ID работы: 7356192

Мы связаны

Bangtan Boys (BTS), Z.TAO, BlackPink, (G)I-DLE (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
99
Размер:
86 страниц, 26 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
99 Нравится 104 Отзывы 32 В сборник Скачать

Часть 18

Настройки текста
Зачем она это повторяет? Забыла слова другие выучить? Юри, сейчас не до сарказма! Эта тварь открыла рот и замахнулась головой, чтобы, наверно, сожрать меня. Вот её рот приближантся ко мне, и я зажмуриваю глаза. Мгновение, ещё мгновение. Стоп, меня не жрут? Я открываю глаза, а рядом со мной пепел с дымком от него. - Юри! - ко мне подлетел Юнги, крепко обняв. - Я так рад, что ты в порядке! Так рад! - Оппа! - зарыдала я. Я и Юнги сидели на земле и рыдали вместе. Рыдали от случившегося. - Может, домой пойдём? - прервал нас Тао-кун. - Ах, извините, - мы с Юнги встали с земли. Поднявшись, я увидела ещё одного парня. Я посмотрела на него и встретилась с его взглядом. - Спасибо, Чондэ, - сказал Юнги. - Юри, познакомься, это Ким Чондэ. - Приятно познакомиться, - поклонилась я. - А... - Я вампир, как и Тао. Моя сила молния. Я уничтожил Гаки, - ответил на мой ещё не заданный вопрос Чондэ. - Гаки? - Это та тварь, - сказал Тао-кун. - Понятно. Спасибо! Вам всем! - поклонилась я. - Что будем делать дальше? - спросил Тао. - Юри нельзя здесь оставаться, её найдут. Куда ей теперь? И самое главное, кто и зачем хочет убить Юри? - Я не знаю ответов на все вопросы, кроме одного. Я заберу Юри в замок, там она будет в безопасности, - ответил мой муж. Что? В замок? Но как же учёба и работа? - Оппа, я не могу. У меня учёба и работа. - И что? Ты хочешь рискнуть своей жизнью ради этих мелочей? - Это не мелочи! - А что тогда?! - Юнги перешёл на крик. - Не кричи на меня, не люблю, когда кричат на меня! - я развернулась и убежала. "Дурак! Дурак! Учёба и работа точно также важны мне как и он сам! Он ничего не понимает! Дурак!" Спустя какое-то время я перестала бежать, так как устала. Где я теперь? Я одна на тёмной улице, никого нет вокруг. Что же я наделала? Я ведь могоа спокойно договориться с ним и всё. А я просто убежала, зная, что за мной охотятся монстры. Я такая дура, ой дура. И главное, что я не знаю, откуда бежала. Да и весь Сеул я не знаю, знаю только важные для меня места. От безысходности я заплакала. - Ой, вот ты где, - послышался голос позади меня. Я обернулась и увидела какого-то парня. У него какая-то странная улыбка. Это мне и не нравится. - Извините, вы ошиблись адресом, - сказала я. - Что? Нет, именно тебя я и искал! Я не стала что-либо ему говорить, а просто побежала от него подальше. Неожиданно я врезалась в чью-то грудь. - Ну куда же ты? М-маньяк? Вот не так я представляла свою смерть! Не так! - Дяденька Пидофил, может вы отпустите меня? - округлила я глаза. - Да нет же! Я не пидофил, я... - Некромант?! Ииии! - завизжала я, перебив его. - Нет! - лицо парня стало возмущенным. Наконец-то улыбка ушла с его лица. - Тогда что вам надо? - Потом узнаешь, - улыбка вернулась на его лицо. Бля. - А пока поспи... После его слов мои стали тяжелеть, а после и вовсе всё потемнело... Моя голова... Почему всё так темно? Это я сплю или здесь реально темно? - Эй, кто-нибудь! - крикнула я. - Здесь кто-нибудь есть?! Неожиданно дверь со скрипом о крылась и вошедший человек включил свет. Свет был тусклым, но я узнала в этом человеке того, кто меня похитил. - Что вам надо? Выпустите меня! - Меня зовут О Сехун. Рад знакомству, Юри~ - Сехун, откуда вы знаете моё имя? - удивилась я. - О-о, я знаю всё о тебе. Я с самого начала за тобой слежу. - Сталкер?! - Возможно. Но я бы не стал просто так тратить время, следя за тобой. - Если от меня тольку ноль, зачем вы всё это устроили? - Это часть моей работы. - То есть? - То есть я продаю человеческих девушек на чёрном рынке, оцентвая их в повседневной жизни. Но на тебя мне дали особенное задание, поэтому у нас на рынке такие споры и цены. - Так у вас ещё и босс есть? Интэрэстинг, вэри интэрэстинг. - Не, я сам по себе. Но мне заплатили нехилую цену, чтобы я продал тебя. - И кто это? - Я клиентов не разоблачаю. А такой клиент, как она... - Стоп, она? А ты вообще знаешь её в жизни, ну так, в обычных буднях? - Нет, - выпятил нижнюю губу парееь. - Эм, она такая вся милая и кажется доброй. Но когда раскрывает рот, сразу понятно, насколько она гнилая. Так? - Да, ты её знаешь? - Эм, она что-нибудь упоминала про престол или вашего короля? - Было что-то похожее, но что именг, не помню, - задумался Сехун. - Вот же сука! - Точно знаешь. Кто она? - Это Джо Ын! - выделила я её имя. - Что?! Та самая Джо Ын, которая дружит с господином с детства?! - Да, она. Та ещё стерва. А ты её фанат? - Н-нет, - на этом он покраснел. О-ла-ла! Да кое-кто влюбился! Мда, как можно было влюбиться в эту гадюку? Хотя они бы идеально смотрелись вместе... - Давай заключим сделку? - поиграла я бровями. - Ну уж нет, пока, - Сехун поспешно удалился из комнаты и запер дверь. Заебись! И что мне делать? Сделка с ним была единственным шансом, чтобы выбраться отсюда! Бля, это пиздец! Мне страшно, но больше всего я переживаю за Юнги. Он сейчас себе места не находит. - Оппа, как ты там? С тобой всё хорошо? Не волнуйся за меня. Оппа, если я не смогу вернуться, найди себе другую. Любите друг друга вечно и по-настоящему. Я буду молиться, чтобы у вас родились здоровые дети. Оппа, я люблю тебя... На этом я легла на кровать и уснула... Я не знаю, сколько здесь нахожусь. Сехун постоянно меня навещает и приносит провизию. Иногда заносит новую одежду. - Юри! Я получил зарплату! - вбежал он. - Зарплату? Сколько я уже здесь?! - Почти 2 месяца. А что? Два месяца?! Я нахожусь здесь 2 ебучих месяца?! - И что, что ты получил зарплату?! - Проси, что хочешь! - Выпусти меня отсюда. - Хитрюшка, кроме этого. - Тогда мне ничего не нужно, - отвернулась я. - Кстати, ты гоаорил, что продашь меня. И где твои "покупатели"? - Уже не терпится? Милая, всё это время я улаживал все вопросы на рынке. Да и на твою регистрацию в качестве продукта понадобилось время. На этой неделе тебя купит весьма интересный человек. Он является богатеньким мальчишкой. Ты знатно повеселишься. - Мне не нужно такое веселье. - А что тебе нужно? - Ты знаешь. - Извини, но такова жизнь. Кто-то живёт счастливо, а кто-то это ты. - Спасибо, успокоил! Уйди... Сехун послушал меня и ушёл. Только тогда, когда я услышала щелчок замыкающейся двери, я упала на кровать, зарыдав в подушку. Все это время подушка стала моим " другом", я постоянно плакала в неё, что меня и успокаивало. Господи, я попаду в руки избалованного демона? За что? Оппа, как ты там? Ты счастлив со своей новой женой? Надеюсь, да... - Я люблю тебя, оппа... POV Автор - Господин! - в кабинет ввалился Тво с Чондэ. На вошедших парней посмотрел злой и угрюмый правитель Ада. - Что вам нужно? Уходите! Не хочу вас видеть! - он закинул в парней ножи, те, к счастью, успели выбежать из кабинета. Да, как вы догадались, этим угрюмым правителем был Мин Юнги. За эти 2 месяца, что отсуствовала Юри, он перестал что-либо чувствовать. Он снова стал жестоким. Первый месяц он искал свою супругу, не спя ночами. Он был сильно измотан. Но когда ему сказали, что Юри нигде нет, он совсем отчаялся и стал отрешенным. Он забыл это чувство, которое подарила ему та девушка, ворвавшаяся в его жизнь неожиданно, Ямамото Юри. Но я уверена, что на самом деле чувства спрятаны где-то глубоко, в самом сердце... POV Юри Выплакавшись в подушку, я подошла к столу и села за него. Только я хотела обдумать происходящее, как в комнату опять ввалился Сехун. Да что ему ещё надо? - Юри~ - Чего, упырь? - безразлично спросила я, выпивая кофе. - Твой новый хозяин приехал забрать тебя~ - Передай ему, что я уже на пенсии. - Поздно, он уже пришёл сюда! От этих слов я выплюнула кофе. Я повернула голову в сторону двери и увидела...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.