ID работы: 7356192

Мы связаны

Bangtan Boys (BTS), Z.TAO, BlackPink, (G)I-DLE (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
99
Размер:
86 страниц, 26 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
99 Нравится 104 Отзывы 32 В сборник Скачать

Часть 23

Настройки текста
POV Юнги Утро. Всё прекрасно, почти. Я не спал всю ночь, ибо беспокоился за ту девушку. "Кто ты? И как ты смеешь беспокоить моё сердце вот так?" Умывшись, я вышел из ванной. В комнате меня ожидала Джо Ын. - Оппа! - кинулась она мне на шею. Именно в этот момент у меня появилось чувство, говорящее, что здесь что-то не так, что всё должно быть по-другому. Но я не знаю, как именно... - Чаги, я не спал всю ночь, так что слезь с меня, - прошептал я. - Ну, оппа~ - Джо Ын... - Не хочу слазить! - мило хихикнула девушка. - Джо Ын! - крикнул я, отчего девушка ошарашенно посмотрела на меня. - Хватит уже! Тебе надо повзрослеть! Я убрал её руки с моей шеи и вышел из комнаты, оставив её. - Господин! - тут же налетели советники. - Сегодня важная конферениция! Сегодня заседание чиновников! Господин, договор нужно подписать! - твердили они. - Отстаньте, не сейчас... - Но, Господин! - Я не ясно выразился? - кинул я взор на этих жалких демонов. - И-извините! - разбежались они. Господи, что за день такой, а? То Джо Ын, то советники! Гррр, бесит! "Пойду на заседание чиновников. Там должен быть Чондэ..." - с этими мыслями я открыл портал. POV Юри Утро. Я полностью без сил из-за прошлой ночи. Я изрядно измучилась, как и ребята. Им тяжело со мной. Мне стоит вернуться в свой мир, где я тихо умру. Зачем я буду оставаться здесь, если исход будет только один, причём нехороший. Как только я зашла на кухню, на меня уставились 3 пары глаз. - Доброе утро! - улыбнулась я. - Д-доброе. Юри, с тобой всё хорошо? - спросил Кай. - Всё отлично! Не беспокойся! - заверила я парня. - Так-с, где мой завтрак? Мне ещё на работу идти, так что... - Ты никуда не пойдёшь, - сказал, как отрезал! Спасибо, Тао-кун. - Конкретнее. - Из-за твоего состояния могут случиться проблемы. Вчера ты упала в обморок, идя к персоналу. Тебе уже обезболивающее не помогает. Что ты будешь делать? - А...я...не знаю. Думаю, вы правы, - опустила я голову. Позавтракав, я закрылась у себя в комнате, где я провела весь день. Да что там? Я там всю неделю сидела, вылазила лишь покушать или по делам в ванной комнате. POV Юнги Я зашёл в кабинет, где меня уже ждали чиновники. Что ж, кудахтанья петухов начинаются... Эти олухи постоянно говорили о чём-то, но я не понимал их, так как им важны лишь их интересы, а не интересы нашего мира. Мне стало скучно и я решил пообщаться с Чондэ. Так как я правитель, то я могу установить мысленную связь как со всеми, так и отдельно с кем-то. Вот я и решил так пообщаться с Чондэ в тайне от всех. - " Чондэ~ Чондэ~" - начал я звать его. - "Да, Господин?" - обратил на меня внимание Чондэ. - "Мне скучно. Где Юри?" - "Она не придёт сегодня и вообще не придет. Она увольняется" - "Что? Почему?" - "Она болеет, это надолго" - "Что ж, понятно" - "А почему вы спрашиваете? Она вам нравится?" - "Не болтай глупостей! Я...я...я не знаю. Чондэ, что со мной происходит?" - "Это же мы и спросили у тебе при встрече с тобой. Господин, что с тобой происходит?" Я не знал, что ответить, поэтому оборвал связь с ним. Кто бы мне объяснил происходящее... Прошла неделя с того дня. Похоже, Юри серьёзно заболела. Навестить бы её, только я не знаю её адреса. - Господин, - ко мне зашёл один из советников. - Я вас слушаю, - потер я переносицу. - Не могли бы вы передать Господину Тао эти бумаги? - Хорошо, я передам. Давайте сюда. Советник отдал мне папку и ушёл из моего кабинета. Эх, чем раньше передам, тем раньше лягу спать. Вы не поверите, но я не могу уснуть уже целую неделю. Надеюсь, сегодня смогу... Постучавшись в дверь, я стал ожидать хозяина сия особняка, Тао. - Кто там? Господин? - глаза парня округлились, когда он открыл дверь. - Привет. Советники просили передать тебе вот это, - протянул я папку. - Спа... - Аааа! - Что это за крик? У вас рожает кто-то? - спросил я. - Эм, Господин, это неважно. Топай домой. Тао хотел закрыть дверь , но я вовремя поставил ногу. - Господин, что ты творишь? Убери ногу, чтобы я смог закрыть дверь. - Впусти меня, - сказал я приказным тоном. - Но, Господин... - Смеешь ослушиваться моих приказов? - Проходите, Господин! Милости просим! Велком в мой срач, - начал улыбаться Тао как дебил, открывая дверь. - Вот так бы сразу, - зашёл я в его особняк. - Чей был крик? Неожиданно к нам подбежал Чондэ. - Г-Господин? - заикнулся тот. - Нет, я русалка из Океана Чудес! Конечно, я, - съязвил я. - Тао, обезболивающие заканчивается. Юри скоро не выдер... - спускаясь, Кай говорил это, но, увидев меня, остановился. Тао сделал жест "рукалицо". - Что там с Юри? Скажите мне правду! - Господин, Юри просила не говорить, поэтому мы... Я не стал их выслушивать и побежал вверх по лестнице. Боже, почему моё сердце ноет? Почему я так беспокоюсь о человеке, которого не знаю? Почему? Забежав в комнату, я увидел Юри. Она была в ужасном состоянии. Под глазами были синяки, скорее всего, она не спит по ночам. Вся она согнулась от боли, лёжа в кровати. Она рыдала, рыдала и старалась не кричать. Но крики всё же вырывались. - Ю-Юри? Что с тобой? - подбежал я. - Б-больно... - Где больно? Почему больно? - Больно...очень больно...всё из-за неё...она виновата... - Что? Кто она? Может, я разберусь? - Нет...ты не сможешь...вернуть его... - Кого? Скажи, может, я смогу. - Ай...моего...оппу... - Как его зовут? - боже, мое сердце аж кровью обливается. Какой-то идиот ушёл к другой? Как он посмел? - Ю...Ю... - Ю... - Юнги...ай...больно... В моём сердце что-то кольнуло настолько сильно, что я потерял контроль над собой. Я не знаю, что мной двигало, но я обнял эту девушку. Мне захотелось защитить её от всего. - Больно...умираю... Нет! Не хочу, чтобы она умерла! Не хочу! Сердце: вспомни наконец! Не знаю, зачем, но я поцеловал Юри. Не понимаю причины моих действий. Неожиданно в мою голову врезались воспоминания, словно пуля. - Ю...Юри, не умирай! Пожалуйста!!! - заревел я. - Не умирай! Я люблю тебя!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.