ID работы: 7356307

Амнезия влюблённой куклы

Angels of Death, Satsuriku no Tenshi (кроссовер)
Гет
NC-17
Заморожен
88
Размер:
52 страницы, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
88 Нравится 85 Отзывы 7 В сборник Скачать

1.ПОТЕРЯННАЯ ПАМЯТЬ

Настройки текста
Открыв глаза, я увидела серый потолок. Незнакомый мне потолок. Где я? Осмотревшись, я поняла, что лежу на больничной койке в пустой палате. Видимо я в больнице. Ммм… Голова болит… И правый бок тоже. Подняв руку, я заметила, что к ней тянется прозрачная трубка, через которую в моё тело поступает какая-то жидкость.Что это? А, это же капельница. Но зачем? Я повернула голову в сторону окна. На нём были ржавые решётки, но они не помешали мне увидеть мир за окном. На улице было пасмурно и сыро, видимо недавно прошёл дождь. Деревья почти облетели, а это значит, что сейчас осень. Наверное, середина сентября. Судя по виду из окна, я нахожусь где-то на 5-6 этаже. Зачем так высоко? Я же не буду прыгать с 5-6 этажа, да и зачем мне это.Хм, а что я тут делаю? В голове была пустота. Спустя 2 секунды, у меня появился новый вопрос: КТО Я? Всё что я помню это «ЗАК»?! Кто это? Отец? Брат? Друг? Кто? Мои мысли прервали врачи, вошедшие в мою палату. Мужчина и женщина в белых халатах. Мужчина выглядел на 35 лет. Приятные черты лица. Русые волосы. Серые глаза. Рост был примерно 180 см. Мери, как гласил бейджик женщины-врача, выглядела на 26. Она была блондинкой с зелёными глазами. Мэри мне кого-то смутно напоминала, но я никак не могла вспомнить кого. Она была симпатичная, но меня почему-то бросало в дрожь при взгляде на неё. Они меня осмотрели и задали пару вопросов по поводу моего самочувствия, а потом ввели меня в курс дела. Итак, я — Рейчел Гарднер. Мне 15 лет. Я сирота. На прошлой неделе, на меня напал серийный убийца — маньяк, но меня спас 27-летний полицейский Гари. При этом я нехило приложилась головой, что спровоцировало потерю памяти, и повредила пару рёбер. Вернутся мои воспоминания или нет, никто не знает, но для того, чтобы я помнила кто я, мне нужно принимать лекарства в виде каких-то специфичных таблеток. — Если ты не будешь принимать эти таблетки, то у тебя вновь появятся провалы в памяти, а в худшем случае ты можешь снова забыть кто ты, — сообщила мне доктор Мэри с лёгкой улыбкой на лице, при этом у меня по спине пробежал холодок. Я посмотрела на таблетки. Они были кроваво-алого цвета, что напомнило мне кровь, а кровь напомнила мне про Зака. Кто же он? Почему он ассоциируется у меня с кровью? Может врачи что-нибудь знают? — Эм. Извините, а Вы не знаете, кто такой Зак? — спросила Рейчел, посмотрев на врачей мёртвенно-голубыми глазами, что заставило их вздрогнуть. — К…Какой Зак? — подозрительно побледнев, спросил мужчина. — Я не знаю, поэтому-то и спросила у Вас. Просто это первое, что я вспомнила, когда очнулась. Наверное, он был для меня очень важен, раз я помню его имя. Мэри было открыла рот чтобы что-то ответить, но её коллега, грубо и запинаясь (при этом он ещё сильнее побледнел), перебил её: — Н-Ну насколько м-мне известно, среди твоих з-знакомых никаких Заков нет. Может ты просто что-то п-перепутала, но, во всяком случае, тебе лучше забыть про этого Зака. Врач резко встал и, позвав за собой Мэри, пошёл к выходу из палаты. Мэри ещё пыталась мне что-то сказать у самого выхода, но мужчина грубо выпихнул её в коридор. Странно… Может я как-то не так спросила? Вдруг из-за двери послышались крики. Я встала с кровати и маленькими шажочками начала продвигаться к двери. Правый бок обжигала адская боль, голова казалась тяжёлой, но я продолжала двигаться вперёд, потому что мне казалось, что эти крики как-то касаются меня. Добравшись до белой двери, я еле как приоткрыла её. В коридоре стояли Мери и мужчина, которые только что покинули мою палату, и бурно спорили: — Патрик (Так вот как его зовут (прим. авт.: А Вы думали Дэнни?)), почему ты соврал Рейчел?! Она же заслуживает правды! И ты это прекрасно понимаешь!!! — прокричала Мэри. — Мэри… -Да ты совсем совесть потерял! -Мэри! — Что? Что, Мэри? Я знаю, как меня зовут! — Ты что сбрендила что ли?! Мы ни за что не должны рассказывать ей правду! — Но это её жизнь! — Да знаю я, что это её жизнь, но такого прошлого я бы даже врагу не пожелал! — Но она имеет право знать своё прошлое! — Ты думаешь, что ей приятно будет узнать, что она псих?! Что это из-за Гари она чуть ли не расколола голову и переломала рёбра?! Что она связалась с таким, как Зак?! Что она убий… — Мэри опять его перебила, чтобы он не закончил это слово. — А вот тут я с тобой не согласна! Пускай она не помнит прошлое, но про Зака она имеет право знать! Ты же видел её мёртвые глаза! Взглянув в них, нетрудно понять, что у неё забрали что-то ценное! — Ты что сентеминтальная дура что ли?! Если она узнает про то, что Зак реально существует и что он жив, то у нас в городе будет не один убийца, а два! — Но Патрик… — Слышишь Мэри, два! Двое убийц! У меня перед глазами помутнело, а голова закружилась ещё сильнее, чем когда я шла к двери. Они сорвали мне! Они знают кто такой Зак! Кто он такой! Зак! Гнев переполнял меня, а через секунду я обессилела и рухнула на пол. Крики, которые я перестала понимать после того, как услышала, что мне нельзя видеться с Заком, стихли. Позвали врача. Кто-то взял меня на руки и куда-то понёс, приговаривая, что я ужасно тощая. Через два дня меня выписали из больницы и отправили к приёмным родителям, которые оказались милыми людьми, но я вряд ли их полюблю.

***

«Девочка-сирота, спасённая из лап серийного убийцы, обрела новый дом»  — гласил заголовок еженедельной газеты «Вести в большом городе». — Может это она? — с надеждой произнёс Зак хрипловатым голосом, — Может это Рейчел…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.