ID работы: 7356192

Мы связаны

Bangtan Boys (BTS), Z.TAO, BlackPink, (G)I-DLE (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
99
Размер:
86 страниц, 26 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
99 Нравится 104 Отзывы 32 В сборник Скачать

Часть 20

Настройки текста
POV Юнги Утро. Господи, почему у меня голова так болит? Надо бы поспать... - Господин! - в мою комнату кто-то ввалился. Я чисто проигнорировал это тупое создание, что посмело вломиться в мои покои в такую рань. - Э! Я к кому обращаюсь? Господин, поднимай свою сонную задницу и иди в зал переговоров. Игнорю, я игнорю! - Бля, Юнги, ты заебал! - меня пнули в бок. - Ох ты ж блять, - я схватился за бок. Я поднял взгляд на эту сволочь. - Тао, какого хера ты вваливаешься ко мне в такую рань?! - Ха, заслужил! Если не поднимешь свою задницу, позову Чондэ. Он мигом поднимет тебя своей молнией. Кстати, он с утра что-то поджаренной курочки захотел. Береги свой зад, господин, - Тао удалился из моей комнаты. Да что с этим вампиром? То вламывается ко мне с утра пораньше, то угрожает другим вампиром! Что творится с моими поданными? Неужели я их так давно не пиздил? Хм... Я встал с кровати, чтобы переодеться и заметил одну интересную вещь. Я ГОЛЫЙ! ГОЛЫЙ! С хера ли я без одежды? Что вообще вчера происходило? Так-с, Юнги, спокуха. Глубокий вдох, выдох. А теперь вспомни вчерашний вечер. Ужин с Джо Ын, она предложила выпить вино, подаренное её отцом, а потом... А что потом, я не помню! Пиздец... Переодевшись, я пришёл в комнату переговоров, где меня уже ждали Тао и Чондэ. - Я слушаю вас, - я сел на стул, сказав безразлично. - Ни здрасти, ни до свидания, - изогнул бровь Чондэ. - Мы же друзья, как никак. - Здравствуй, друг. Что ты хотел? Ничего? Тогда до свидания! - Юнг... То есть, Господин, тут важный вопрос, а ты сматываешься как баба, - надавил на мою гордость Тао. - Давайте короче, у меня мало времени, - вздохнул я. - Что с поисками Юри? Ты нашёл её? Юри? О ком они? Кто она такая? И почему это имя мне смутно знакомо? - Господин? Почему у меня такое ощущение, будто я что-то забыл? И почему в груди так больно? Неужели алкоголь стал вредить мне? - Господин! - Тао дёрнул меня за плечо. - А? - очнулся я из своих раздумий. - Я спрашиваю, что с поисками Юри? - Юри? Кто это? По лицам парней можно было понять, что они в шоке. - Ты уже свихнулся из-за долгого её отсутствия? Господин, скажи, что ты врёшь! - Эм, что? - Оппа, - в зал зашла Джо Ын. - Чаги~ - подбежал я к ней. - О-оппа? - девушка тут же покраснела. - Эм, Юнги, ты ничего не путаешь? С хера ли Джо Ын твоя чаги? - возник Чондэ. - У тебя уже есть жена, Юри! Ты забыл?! Да о ком они постоянно твердят?! Не знаю я никакой Юри! И когда эта неизвестная девушка стала моей женой? Чтобы стать моей женой, для начала нужно, чтобы я полюбил. А единственная девушка, которую я люблю, это Джо Ын. Сердце: нет! Это не правда! Мне больно слышать такие вещи от тебя! Что это? Я слышу голос своего сердца? Бред какой-то... - Ребят, я искренне не понимаю, о чём вы, сожалею. Досвидос, - обняв Джо Ын за талию, я вышел из кабинета. POV Тао Что?! Что произошло с этим придурком? Он совсем свихнулся из-за недостатка внимания Юри? Вот он обнял Джо Ын за талию и направился с ней к двери. Перед тем, как скрыться за дверью, Джо Ын странно нам улыбнулась. - Нет, ты это видел?! - подскочил Чондэ. - Явно эта сучка замешана во всём этом дерьме. - Возможно, я этого не отрицаю, - кивнул я. - Да нет же! Тао, это и есть она, вина всех бед нашего правителя! Это Джо Ын виновата! - Конкретнее, я немного туповат. - Помнишь Гаки, который пытался убить Юри? - Ну. - Это Джо Ын виновата!!! Это она призвала этих тварей, она приказала им убить её. Ты забыл прошлую ночь? Flashback POV Автор - Впервые слышу это имя. Давай забудем про то, чего нет, и осуществим то, чего не было... Юнги стал страстно целовать шею Джо Ын, которая была только рада. "Оппа, я люблю тебя. Наконец-то ты услышал мой тихий голос" - довольно улыбалась девушка. (От Автора: я тут армию собираю, чтобы эту стерву убить. Кто со мной?) - Господин! - в комнату вбежали Тао и Чондэ. Но Юнги проигнорировал их, продолжая страстно целовать девушку. - Стоп, порнуха! - Чондэ треснул светильником по голове Юнги, а тот упал на пол, красиво и грациозно. - Что вы делаете?! - рыкнула Джо Ын. - Свой долг выполняем! Мы верны своему Господину Мин Юнги и Госпоже Мин Юри! А ты, овца, не лезь! А теперь вон отсюда! - Пф, - усмехнулась девушка. - ВОН!!! - не сдержали крика парни. Расплакавшись, девушка убежала. А парни кинули в её сторону презрительный взгляд. - Чем она его напоила? - Тао прикрыл нос. - Хер её знает, дрянь какую-то налила, - Чондэ подняд тушку Юнги с пола. - Ох ты ж бля, Тао, мы вовремя успели, - кивнул он на голого Юнги. Дотащив Мина до кровати, его сбросили: - Фу бля, мерзость! Конец Flashback POV Тао - Точно! Как же я сразу не догадался, что это она? - воскликнул я, вспомнив вчерашнюю ночь. - Надо срочно сказать Господину! - Стой! - остановил меня Чондэ. - Что-то не так? - Он нам не поверит. Ты видел его состояние? Эта сучка управляет им. - И что теперь делать? POV Юри - Ты всё поняла? - Да, - кивнула я. - Молодец, иди и отдыхай. Завтра предстоит тяжёлый день. - Спокойной ночи, Кай, - вышла я из его кабинета. - Спокойной, - помахал мне на прощание парень. Зайдя в комнату, я увалилась спать. Вам интересно, о чём мы говорили? А я вам не скажу, хихи. Почему? Потому что это наш план действий на завтрашний день. Завтра я наконец-то вернусь к оппе. - Оппа, наконец-то я смогу обнять тебя и прошептать тебе то, насколько я соскучилась по тебе, - проговорила я перед тем, как заснуть. Утро. Меня разбудил Кай. Ну, как разбудил? Кинул в меня волейбольный мяч и всё, теперь ему надо будет идти к врачу. Простите, я случайно запихала полмяча ему в его попу. Я случайно! Это чистая правда! Собравшись, мы поехали на торжество. Сегодня день рождения Юнги. Это будет сюрпризом. Я представляю, как мы обнимаемся и плачем. Это будет прекрасная картина. Я готова бросить учёбу и работу, чтобы оставаться с ним. Не хочу быть без него... - Юри, помнишь свой каждый шаг? - Помню. Кай, хватит. - Тогда готовься, скоро дойдёт очередь до меня... POV Автор Банкетный зал, шум гостей, вкусные закуски и много чего другого, что можно найти на дне рождении нашего Мин Юнги. Сейчас они восседает на своём троне с гордо поднятой головой. За километр можно учуять его холодную ауру. Многе гости, перешептываясь, спрашивают о нахождении молодой правительницы, его супруги, Юри. Вот уже как час Юнги принимает подарки от всех гостей. - Юнги, мой дорогой братец! - к правителю направлялся Кай с девушкой под полотном. - Кай, здравствуй! - Мин поднял свою королевскую задницу со своего трона. - Каков твой подарок? - Только подарок и важен, - надул губки парень. - Хотя в этот раз мой подарок действительно важен. - Это и есть твой подарок? - Юнги показал на стоящую рядом девушку под полотном. - Да, - Кай скинул полотно с девушки. - Я нашёл её. Братишка, теперь вы снова вместе! - Оппа! - Юри обняла своего супруга. "Что творит эта девушка? И почему на моём сердце тепло?" - задал сам себе вопросы Юн. - Ты...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.