ID работы: 7356307

Амнезия влюблённой куклы

Angels of Death, Satsuriku no Tenshi (кроссовер)
Гет
NC-17
Заморожен
88
Размер:
52 страницы, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
88 Нравится 85 Отзывы 7 В сборник Скачать

3.ПОХОД К ПСИХОЛОГУ

Настройки текста
19 ноября. Суббота. Рейчел не любила субботы. А всё из-за еженедельных походов к психологу. Проснувшись, я первым делом посмотрела на календарь, висевший над столом. После того как я убедилась в том, что сегодняшний день не сулит ничего хорошего, я посмотрела в окно. За окном было белым бело. «Наверное, ночью выпал снег», — подумала блондинка. Облетевшие деревья, были покрыты тонким слоем белого снега. На тротуаре тоже был снег, но по нему уже успели пройтись прохожие. Скорей всего они спешили на работу. — Рейчел, надеюсь, ты не забыла, что сегодня идёшь на приём к психологу? — спросила «мама» из-за двери, предварительно постучав. — Я помню, — ответила Рейчел, не выражая никаких эмоций в голосе. Проделав утренний «ритуал» в ванной, она сменила светло голубую пижаму с кружевом на джинсы с завышенной талией, которые чуть ли не спадывали с неё, и серый свитер с причудливыми вязаными узорами. Одевшись, Рейчел спустилась на первый этаж и направилась в сторону прихожей, но её остановил голос с кухни: — Рейчел, ты будешь завтракать? — спросила «мама», натягивая фальшивую измученную улыбку. Она стояла у плиты, где всё так аппетитно булькало и пшикало. — Нет, — почти не обращая внимания, ответила Рейчел и продолжила свой путь в прихожую. Одев ботинки и лёгкое пальто, она наконец-то вышла на улицу. На улице было прохладно, но не холодно. Это радовало. Набрав нужный темп, Рей пошла в сторону больницы.

***

Пройдя длинный коридор и завернув направо, я уткнулась в серую дверь, на которой было написано: ПСИХОЛОГ. Она то и была нужна. Открыв дверь, я прошла в просторный кабинет со светло-зелёными стенами. Вроде ничего необычного: мягкий диван бежевого цвета, напротив которого стоял кофейный столик и довольно-таки удобный стул, детские рисунки на стенах, несколько стеллажей, забитые какими-то папками и бумагами, немного неприятное освещение, но меня так и воротило от этого места. Вдруг в кабинет зашёл мужчина в белом халате. Думаю ему где-то 27-29 лет. Видимо он врач. У него были русые волосы, серые глаза. Он был мне знаком, или просто кого-то напоминал. Кого-то плохого. — Ну что ж присаживайся, Рейчел Гарднер, — предложил мне врач, указывая на бежевый диван. Подойдя к дивану, я плюхнулась на него. Он был мягкий. Я прям проваливалась в него. Мужчина в белом халате сел на стул, стоявший напротив дивана. — Здравствуй, Рейчел. Я твой новый психолог, меня зовут Дэниэл Диккенс. Это имя… Оно мне знакомо… Оно… Кто он такой? Перед глазами стали мелькать картинки: Вот я бегу по какому-то коридору больницы. Я кого-то боюсь. Очень сильно. Я забегаю за угол и вижу его. Этого доктора. Нормального. Но потом начало происходить что-то странное. Он завёл меня в какой-то кабинет. Он постоянно что-то говорил о глазах. О моих глазах. Мгновенье. Я вижу его безумное лицо. Изо рта свешивается язык, а глаза широко распахнуты. В них горит безумие и зависть. Зависть к моим глазам. Прекрасным глазам, по его мнению, которое он постоянно высказывает. Страх. Мне страшно. Я его боюсь. Картинки закончились. Очнувшись, я увидела перед собой взволнованное лицо доктора. — Рейчел, с тобой всё в порядке? — с волнением в голосе спросил он. Я невольно отпрянула от него и едва слышно промямлила, что со мной всё в порядке. — Ну, раз с тобой всё в порядке, давай начнём, — словно скороговорку проговорил врач, доставая уже давно знакомые мне карточки с чёрными кляксами, — И так, Рейчел, что ты видишь? Доктор переворачивал картинки, а я отвечала: — Труп; капля крови; коса; пистолет; раскрошенный труп человека; лужа крови; труп женщины; нож; коса; гора из трупов. Когда я закончила, в кабинете повисла тишина. Такая неприятная и долгая. — Мда, специфичное же у тебя воображение, — проговорил Диккенс на одном дыхании, — Так у тебя в карте написано, что ты любишь запах крови. Объясни, Рейчел. — Мне просто нравится этот запах, потому что напоминает что-то родное и любимое. Думаю это всё. Этот странный доктор продолжал мучить меня вопросами. Бестолковыми и ненужными. При этом он странно косился на меня, разглядывая мои глаза. Мои голубые мёртвые глаза. Эти муки длились на протяжении получаса. Потом сеанс окончился. Я с облегчением, не говоря ни слова, встала и вышла из кабинета. Надо добраться до выхода из больницы и тогда я буду свободна. Эта мысль успокаивала меня. Уже почти у самого выхода я внезапно столкнулась с девушкой. Блондинистые волосы с розово-алыми кончиками. Зелёные глаза. Стройное тело. Меня кинуло в дрожь. Такое чувство, будто, несмотря на её милую улыбку, она хочет меня убить. Меня затошнило. Из шокового состояния меня вывел голос девушки: — Ой, прости меня, пожалуйста, я очень спешила и не заметила тебя. Кстати меня зовут Кэтти, а тебя зов…. — Рейчел. Мне надо идти. Прощайте. Загадочная блондинка сверлила меня взглядом, пока я ковыляла до выхода из больницы. Перед глазами всплыла картина: Окровавленный парень с тёмными волосами лежит на полу. Он еле живой. А в груди, будто всё рвётся на части. Боль. Злость. Ужас. Ненависть. Жажда крови. Во мне закипает страстное желание убить… Да кто она такая и что это было???
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.