ID работы: 7356192

Мы связаны

Bangtan Boys (BTS), Z.TAO, BlackPink, (G)I-DLE (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
99
Размер:
86 страниц, 26 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
99 Нравится 104 Отзывы 32 В сборник Скачать

Часть 25

Настройки текста
POV Автор Утро. Супружеская пара мирно спит в уютной кровати, улыбаясь. Каждому из них снятся хорошие сны. Эх, не даром ночь была весёлая... - Оппа~ - в комнату зашла главная стерва этого года, сама Джо Ын! Она тут же остановилась, увидя, что, а точнее кто находится в комнате. На дьяволицу тут же нахлынула злостть. "Я слышала, что она записалась к нам в служанки" - Вставай! - девушка схватила спящую Юри за волосы и стащила с кровати. - Ай, больно! - завизжала Юри. - Ах ты мерзавка! Да как ты посмела лезть к моему оппе? Я должна быть правительницей этого мира! Я должна жить в богатстве и роскоши! Только Джо Ын замахнулась, аак кто-то схватил её за руку. - Оппа? - стервочка тут же сменила грубый тон на нежный, посмотрев на Юнги. - Ты что творишь? - парень явно был не в настроении. - Я служанку проучаю. Как она посмела затащить тебя в постель? - Какая служанка? Джо Ын, Юри моя жена, уже давно. - Что? Как ты разрушила мои чары? - обратилась девушка к Юри. - Это я их разрушил, - ответил Юнги. - Так это правда, это ты заколдовала меня? Это из-за тебя Юри чуть не умерла! - Оппа, прости... - Тебя поглотила скверна, присущая лишь людям. Зная тебя, могу смело заявить, что ты не изменишься. - Оппа, я постараюсь... - Мы теперь разные демоны. Собирай свои шмотки и выматывайся из моего замка. Передай своему отцу, чтобы заплатил Юри компенсацию в 100 млдр вон, - шипел от злости Мин. - Оппа... - ВОН!!! Расплакавшись, девушка убежала восвояси, как из комнаты, так и из замка. - Юри, ты как? Ты в порядке? - Юнги обнял свою супругу. - Всё в порядке, - улыбнулась девушка. Но на самом деле её руки дрожали. Дрожали они из-за того, что Юри боялась повтора всех событий. Плен, продажа в рабство (хотя ей с этим повезло), осознание, медленная смерть. Она боялась всего этого. Юнги заметил это, поэтому крепче обнял её. - Ладно, я в порядке. Мне в душ надо, - прервала тишину Юри. - Хорошо, - отстранился парень. POV Юри Наконец-то душ, тёплый душ. Зайдя под воду, я погрузилась в свои мысли. Я вспомнила всю свою жизнь до переезда в Корею, до встречи с Юнги и после, нашу свадьбу, жизнь в качестве супружеской пары, вмешательство Джо Ын и наше спасение. Всё это стало частью моей жизни. Я не хочу забывать каждую минуту, каждую секунду. Неожиданно я ощутила на себе чьи-то руки. Причём оги оказадись у меня на талии. - Почему ты так долго моешься? - прозвучал нежный мужской голос. - Оппа, выйди, - покраснела я. - Зачем? Мы же теперь муж и жена, - он положил свою голову на моё плечо. - Я сказала, выйди! - я уже не красная, а бордовая. - Не хочу! - на этой фразе Юнги развернул меня к себе и поцеловал. "А мне летааать! А мне летать охота!" И чего это я вспомнила эту песню? Не понимаю... После душа мы переоделись и пошли в обеденную комнату, где нас уже ожидал опупенный завтрак. - Ебать мой лысый череп, сколько сладостей! - я широко раскрыла рот, глядя на стол. - Юри, - прошипел муженек. - Ой, оппа прости! Такого больше не повторится! - хихикнула я. - Поздно отнекиваться, прощение будешь ночью просить, - теперь смеялся Юнги. Надув щеки, я села завтракать. - Бофэ фы мой! Фафая фуфнятина! - говорила я с набитым ртом. - Хватит говорить с набитым ртом! Очень вредная привычка! - сделал замечание Юн. "Хм, спасибо за илею, оппа" - мысленно я выделила последнее слово. Набив рот побольше, я выдала: - Фя фефя фуфлю!(я тебя люблю) - Юри, блять! - Ох, Юнги, нарвался ты, - сказала я, проглотив еду. - Прощение будешь ночью просить. - Это кто ещё будет просить? - усомнился во мне оппа. - Ты как со мной разговариваешь, холоп? На колени! - Да, госпожа~ - парень полполз ко мне на коленях. - Госпожа! Госпожа! Странно это выглядит. - Чего тебе? - я косо посмотрела на парня. - Ударьте меня~ - Что?! - я свалилась со стула. - Ну позязя~ - Иди в жопу! Юнги, это не смешно! - убежала я от парня. Скучно. Я опять провела весь день у телевизора. - Битлджус! Битлджус! Битлджус! - закричала я, смотря одноимённый фильм. Снова служанки на меня косятся. Они фильмы ни разу не смотрели, что ли? Странные люди, то есть демоны. - А у Юнги есть какие-нибудь мультики или фильмы? - спросила я у них. - У Господина есть только фильмы. Но он не разрешает к ним прикасаться, даже своему брату. - А я не его брат, я его жена. Показывайте их местонахождение! - Но, Госпожа. - А если я заставлю вас стать единорогами, смотреть со мной мультики... - Не продолжайте. Мы покажем, - смирились с поражением служанки. Вот я иду довольная за служанкамм. Наконец-то я посмотрю что-нибудь новенькое, заодно узнаю о предпочтениях оппы. Охохо... - Вот. Госпожа, мы уходим, - показав огромный шкаф с дисками, служанки убежали. - Что это с ними? Это ведь обычные фильмы, - пробубнила я. Что ж, приступим к фильмам. Я о крыла шкаф и достала один диск. - Так-с, что у нас тут? "Любовь сквозь время: Корё", - прочитала я названия. - Стоп, мелодрама? Оппа любит мелодрамы? Хм, а что с другими? " Пташка Короля", "Наложница Фараона" и всё это мелодрамы. Хм, возьму несколько. Прихватив несколько дисков, я ушла из комнаты. Надо бы запомнить её местонахождение... "Вкусняшки, фильм, диван. Идеально!" - с этими мыслями я включила фильм. - Н-н-н-не поняла, - заикнулась я на середине фильма. Схватив пульт, я отключила телевизор. - Надо успеть, - схватив диски, я побежала к тому шкафу. POV Юнги Снова весь день провёл за бумагами. Ох уж эти госдела. Надо бы как-нибудь с Юри в мир людей на свидание сходить... - Господин, ужин готов, - вошла служанка. - Сообщите Юри, - потёр я переносицу. - В данный момент Госпожа смотрит телевизор и кушает сладости. Разрешите идти, - поклонилась служанка. - Иди... Служанка ушла. Ох, Юри пиздюлей получит. Мало того, что матерится, так и не питается. Сейчас ей нужно кушать вовремя, всё-таки она беременная. Если она беременная... Проходя мимо комнаты с моей коллекцией дисков, я услышал грохот из той же комнаты. Я зашёл и увидел, как Юри...ломает мои диски?! - Чаги, ты что творишь?! - спохватился я. - Как что? От хлама избавляюсь, - говорила с энтузиазмом девушка. - Хотя какой это хлам? Это скверна! Самая настоящая! - Зачем? Это ведь моя коллекция! Я её так долго собирал! - проныл я. - Вот ещё! Порнушка у меня ещё не хранилась! - Ты посмотрела их, что ль?! Если она их посмотрела, то мне пизда. - Представляешь, я взяла и посмотрела! - Юри сломала очередной диск об колено. - Может, не надо? Я своему другу Намджуну отдам, - начал я умолять. - Надо, Вася, надо! - кивнула она, продолжая ломать диски. - Оп, последний! - потянулась она. - Нет, Юри! - полетел я. - Гррр! - обернулась она. - Хорошо, хорошо, - отступил я. - Э, когда закончишь, может, на свидание сходим? В мир людей... - Я закончила, или собирайся. А стоп, забыла, - после этой фразы Юри стала прыгать по обломкам от дисков. Теперь их точно не восстановить... POV Юри Чтобы пойти на свидание, мне пришлось отправиться домой, чтобы выбрать себе наряд. Зайдя в дом, я сразу побежала в свою комнату. - Юбка, юбка, юбка... - начала я рыться в шкафу. -Юри... - послышалось сзади. - Оппа, спаси меня! - с криком я обернулась. Как оказалось, это моя мама. - Мама?! - удивилась я. - Мама! - побежала я в её объятия. - Юри, - заговорила она на японском. - Где ты была? - Я...мам, понимаешь, - начала я. - У меня есть парень. И когда меня хотели похитить, он приютил меня. - Тебя хотят похитить?! - Их уже поймали! Не беспокойся! - Ах, да. Он не совсем мой парень... - Кто же он тогда - Он мой...муж. - Кто?! Юри, не шути так! - Мам, я не шучу! Мы поженились, и мы любим друг друга! - Юри, надеюсь, вы не наломали дров? - Каких дров? - Я о твоей беременности! - Прости, мам... - я опустила голову. - Да как он посмел?! Завтра же я забираю тебя обратно в Японию!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.