ID работы: 7356192

Мы связаны

Bangtan Boys (BTS), Z.TAO, BlackPink, (G)I-DLE (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
99
Размер:
86 страниц, 26 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
99 Нравится 104 Отзывы 32 В сборник Скачать

Часть 26

Настройки текста
- Да как он посмел?! Завтра же я забираю тебя обратно в Японию! - Мама, нет! - я отошла в сторону. - Юри, не спорь! Я хочу сделать, как лучше! - А делаешь хуже! - я выбежала из комнаты и направилась к выходу. Она ничего не понимает! Вот я добежала до двери. - Почему заперто? - спросила я, попробовав открыть дверь. - Юри, - ко мне подошёл отец. - Марш в свою комнату! Это не обсуждается! - Но, - я уже заливалась слезами. - МАРШ!!! - рыкнул мой папа. Ещё больше разревевшись, я убежала в комнату, где и заперлась. "Почему? Почему они так поступают? Я ведь люблю Юнги, а он любит меня! Ненавижу!" - с этими мыслями я била подушку. Утро. Меня разбудил стук в дверь. - Я не хочу вас видеть, - накрылась я одеялом. - Вы мне жизнь ломаете! - Юри, собирайся, скоро самолёт, - сказала моя бабушка. - Бабушка? - вскочила я с кровати. - Ба, отговори родителей, пожалуйста! Я люблю своего мужа, я не смогу без него! - Юри, милая, думаю, твои родители правы... - Предательница! Иди, я скоро соберусь! - рыкнула я. Я, конечно, понимаю, что кричать на свою бабушку это грех, но сейчас я не в том настроении, чтобы кого-то уважать. Собрав свои вещи, я вышла из комнаты. - С добрым утром, Юри, - улыбнулись родители. - Пф, смешно, - пробубнила я, выйдя на улицу, где нас уже ждало такси. Когда мы сели в машину, я посмотрела последнийраз в окно. "Прощай, Юнги..." Родители хотели со мной начать разговор, но я решила послушать музыку в наушниках. Ха, буду я ещё тратить время на пустые разговоры! Я не так воспитана! - Юри... Юри... Я обернулась и увидела Юнги. - Оппа! - заревела я. - Юри! - он побежал ко мне, а я к нему. - Оппа, забери меня! Но мы становились всё дальше и дальше друг от друга... - Юри! - меня дёрнули за плечо. - А? Что? Это был сон? - Ты плакала во сне, - сказала мама. - Что-то случилось? И тут я вспомнила произошедшее. - Ага, вы случились, - отвернулась я к окну. - Юри, ты как с матерью разговариваешь? - Молчал бы, рушишь мою семью, - прошипела я. - Мы твоя семья! - Ха, у меня появилась новая семья! У меня есть муж, скоро будет ребёнок! Мы были бы счастливы, живя втроём! А вы двое разрушили мою мечту и семью! - я снова зарыдала. - Юри, не ломай комедию! - я получила пощёчину от мамы. - Мама? - я посмотрела на мать, держась за щеку. - Ты меня ударила? Никогда в жизни мама не поднимала руку на кого-то. А тут такое! Сказать, что я в шоке, ничего не сказать. - Прости, Юри~ Я не хотела~ - Я уже не знаю, чему верить! - заявила я. - Нормальные родители познакомились бы с моим мужем, а решение принииали бы потом! Не трогайте меня! Не надо! Когда я приеду в Японию, купите мне отдельную квартиру! Не хочу жить в одном доме в с вами! - Хорошо... - ответил папа. Вот мы идём по аэропорту у нашему самолёту. Я больше никогда не увижу Юнги... "Оппа, прощай. Помни, я люблю тебя..." - Юри, пошевеливайся, - начал полгонять меня папа. "Мозги свои пошевели и пойми меня" Неожиданно в аэропорте все замерли. Лишь мама и папа были в норме. Всё: стены, потолок, пол - покрылось фиолетовым цветом. - Юри, иди сюда! - позвала меня мама. Знаете, сейчас мне не страшно, ибо я столькое пережила, что мне как-то пофиг! Этим всё и сказано... - Юри, - шикнул отец. Нехотя я подошла к родителям, которые спрятали меня за своими спинами. Мгновение, и в полу появляется чёрная дыра, из которой выпарил, вылетел. Ну, важно. Появился Юнги. - Оппа! - прыгнула я в объятия любимого. - Чаги! Наконец-то я тебя нашёл! Я так волновался! - обнял меня оппа. - Юри, вернись! Этот демон обманывает тебя! - начал звать меня отец. - Здравствуйте, мама и папа, - Юнги спустился на пол. Кстати, опишу Юнги, ибо он выглядит как демон. Его волосы прекрасного серебряного цвета. Кстати, такие же длинные как у Томоэ (от Автора: загуглите, если интересно и не знаете). Глаза сверкают нежно-голубым цветом. А одет он в ханбок. Вот это я понимаю, корейский демон! Да причём правитель всея Ада и демонов и других рас (кроме людей). - Пока вы были заняты, я женился на вашей дочери. Но не переживайте, я люблю её больше собственной жизни. Можете смело оставлять на меня! - Что? - Вон отсюда, Юри останется у меня! - Мы п-поняли! Можете оставить нашу дочурку себе! - совсем перепуганные родители убежали. - Бедненькие. Ты их совсем напугал, - сказала я. - Прости, Чаги~ - Кстати, оппа, почему ты раньше не перевоплощался? - Лень. - Логично, - изогнула я бровь. Что ж, после этого у на всё наладилось. Спустя 9 месяцев у нас родился сын. Мы назвали его Минсок. Но окончив школу, Минсок почему-то поменял себе фамилию. Это его дело, я не собираюсь его ругать... Что на счёт родителей? Всё просто. Когда у нас родился Минсок, они приехали к нам в замок. Сидели зажатые, постоянно оглядывались. Бедненькие, ещё не отошли... Кстати, после рождения сына моё кольцо испарилось. Советники и мудрецы утверждают, что скоро родится связанная Минсока. Что ж, будем ждать и надеяться...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.