? Так это я ещё и виновата? Это ж не я полезла к ним со словами "Эу, красавица". За что?! В секунду главарь этой банды сорвал с меня футболку. Бедная футболка, от неё лишь полоски остались. - НЕТ!!! - завизжала я, закрывая руками грудь. Хоть на мне и есть лифчик, но всё же! (От Автора: что б вы знали, на ней джинсовые шорты и футболка, была футболка, из обуви чёрные конверсы) - Повеселимся, сучка? - этот петух стал подходить ко мне. - Нет, не надо! Пожалуйста! Прошу вас! - уперлась я в стену. - Ха, - усмехнувшись, он стал целовать мою шею. Боже, как же это противно! Неожиданно поцелуи прекратились. Я открыла глаза и увидела...моего спасителя?! Что-о?! А тот петух валяется в сторонке. Что-о?! Вот правда, кто он такой?! - Тебе же сказали, НЕ НАДО! - рыкнул мой спаситель. - Теперь вы поплатитесь за это, ВСЕ! Юри, закрой глаза для своего же блага... По просьбе я закрыла глаза, упав на пол. Мои рыдания усилились. Не знаю, почему, но я плакала. Может, это от того, что я рада приходу моего спасителя, от того, что со мной так поступили эти парни. В моей голове пролетело много вариантов, но верного я не знаю. - Юри, всё хорошо? - подошёл ко мне мой спаситель. Я открыла глаза и стала смотреть по сторонам, ища тех петухов. - Юри, не бойся, их нет. Тебя больше не тронут, я этого не позволю. Прости, что опоздал. Он помог мне встать. Заметя то, что я закрываюсь руками, парень снял с себя куртку и надел на меня. - Спасибо, - поблагодарила я. - Нам пора, - он подхватил меня на руки. - Не сопротивляйся! Мы домой... На этом меня вынесли из помещения. Когда мы оказались на улице, парень открыл портал. Портал? Он, что? Демон? Но... Мозг: сук, он спасает тебя, не смей его бояться! Иначе я те психику сломаю! Хорошо, мозг... Войдя в портал, мы переместились в...мою комнату?! - Спасибо, - поклонилась я, встав на ноги. - Я постираю вашу куртку и верну её вам. - Зачем? - Что? Но... - Юри, успокойся. Парень снял свою маску. Наконец-то я увижу его лицо! - Юнги?! - спросила я, увидя лицо парня. Я сильно удивилась. Всё это время меня защищал Юнги? На мои глаза снова навернулись слёзы. - Юри, ты чего? - растерялся Юн. - Оппа! - я обняла парня, чтобы скрыть свом слёзы. - Почему ты раньше мне не сказал? Почему? - Прости. Если бы я сказал, ты бы не стала моей женой. Всё, не плачь. Иди в душ и ложись спать. Кивнув головой, я ушла в душ. Но не совсем душ, я решила полежать в горячей ванной. "Какое блаженство~" Выйдя из ванной, я переоделась в спортивные штаны и длинную футболку. - Ты что здесь делаешь? Почему домой не ушёл? - Как что? - удивился муженек. - Я ж твой муж! Я имею полное право спать с тобой в одной кровати! - Нет, будешь спать на полу. - Но... - Иначе отправишься к себе домой. - Эх, хорошо... Постелив парню на полу, мы легли спать. Ночь. Я проснулась, потому что захотела попить воды. Я хотела встать с кровати, как я ощутила на себе чьи-то руки Бля, да кто там? Поворачиваюсь, а там блять Юнги собственной персоной! Какого, спрашивается, хера он забыл на МОЕЙ кровати?! Что ж, хуй с ним! Я потихоньку вылезла из хватки парня и убежала на кухню. "Холодильник, любимый мой! - с довольной лыбой я подходила к холодильнику. - Скучал по мне?" Вроде за водой шла, а вроде нет. Но этот вопрос решили вкусняшки! Охохо! Взяв все свои вкусняшки, я двинулась к телевизору в зал. Я не пойду обратно в комнату, ибо там Юнги. А я с мужиками в одной кровати не сплю! Но но но! Я не такая! - Ва~ Дорама~ - радостно воскликнула я. - Упс, надо быть тише, иначе муженек услышит. Вот смотрю я дораму, никого не трогаю. Как в телевизоре появились помехи! Бля, за что? На самом смешном моменте! Облом Обломович, какого хуя вы посетили меня? Я не звала вас. - Здравствуй, Юри, - на экране телевизора появилась Джо Ын. - Ой бля! - подскочила я от страха. - Не пугай меня своей рожей! Знаешь, ты случайно не та легендарная Бабайка? Можно взять автограф? Я всегда мечтала увидеть тебя! Бля, что за бред? Мда, видно мало я головой в детстве ударялась...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.