ID работы: 7356192

Мы связаны

Bangtan Boys (BTS), Z.TAO, BlackPink, (G)I-DLE (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
99
Размер:
86 страниц, 26 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
99 Нравится 104 Отзывы 32 В сборник Скачать

Часть 24

Настройки текста
POV Автор - Господин, - начали парни, когда Юнги спустился вниз. - А...эм... - Юри спит, она в порядке. Спасибо, что были с ней, когда я был таком состоянии, - улыбнулся Мин. - Г-Господин? Твоя память...она, - Чондэ был шокирован. - Да, я всё вспомнил. Простите меня за принесённые вам неудобства. Я так виноват. Из-за меня Юри могла умереть, - Юн уже рыдал. - Братишка, - Кай дал подзатыльник парню. - Твоей вины в этом нет. Здесь виновата та сучка, - шипел от злости парень. - Сучка? - переспросил Юнги. - Джо Ын, - втскликнули в голосо парни. - Что? Это была Джо Ын? Не верю, - начал махать головой Юнги. - Сам посуди. Когда ты утратил свою память? Правильно, после того,как выпил то вино. Несомненно это была Джо Ын, - рассуждал Тао. - Думаю, вы правы, - опустил голову Юнги. - Что ж, я забираю Юри. - Стоп! - Тао показал знак крес руками. - Лекарь должен проверить её! - У меня есть свой лека... - Я сказал должен, значит, должен, - настоял на своём Тао. Юнги оставалось лишь смириться и ожидать того лекаря. Спустя какое-то время в особняк прибыл лекарь. - Аджосси, - воскликнул Тао. - Наконец-то вы прибыли! - Где Госпожа? - спросил лекарь. Парни показали комнату, где спала девушка. Аджосси не впустил парней в комнату. А что им там делать? Встав рядом с кроватью, мужчина провёл рукой над спящей девушкой. - Что ж, вы можете её забирать, - лекарь вышел из комнаты. - Спасибо вам! - поклонился Юнги. - Только хочу вас предупредить... - Что именно не так? - Она может умереть. Вероятность этого случая 50%. - Что нужно сделать, чтобы она выжила?! - Зачать ребёнка... - Спасибо! - не дослушав, Юнги схватил Юри и скрылся в портале. POV Юри Мне так легко. Боль больше не беспокоит меня. Я...умерла? - Нет! - вскочила я с кровати. - Ой, жива... Я начала осматривать комнату, в которой нахожусь. Это не та комната. Где я? Меня опять похитили? Я быстро выбежала из комнаты и поняла, что я в замке Юнги. Стоп, то я здесь делаю? - Ой, - я схватилась руками за сердце. - Больше не болит. Я в раю? - Госпожа! - меня увидели служагки. - Скажите, я в раю? - спросила я. - Нет, - служанки странно посмотрели на меня. - Вы в Аду. Господин ждёт вас. Идите за нами. Кивнув, я пошла за ними. Пока шла, осматривала интерьер. Господи, как я соскучилась по нему. - Господин, она здесь, - служанки удалились из кабинета. Я так и осталась стоять у двери. Моё действие может быть необдуманным, если я побегу к нему с распростёртыми объятиями. Не факт, что он вспомнил меня. Да и зачем он принёс меня сюда? - Юри, прости меня, - начал он. - Я так виноват. Я вспомнил тебя. Юри, я люблю тебя! Если ты простишь мен... Не успел парень договорить, как я заключила его а объятия. - Оппа! - начала реветь я. - Я так скучала! Я тебя тоже люблю! - Юри, ты всё ещё под угрозой смерти... - Что? - Но я знаю выход! - Какой? - Лекарь сказал, что нужно зачать ребёнка! - Чт...Что бля?! - Не матерись! - мне прилетело по губам. - Я знаю, что это смущает. Но я не хочу терять тебя! - И когда... - Сегодня ночью... POV Автор Весь день Юри смотрела телевизор, отгоняч плохие мысли о сегодняшней ночи. - Лорд Злыдень~ - прокричала девушка. Да, она смотрит мультик "С приветом по планетам", а её любимый персонаж это Лорд Злыдень. - Нет, ну почему? - заныла девушка. - Что случилось? - Юнги присел рядом. - Лорд Злыдень снова проиграл! Как так?! Ну почему? - Тише, тише, - парень стал успокаивать девушку. - Ну не всем дано побеждать в этой жизни. Всё бывает. Идём? - Куда? - Как куда? Ночь на дворе, а ты мультики смотришь! - Х-хорошо... POV Юри Юнги ушел, сказав, что он вернётся. Что-то мне не уютно в нашей комнате. - Нет, я так не могу! - встала я с кровати. - Рановато мне ещё! Написав записку, я ушла на кухню. Когда волнуюсь, кушать хочется. Сижу на кухне, спокойно вкусняшки уплетаю. - Ты почему не в комнате? - раздался голос сзади. От страха я подскочила со стула и выронила бутерброд. - Бля! Юнги, я из-за тебя бутер выронила! - И? - Там же кетчуп! Эх, ничего ты не понимаешь! - обиделась я, отвернувшись. - Ну, чаги, прости меня~ - Юнги обнял меня со спины. - Ну не згаю, не знаю... - Я сейчас укуфу тебя... - Бозе, как это мило~ Ладно, прощён! Неси меня в комнату! - Так точно! - оппа взял меня на руки и понёс в комнату. POV Автор Юнги и Юри долго смущались, но всё же... Не буду я рассказывать вам подробностей. Ай-яй-яй, какие плохие детишки! Выдумывайте сами, если вы способны. В общем, весело им было. Охохо... После "важного дела" парочка ещё раз сказала слова "я люблю тебя" и легла спать, обнимаясь. Эх, ну и молодёжь сейчас пошла... POV Тао После того, как Юнги ушёл с Юри... - Аджосси, - начал я. - Да? - Это правда? - спросил Чондэ. - Вы о чём? - не понял нас лекарь. - Мы про то, что Юри возможно умрёт, - уточнил Кай. - Зачатие ребёнка действительно так поможет? Точно? Как именно это поможет? - Что? Я соврал, - посмеялся аджосси. - Что? - Проклятье разрушилось, когда Господин вспомнил всё. Ей не угрожает смерть, так что всё в порядке. - Но зачем вы... - Мне надоело ждать наследника. Они никогда сами не додумаются, а я решил их подтолкнуть. Охохо... (От Автора: шиппер не дремлет) На этом доктор убежал со словами "Ебитес!", ещё он звонко смеялся. Что творит старость с людьми?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.