ID работы: 7356192

Мы связаны

Bangtan Boys (BTS), Z.TAO, BlackPink, (G)I-DLE (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
99
Размер:
86 страниц, 26 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
99 Нравится 104 Отзывы 32 В сборник Скачать

Часть 17

Настройки текста
POV Юри Успокоив супруга, мы сели завтракать. Что ж, а Тао-кун неплохо готовит! - Хозяюшка, - нахваливала я парня, когда жевала его творение. - Я что-то не понял, - повернулся ко мне Юнги. - Что именно? Расскажи, вместе разберемся. Правда, Тао-кун? - А-ага, - кивнул парень. - С хера ли флиртуешь с ним? От этой фразы своего супруга я выплюнула чай на пол. "Красивая лужица" - я с грустным взглядом посмотрела на то, что было чаем. - Ничего, всё в порядке, - Тао провёл рукой и жидкость испарилась. Не буду ничего спрашивать. Ибо хер, что объяснят. - Оппа, я не флиртую с Тао-куном. Он мне как старший брат. Так что отсекайся со своей ревностью, - махнула я рукой. - Кто здесь ревнует? Я-то? Пф, - ухмыльнулся парень. - Окей, - прищурила я глаза. "Ты у меня так просто не отвертиш ся, охохо!" - Тао-Тао~ Принеси ещё своих печенек! - мило попросила я. - Зачем? Ты не лопнешь? - удивился мой "брат". - Неть! Я готова кушать их всю жизнь! - Ну, хорошо, - Тао развернулся к печенькам. - Стоять! - рыкнул Юнги. " Сработало? Охохо! Мин Юнги, ты у меня попляшешь!" - Захвати ещё кофе для меня, - улыбнулся он. "Что?! Как так-то, а? Ну, ничего, я добьюсь своего!" Хм, а сегодня можно в школу не идти, ведь так? Охохо. Долгожданный выходной среди недели. Я сегодня повеселюсь. На этой мысли я вспомнила про Ёко-чан. Ой-йо, как же она там? Она ж каждое утро заходит за мной. - Мой телефон! - схватилась я за карманы. - Юри, что такое? - спросил Юнги. - Оппа, мой телефон у тебя? - посмотрела я на парня большими глазами. - Нет, а что? - Ёко-чан... - мои глаза на этой фразе были полны слёз. - Всё в порядке, я ей уже позвонил, - сказал Тао-кун. - Спасибо, Тао-кун, - я не смогла сдержать слёз, да я их и не пыталась сдержать. - Юри, милая, всё хорошо. Не плачь, - обнял меня муж. - Угу, - я не могла остановиться и продолжала реветь. Что со мной происходит? Почему я так плачу? Почему меня хотели убить? Не понятно, мне ничего не понятно... POV Автор - Юри, я рядом, - Юнги взял на руки свою возлюбленную и унёс её в комнату. - Спасибо, оппа, - сказала Юри, когда они уже лежали в кровати, утыкаясь носом в грудь парня. Но супруг промолчал, крепче обняв девушку. Спустя какое-то время девушка заснула, и Юнги вернулся на кухню к своему другу. - Как она? - поинтересовался Тао. - Спит, - улыбнулся Мин. - Боже, что она с тобой сделала? - Ты о чём? - изогнул бровь Юнги. - Ну, ты раньше мало улыбался, а если и улыбался, то это была злобная улыбка. Ты стал более мягким и добрым. Эта девушки изменила тебя и твою жизнь. - Что ты хочешь этим сказать? - Юнги не понимал рассуждений своего друга. - Ты по-настоящему любишь её. Наконец-то ты нашёл её, а ведь говорил, что любви нет, что это обман двух людей. - Когда я такое говорил? - Мин отвёл взгляд на сторону. - Я тебя не понимаю. - Ты даже стал более милым. Ути~ - Гав! - разозлился правитель Ада. - Плохой мальчик, - посмеялся Тао. - Господин, что будем делать? Юри сейчас нельзя возвращаться домой, сам знаешь причину. - Для начала нужно понять, кто это был. И кстати, если называешь меня господином, обращайся уважительно! - возмутился в конце Юнги. - Бегу, спотыкаюсь... В доме Юри... - Вау, а здесь нехилый бардак, - удивился Тао, войдя в дом. - Вау - это не то слово. Ты ещё в её комнату зайди, там интереснее. - Только не говори, что запах крови идёт именно с её комнаты. - А я тебе и не говорю, ты сам всё сказал. Вперёд! Нехотя Тао поднялся наверх. "Ох ты ж бля! Матерь божья! Надеюсь, Юри не пострадала здесь, ибо я буду пытать это существо. Я ему такое садо-мазо устрою" - Тао был вне себя от ярости. - "Как они посмели обидеть мою младшую сестру?!" - Она тебе не сестра. И не думай ьак громко, все демоны в радиусе 100 метров разбежались, - в комнату зашёл Юнги. - Господин, ты уже делал анализ того, кто это устроил? - Нет, я оставил это тебе, - хитрожопо улыбнулся Мин. - Бля, ну за что? - За все твои заслуги! Трудись, я твой господин, так что выполняй приказ, - улыбка Юна становилась всё шире и шире от мысли, что ему не придётся делать анализ. Тяжело вздохнув, Тао прикоснулся рукой к стене, на которой была кровь. "Фу, мерзость" - подумал Тао. Тао прикрыл глаза и произнёс какое-то заклинание, после широко распахнув глаза, он добавил: - Подчинись мне, наследнику великого рода Хуан, повелителю времени! - всё это время его глаза сияли голубым цветом. - Расскажи мне всё... Хуан Цзы Тао - не только наследник своего рода, но и великий маг времени. Он единственный из своего рода обладающий огромным потенциалом и духовной энергией. В его семье всего 16 сыновей, и он является самым младшим и сильным, поэтому он наследник рода. Многие старейшины утверждают, что с его силой можно спокойно перемещаться в другие миры и вселенные. Но Тао никогда не пробовал такого, да и не хочет. Он говорит, что его устраивает и этот мир. - Господин, это был Гаки, - сказал Тао, отойдя от стены. - Что?! Не может быть! Ты уверен?! - Я когда-нибудь ошибался? - Нет, нет! Только не они! Юри грозит большая опасность! POV Юри Ммм... Мне приснился такой хороший сон! Эх, но он закончился. Мне приснилось чаепитие с единорогами... Открыв глаза, я поднялась с кровати. - А где оппа? - посмотрела я по сторонам. Хм, может он на кухне с Тао-куном или в гостинной? - Оппа! - я вышла из комнаты. Но в ответ была тишина. Я прошла на кухню, зовя Юнги и Тао-куна. - Да где же они? - надула я губки. - Раз! Приоткрылся жуткий глаз Два! Навострилася пила Три! Мертвецы идут, смотри Четыре! Открывайте двери шире Пять! МЫ ИДЁМ ВАС УБИВАТЬ! Я посмотрела наверх и увидела на потолке какую-то тварь. Она смотрит на меня. Ааа! С криком я выбежала из дома. Опять я бегу по улице с криками о помощи. Опять эта тварь гонится за мной. Только на этот раз меня никто не спасёт, я уверена. Вот я запнулась о камень и упала на землю. Я оглянулась. Эта тварь слишком близко, я не успею. - Раз! Приоткрылся жуткий глаз Два! Навострилася пила Три! Мертвецы идут, смотри Четыре! Открывайте двери шире Пять! МЫ ИДЁМ ВАС УБИВАТЬ! Зачем она это повторяет? Забыла слова другие выучить? Юри, сейчас не до сарказма! Эта тварь открыла рот и...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.