ID работы: 7356192

Мы связаны

Bangtan Boys (BTS), Z.TAO, BlackPink, (G)I-DLE (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
99
Размер:
86 страниц, 26 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
99 Нравится 104 Отзывы 32 В сборник Скачать

Часть 21

Настройки текста
POV Автор - Ты...кто ты? Мы знакомы? - спросил Юнги. POV Юри - Оппа, ты о чем? - я удивлённо посмотрела на Юна. - Мне это тоже интересно. Почему ты меня обнимаешь? Мы ведь не парочка, чтобы таким заниматься. Неожиданно в области груди кольнуло. - Эм, оппа, кто это? - к нам подошла Джо Ын и перетащила моего супруга к себе, обнимая его. - Чаги, ты не подумай. Эта девушка перепутала меня с кем-то, - мой супруг улыбнулся этой стерве. Теперь у меня такое чувство, будто моё сердце пытаются вырвать из груди, но не сильно больно. - Юнги, объяснись, - грубо сказал Кай. - Брат, мне тоже интересно, почему ты даришь мне девушек, зная, что у меня есть своя? Сердце. Почему так больно? Больно, очень больно... - Юри! - ко мне кинулся Кай, увидя то, что я согнулась, держась за сердце. - Что с тобой? - Больно... - тихо приговорила я. - Юнги, я поговорю с тобой потом. А теперь извини, мне пора, - га этом меня повели на выход. Когда мы вышли на улицу, я упала на землю. - Юри! - завопил Кай. - Тише, сейчас всё пройдёт. - Юри, тебе нужно в больницу!!! - Не дождешься! Айщ, больно... - я согнулась, дотрагиваясь лбом до земли. - Кай, что здесь происходит? Юри?! Кай, что с ней?! - по голосу я узнала Тао-куна. - Я не знаю, она держится за сердце и говорит, что ей больно, - голос Кая дрожал, ещё чуть-чуть, и я уверена, что он заплачет. - Срочно к лекарю! - меня подхватили на руки и занесли в портал. - Аджосси! Аджосси! - вопил Тао-кун, а вместе с ним Кай с Чондэ. "Не надо, не ищите его. Он вам не поможет" - Господин Тао? Что случилось? - Срочно осмотрите эту девушку! - меня передали в руки другого человека, возможно демона. Меня занесли в кабинет, оставив парней снаружи. Злесь пахнет лекарствами. - Позволь мне осмотреть тебя. - Х-хорошо, - я стала отводить руку от груди. - Ты...ты связана с нашим правителем? - спросил он. - Д-да. Ай! О-откуда вы узнали? - Твоё кольцо...Сиди на месте!!! - лекарь подорвался с места, подбедав к полкам с книгами. - Где же? Где же она? А, вот! Аджосси взял книгу и стал её листать. - Госпожа, у меня плохие новости, - по его лицу бродила мимика страха. - Аджосси! - к нам вбежали парни. - Господин Тао, у меня совсем печальные новости, - голос лекаря дрожал. - Говорите, - тон Тао-куна быо очень серьёзным, что пугало. - Госпожа, она умирает. - Что?! Как?! -Это из-за того, что Господин изменяет ей. Господин нарушил клятву, теперь проклятье будет медленно и болезненно убивать Госпожу... - Ай! - Как так? Это можно как-то предотвратить? - Боюсь, что нет. Я согнулась от новой волны боли. Такое ощущение, будто чьи-то руки впились своими ногтями в сердце и пытаются его вырвать, царапая. - Господин Тао, ей нужен покой. - Спасибо, аджосси, - поклонились парни. После меня привезли в осрьняк Тао, в Аду. Лекарь сказал, что если я буду в мире людей, я умру слишком рано. - Юри, это твоя комната, располагайся, - меня уложили на кровать. - С-спасибо, - я пыталась не показывать свою боль, но получалось слабо. - Принести обезболивающее? - спросил Чондэ. - Если не сложно, - еле проговорила я. Чондэ быстро сбегал и принёс мне таблетку с бутылкой воды. - С-спасибо... Я выпила таблетку и прилегла на кровать. - Мы пойдём, - парни оставили меня в комнате. Я решила поспать и удобно обняла одеяло. Как мне повезло, что я в брюках и худи. Утро. 06:34. Я проснулась из-за боли в груди. Видно, эффект таблетки кончился. Пытаясь не закричать, я согнулась в позу зародыша и сжала одеяло одной рукой, а второй держалась за облась боли. "Больно. Очень больно. Почему? Почему я должна умереть из-за проклятья? Почему оппа не узнал меня?" Вот так я погрузилась в мысли, но боль не позволяла забывать о себе. - Юри! - ко мне в комнату забежал Тао-кун. - Ты как? - Сколько сейчас времени? - Скоро обед... - Что?! Айщ!!! Больно! - Идём на кухню! - парень поднял меня на руки и понёс на кухню, где уже сидели Чондэ и Кай. - Тао? Что с Юри? - поднялся Кай. - Чондэ, где обезболивающее? - судорожно спросил Тао-кун. - Вот! - подал парень таблетки. Я схватила несколько таблеток и выпила их. Боль прошла. Сегодня не побеспокоит меня, это хорошо. - Какие планы на сегодня? - улыбнулась я. Парни смотрели на меня с широко распахнутыми глазами. Они в шоке от такой смены настроения у меня. - Ю-Юри, всё хорошо? - первым подал голос Тао-кун. - Отлично! Можете мне рассказать про вчерашний вечер. Почему Юнги не узнал меня? Почему Джо Ын была рядом с ним? - завалила я их вопросами. - Ты точно хочешь знать? - Да...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.