ID работы: 7356307

Амнезия влюблённой куклы

Angels of Death, Satsuriku no Tenshi (кроссовер)
Гет
NC-17
Заморожен
88
Размер:
52 страницы, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
88 Нравится 85 Отзывы 7 В сборник Скачать

0. ПРОЛОГ

Настройки текста
ВНИМАНИЕ! ВНИМАНИЕ! ВСЕМ ПОДРАЗДЕЛЕНИЯМ! 21-ЛЕТНИЙ СЕРИЙНЫЙ УБИЙЦА АЙЗЕК ФОСТЕР, ПРИГОВОРЁННЫЙ К СМЕРТНОЙ КАЗНИ, СБЕЖАЛ ИЗ ТЮРЬМЫ И ПОХИТИЛ ПСИХИЧЕСКИ НЕЗДОРОВУЮ 15-ЛЕТНЮЮ РЕЙЧЕЛ ГАРДНЕР ИЗ ПСИХИАТРИЧЕСКОЙ БОЛЬНИЦЫ №2

***

Зак уверенно петлял между домов, держа в одной руке уже замаранную свежей кровью косу, а другой он буквально вцепился в оледеневшую руку Рейчел. Зак бежал так быстро, что чуть ли не волок её за собой. Всё, что занимало голову Фостера, это: «Блять! За нами слишком быстро выслали погоню! Надо шевелиться!». Приближающийся писк сирен подтвердил его мысли. Мелькали дома, улицы, магазины, но скрыться от погони никак не удавалось. Зак про себя матерился. Он не знал, ни что делать, ни куда бежать. Из раздумий его вывел слабый, едва уловимый голос Рей: — Зак… Он обернулся. Перед ним стояла замёрзшая, что не удивительно, учитывая погоду, Рейчел. В отличие от Зака, который был одет в тёплую пусть и замаранную в липкой крови толстовку, красные джинсы и чёрные герцы (помимо этого он ещё и весь обмотан бинтами), на Рейчел же была лишь полупрозрачная ночнушка (Зак же её из психушки вытащил в конце-то концов), сквозь которую можно было разглядеть не только маленькие груди, но и чересчур худое тело. На её худенькие плечики ложились светлые, почти белые волосы, напоминающие первый снег. Немного опухшие большие голубые глаза, которые ничего не выражали, которые были мёртвыми. Аккуратные губы посинели от холода. Тоненькими ручками она приобнимала себя, скрестив их на груди, чтобы хоть чуть-чуть согреть дрожащее тельце. А тоненькие и изящные ножки, стопы которых были стёрты до крови из-за быстрого бега по асфальту, дрожали. Она была похожа на фарфоровую куклу. «Чёрт! Она так долго не протянет! Надо, блять, что-то делать, а то она помрёт быстрее, чем мы выпутаемся из этого дерьма», — подумал Зак. Звук сирен вывел убийцу из мыслей о том, чем сейчас можно помочь Рей. — Блять! Быстро они! — выругался Зак, в ярости пиная подвернувшийся по ногу мусорный бак, — Слышь, Рей, я их отвлеку, а ты беги! Нас походу дела окружили. — Но, Зак… — попыталась возразить Гарднер. — Закрой, блять, свой рот и делай, что я говорю! А я говорю тебе, блять, беги! Слышишь?! Беги! — в ярости из-за нехватки времени прокричал Зак, — Я тебя потом догоню, — спустя секунду, добавил он с заботой в голосе и побежал навстречу полиции. POV Рейчел Зак убегает. Нет. Стой. Ты куда? Зачем? Ради меня? Чтобы спасти? Но это ведь не поможет. Меня всё равно поймают и упекут обратно в психушку. Ноги болят. Зак, не надо. Стой. Это же тебя приговорили к смертной казни. Зак… Я… Вер… нись. Слёзы полились градом. Они были такие же холодные, как и Рейчел. Послышались выстрелы. Бес того дрожащее, тело Гарднер содрогнулось в ужасе, и в это же мгновение из неё вырвался крик полный страха и ужаса: — ЗАК! — захлёбываясь слезами, прокричала Рей. Вдруг, тело Рейчел пронзила адская боль, сопровождаемая судорогами. Перед глазами помутнело. Тело отяжелело. Падение. Глухой звук удара тела о землю. Боль в области головы и рёбер. Последняя мысль: "Зак… Прости…" . POV Зак Послышались выстрелы. «Чёрт! У них оружие! «, — промелькнуло в голове у Зака. — ЗАК! Этот вопль был полон ужаса. Чёрт, неужели это Рей?! Я в панике обернулся. Нет! Блять, нет! Твою мать, только не это! Рей лежала на земле и не шевелилась. Её, почти белоснежные, волосы были пропитаны кровью. На ночнушке тоже была кровь; алое пятно у правого бока становилось всё больше и больше. Бока Рей едва заметно поднимались и опускались. Она дышит! Она жива! Рядом с ней стоял полицейский 27 лет, а в руке он держал хренов шокер. Сукин сын! Да я тебя на куски порублю! Сволочь! Зак двинулся на полицейского. Перед глазами потемнело. В голове смешались боль, ужас, злость, ярость, желание убивать. В итоге в глазах Зака читалось лишь одно: Убить! Убить их всех !. Летали куски плоти; всё было залито кровью; Айзека Фостера нельзя было остановить… Когда я пришёл в себя, я стоял в кровавом месиве. С ног до головы я был покрыт липкой бурой кровью. Около меня валялись куски плоти, отрубленные руки, ноги, и это всё было залито кровью. Мда… Неплохо я тут «повеселился». Стоп. А что привело меня к такому «веселью»? РЕЙ! Как я мог забыть?! Я вернулся туда, где в последний раз видел её. Её, еле живую и всю в крови. Рейчел там не было. И только большая лужа алой крови говорила, что она там была. Блять, я идиот !

***

Через два дня вышла газета с заголовком: Серийный убийца Айзек Фостер на свободе! Х числа, около Х часов, им было жестоко убито 12 полицейских, ещё 5 скончались в больнице ». «И ни единого слова про хрупкую 15-летнюю девочку с длинными светлыми волосами. Ни слова! Я опять потерял её », — обречённо подумал Зак.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.