ID работы: 7356192

Мы связаны

Bangtan Boys (BTS), Z.TAO, BlackPink, (G)I-DLE (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
99
Размер:
86 страниц, 26 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
99 Нравится 104 Отзывы 32 В сборник Скачать

Часть 15

Настройки текста
- Что ты здесь делаешь? - раздался голос Юнги, когда я сидела в темноте. От того, что я была погружена в раздумья, я подпрыгнула. - Ю-Юнги? Ты чего не спишь? - я стаоа придумывать тему для разговора, чтобы парень не заметил моей расстерянности. - Да я проснулся и тебя не обнаружил. Кстати, - тон мужа был таким, будто он вспомнил что-то очень важное. - Что? - поинтересовалась я. - Какого хера ты не спишь?! На часах 2:34, а она не спит! Мигом в кровать! - вот так меня и отчитали. - Что? С чего я должна слушаться тебя? - изогнула я бровь. - Не послушаешься, изнасилую! - Бегу, бегу! - сорвалась я с дивана. - Марш! - парень последовал за мной. Ночь. Какого-то хера Юнги спокойно лёг со мной спать, обнимая меня и руками, и ногами. Ладно, утром разберусь, это не главное. Главное то, что я не могу уснуть после разговора с Джо Ын! Бабайка хренова... Flashback - Ну, смейся, смейся, пока можешь, - Джо Ын посмотрела на меня презрительным взглядом. - Чего тебе надобно? - спросила я. - Я всего лишь хотела предупредить тебя о том, что можешь смело собирать свои шмотки из замка моего будущего супруга Юнги, - эта сучка улыбнулась такой лисьей улыбкой, что я просто хотела расхерачить телевизор, НО! Меня тогда расхерачат бабушка с дедушкой. - Дамочка, смею опровергнуть ваши выражения, - начала я. - Во-первых, у меня вещи, а не шмотье. По себе людей не судят, запомни. Во-вторых, с хера ли такие мечты? Слюни подбери, али затопишь весь Ад к чертям собачьим. Ты усекла? - Что ж, посмотрю на тебя, когда все твои близкие... На этом телевизор вырубился. Что с моими близкими? Что? Она хочет им навредить? Зачем? Не надо их трогать, не надо! Конец Flashback POV Ёсико Утро. Как же здесь красиво. Жаль, никто не видит всего этого, ведь на часах всего 6:52. Да, я люблю вставать рано, я ещё тот жаворонок. Хех... Что ж, вы спросите: зачем я просыпаюсь в такую рань, лучше бы спала! Но нет, я так не могу, ибо Юри сова, причём долгоспящая, не как все. Вот я уже подошла к её дому. - Жаворонок уже на месте, - начала я открывать дверь. - Стоп, что? Что это значит? С каких пор Юри стала замыкаться? Ха, не на ту напали! У меня ключи есть. Эхехе... Достав ключи, я открыла дверь. Что ж, жаворонок идёт долбить сову. - С добрым утром, моя совушка, - зашла я в комнату с закрытыми глазами и широкой улыбкой. Я всегда захожу в её комнату с этой фразой, а вот бужу её пинком своей ноги. Открываю глаза, а там...Юри спит в обнимку с Юнги?! Что это блять такое?! - ЮРИ!!! - закричала я на весь дом. POV Юри Утро. Я сплю. Неожиданно раздался крик, женский крик. Я открываю глаза. Бля, здесь же Юнги. - Ёко-чан, я всё объясню! - подскочила я. - ЧТО ЭТО БЛЯТЬ ТАКОЕ?! КАКОГО ХЕРА У ТЕБЯ В КРОВАТИ ПЕТУХ ШКОЛЫ?! - выкрикнула на одном дыхании подруга. - Ты кого петухом назвала?! - проснулся Юнги. - Так, ребята... - Тебя! Ты единственный, кто там распетушился!!! - перебила меня подруга. - Что?! - воскликнул парень. - Ребя... - Уши прочистить? - Ха! Я потом тебе кишки прочищу! - А НУ БЛЯ СВОИ ХЛЕБОРЕЗКИ ЗАВАЛИЛИ! ЗАЕБАЛИ УЖЕ! ЭТО НЕ ПРОХОДНОЙ ДВОР, ЧТОБЫ ОРАТЬ! СЪЕБАЛИСЬ НА КУХНЮ, Я СЕЙЧАС ПРИДУ! Ну, а что? Они совсем поофигевали! Совсем меня не слышат. Не люблю, когда меня не слышат. Оба придурка ушли с моей комнаты. Ох, чую, влетит мне от Юнги за мою шикарную речь. Когда я спустилась на кухню, увидела как эти двое сидят за столом напротив друг друга и прожигают взглядами. - Так! Вы мне только кухню своими взглядами не прожгите, - стукнула я рукой по столу, от чего те вздрогнули. - Юри, я жду объяснений, - сказала Ёсико, не отрывая взгляда от Юнги. - Эх, Ёсико, разреши представить, это мой муж, Мин Юнги! - вздохнула я. На лице парня тут же появилась улыбка, говорящая: "поняла? Я здесь хозяин, холоп". Бля, серьёзно, они как дети... - Всмысле? - не поняла меня подруга. - Такахаси-сан, дело в том, что Юнги не человек. А вот это кольцо, - показала я руку. - Нас связало. А потом БУМ, и мы муж и жена. Теперь всё понятно? - Какой "БУМ"? И как так? Ты же хотела выйти замуж по любви! Юри, ты забыла все свои мечты? Забыла? - Ёко-чан стала судорожно меня трясти. - Так я и так вышла замуж по любви! Челюсть Ёко-чан была готова поздорваться с полом от шока. - То есть её не волнует, что я не человек? Хм, здорово! Меньше проблем, - Юнги провёл мини-собеседование с самим собой. - В-в-всмысле не человек? - наконец-то дошло до моей подруги. - Ёко-чан, не переживай, он всего лишь правитель Ада. Пф, мелочь какая-то, - развела я руками. - Всего лишь?! ВСЕГО ЛИШЬ?! - начала повторять моя подруга. - Юри, ты в своём уме? - Такахаси-сан, я как была волшебной наголову, так и осталась, - ответила я. - Единороги подтвердят! - Юри, вроде разум твой, но я понять не могу, почему же ты выбрала Юнги. - Потому что я секси. Таких как я мало, а точнее я единственный, - пробубнил Юнги. - ЧТО?! - воскликнули мы с Ёсико, посмотрев на Мина. - Ой, я это вслух сказал? Извините, - хихикнул Юн, прикрыв рот рукой. - Что за бред ты несешь? В каком месте ты секси?! - наехала я на мужа. Иногда попиздеть не помешает. - Сама нарвалась, - взгляд Юнги резко изменился с милого на недовольный. - Не планируй сон на эту ночь. - Такахаси-сан, не приютите ли вы бедную девушку? - повернулась я к подруге. - Файтин! Отожги этой ночью! - Ёко-чан показала кулачки, поддерживая меня. Вот допизделась, называется. Родная подруга в рабство отдаёт. Да ещё кому? Моему мужу! Эх, пакую чемоданы и еду в Японию ночевать... - Ой, в школу пора! - воскликнула подруга, посмотрев на часы. - Блять! - я тоже глянула на часы. До начала урока всего 15 минут осталось. - Юнги! - повернулась я к мужу. Но тот лишь отвернулся. - Эй, Юнги-я~ Ну, позязя! Подвези нас! - применила я эгьё. - Пф, - усмехнулся мой супруг. Ох, чую, этой ночью я точно не буду спать, а мой муженек будет шарахаться от меня, ибо ему пизда. - Ладно! - выдохнула я. - Ты секси! - Я не слышу, - буркнул парень. - Э, совсем страх потерял?! Сейчас допиздишься, тебе... - Я тебе гланды за такие слова вырву, - свирепо глянул на меня Юнги. - Сорян, - подняла я руки вверх, тип сдаюсь. - Дорогой! Ну, любимый! Ну позязя! - Хорошо. Только ты выполнишь любое моё желание, - хитрожопая улыбка. - Не, Ёко-чан, нам проще добежать, чем уговорить демона, который не умеет водить машину. - Кто это не умеет? - изогнул бровь Юн. - Ты! - Пф! На меня не действуют провокации. - Да ну? А шантаж? - я заиграла бровями. - Тем более! - гордо воскликнул Юн. - А если я скажу, что ночью ты.. - Стоп, стоп! - он закрыл мне рот рукой. - Вы почему до сих пор не в машине? - Вот так бы сразу! - я победоносно улыбнулась, после мы направились в машину...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.